gandzik #261 25 августа 2014 понял только голос грамчега - у того до сих пор походу пригорает, другой причины не вижу.остальных хуй понял вообще или вариант "ты новичок / не нравится как ответил" - это ваши рабочие варианты?ну, первый день, докину за любого неадеквата (пандак гифками почуть смутил), либо за диги / дефога как за инактивных мафов в прошлой каточке (такое должно наказываться), либо за шерифа без значка - ответочка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #262 25 августа 2014 кавалерист идет к пирокавалер наведается поухаживать за дамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #264 25 августа 2014 пандак мж думаютебя сливают напиши, почему ты не маф, или тебе пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #268 25 августа 2014 предлагаю въебать эндлесс стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #269 25 августа 2014 понял только голос грамчега - у того до сих пор походу пригорает, другой причины не вижу.остальных хуй понял вообще или вариант "ты новичок / не нравится как ответил" - это ваши рабочие варианты?ну, первый день, докину за любого неадеквата (пандак гифками почуть смутил), либо за диги / дефога как за инактивных мафов в прошлой каточке (такое должно наказываться), либо за шерифа без значка - ответочка ты вызываешь меня на перестрелку на дневном?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #270 25 августа 2014 понял только голос грамчега - у того до сих пор походу пригорает, другой причины не вижу.остальных хуй понял вообще или вариант "ты новичок / не нравится как ответил" - это ваши рабочие варианты?ну, первый день, докину за любого неадеквата (пандак гифками почуть смутил), либо за диги / дефога как за инактивных мафов в прошлой каточке (такое должно наказываться), либо за шерифа без значка - ответочка а хуль у грамчика пригорать должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #271 25 августа 2014 хекан, помнешь я тебе говорил в начале весны что на территории рф готовят бойцов добровольцев?дык вот на днях они пришли в донецк и уже начинали веселиться.гыгывыпы.а не проще ли было тогда уж наши войска ввестину дык там в основной своей массе луганчане, харьковчане, дончане.свои войска вводить опасно, итак ситуация после крыма тяжелая была.тяжелейшая с времен карибского кризиса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #272 25 августа 2014 а, лолвы заебалисложно нормальные ники придумать?грамчик ганзик, пандар пандак, хекко хикара, соник наниккак вас различать-то :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #273 25 августа 2014 понял только голос грамчега - у того до сих пор походу пригорает, другой причины не вижу.остальных хуй понял вообще или вариант "ты новичок / не нравится как ответил" - это ваши рабочие варианты?ну, первый день, докину за любого неадеквата (пандак гифками почуть смутил), либо за диги / дефога как за инактивных мафов в прошлой каточке (такое должно наказываться), либо за шерифа без значка - ответочка ты вызываешь меня на перестрелку на дневном?!приходи хоть с миниганом.я из адамантия, мне похер)бегаешь быстро? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #274 25 августа 2014 а, лолвы заебалисложно нормальные ники придумать?грамчик ганзик, пандар пандак, хекко хикара, соник наниккак вас различать-то :clown: :clown:жиза ващетем более нам с тобой - олдскуллам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #275 25 августа 2014 а, лолвы заебалисложно нормальные ники придумать?грамчик ганзик, пандар пандак, хекко хикара, соник наниккак вас различать-то :clown: :clown:ты чо, охуел чтоли нонейм. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #276 25 августа 2014 понял только голос грамчега - у того до сих пор походу пригорает, другой причины не вижу.остальных хуй понял вообще или вариант "ты новичок / не нравится как ответил" - это ваши рабочие варианты?ну, первый день, докину за любого неадеквата (пандак гифками почуть смутил), либо за диги / дефога как за инактивных мафов в прошлой каточке (такое должно наказываться), либо за шерифа без значка - ответочка а хуль у грамчика пригорать должно?ну ты то должен помнить наш небольшой конфликт в той каточке.пришел парень, кинул двойку в своего недавнего оппонента, ушел.ну хейт жи. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #277 25 августа 2014 спасибо что понял гандзикпандак мж думаютебя сливают напиши, почему ты не маф, или тебе пиздос нет, это тебе пиздосты кто ваще такойкто ты?я мжа ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #278 25 августа 2014 ну хоть отрицать не стал) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #280 25 августа 2014 спасибо гандзик что ты естьспасибо что считаешь меня настолько хуевым что я буду кидать двойку в тебя только потому что ты очень и очень глупый молодой человек.помниться мне в предыдущей игре я настолько же глупую гату выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение