jonny12 #2461 27 августа 2014 видимо поэтому я нихуя не понимаю что ты пишешьну ничего, скоро я вырасту и тоже стану старшаком!у тебя дислексия?это страна такая?у тебя есть своя страна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2462 27 августа 2014 лана их нет в шапкепоходу надо просто докинуть за зондеромнаник! болд забыл наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2463 27 августа 2014 ребята, а давайте зададимся вопросом, почему убили хилмса? его никто не любит и убил бы любой адекват. например варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2465 27 августа 2014 кароч пойду ща плаитьфаст сказали мне куда кидатьи я пойдудо завтра уже наверно считаю мнение зондера, эндлессстори, грамзика и хикарыгата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2466 27 августа 2014 ску на гате будешь оставлять?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2467 27 августа 2014 хотите знать кто сегодня умретихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2470 27 августа 2014 а кто-то сдохнеткто-то сдохнетляляляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2471 27 августа 2014 ребят, я сам конечно не знаю, потому что девственник, но мне папа говорил, что девочек больше всего задевает и злит, когда на них никто не обращает внимания, это правда? а может и не гату?ску, коли выбрал путь, то надо пройти его до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2472 27 августа 2014 пандарго неадекватный переворотне надо его делать идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2473 27 августа 2014 а может и не гату?ску, коли выбрал путь, то надо пройти его до конца.я не сдамся, я солдат вселенной в мировой борьбе добра и зла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2475 27 августа 2014 Выгоняем мафа гату.Потом мафа дх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2477 27 августа 2014 пандарго неадекватный переворотне надо его делать идиотыизи задетектилл мафа, ему члобек сказал, чтобы кидал в гату, он кидает в пандара, хотя сам спрашивал раза 2 у члобека в том числе, в кого ему кидать, и ныл по этому поводу. ребят, некст день сливаем пандака и изи вин для мж.пандак, я тебя прошу, не пиши мне даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2478 27 августа 2014 пандарго неадекватный переворотне надо его делать идиотыизи задетектилл мафа, ему члобек сказал, чтобы кидал в гату, он кидает в пандара, хотя сам спрашивал раза 2 у члобека в том числе, в кого ему кидать, и ныл по этому поводу. ребят, некст день сливаем пандака и изи вин для мж.пандак, я тебя прошу, не пиши мне даже ничегоя за сегодня пришел к выводу, что ему пох на игру вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2479 27 августа 2014 Мне кажется это было ясно с 1 поста его ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение