gandzik #2621 27 августа 2014 грамчег ты совсем отбитый?топик почитай, кто гату заебывал, кто на стеночки ее хуевые разводил, и в кого она кидала (а ты докидывал, даун) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2623 27 августа 2014 что происходит и почему выгнаны дх и пандакя даже разбираться не хочу в вашем говнепросто ответьте мне кто вообще додумался их сливатьдаже я в конце концов у вас на первом плане был вместе с гатой и гандзикома выгнали пандака и дх просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2624 27 августа 2014 быстрее вскрывайся ангелом блять пока настоящего ангела нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2625 27 августа 2014 У нет нет права на ошибку вообще теперь.Думаю можно в грамчега ночевать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2626 27 августа 2014 да похуй переночевывайте уже куда угодно ебучие имбицилысидит блядский терпо наник который как я говорил ворвётся на крит кругеи сидит гандзик которые недолевелился на гатепросто :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2627 27 августа 2014 ну сейчас грамчик придет к тому что гандзик и наник мафия и будет попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2628 27 августа 2014 gramchegНужно больше фальшивых сострадании ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2629 27 августа 2014 спасибо что вы есть мирные жители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2630 27 августа 2014 )))))) грамон а кто мафцитатки бы хоть покидал там втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2631 27 августа 2014 ))))))))))))хехахуахухаазузаузая с вами на таком языке теперь разговаривать буду)))хехех)0 )))))) грамон а кто мафцитатки бы хоть покидал там втфздарова наник))че говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2632 27 августа 2014 гоорю что тебе пора обьяснять почему ты считаешь свою мафию мафией а не изображать тут теотр одного актерау тебя оче хорошо получается, кстате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2633 27 августа 2014 пацаны а че пандар жив?))а гандзик че гату выгнал?)))наник здарова, тащить будешь на крит круге?пришел на 5 день увидел имбицилов и победил вместе с ними о пацаны наник пришел)3 дня не играл а щас с меня кандидатов требуетгыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2634 27 августа 2014 успокойся братан, отдышисьи давай серьезно поговорим(бро, братан, зиги-зиги-йоу, поц, пацанелло, мышонок я хз как к тебе обращаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2635 27 августа 2014 (изменено) ебнул бы грамчега с тем же ризоном, что и пандака.но чет цена ошибки высока, чревато надо думать Изменено 27 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2636 27 августа 2014 Называешь кого-то мафом и даже не кидаешь в них.Похуи уже.Чтобы был свободен крчgramcheg ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2637 27 августа 2014 ладно ребятане фасточируйтея освобожусь через 30 минути если хотите подискутируем на тему почему выгнан пандак и дх(ну типо они даже в кандидатах не были у вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2638 27 августа 2014 ну меня интересует что ты думаешь про зондера, члобекаи почему я и гандзик мафияи же уу теба кандидат, вот и обьясни своему кандидату почему он мафияесли не хочешь - обьясни не мне, обьясни городупотомуш иначе проиграешь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2640 27 августа 2014 бляяяять и сразу двойки. двойной зашквар минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение