jonny12 #381 25 августа 2014 пиро, ну ты понял ведь, сбить с сути, это как сбить целку, но только не целку а с сути азазаззаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #382 25 августа 2014 только странный человек не в теме может кидать в Верхейна болдом из-за его 2ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #383 25 августа 2014 ну вобще я хотел по серьезному спросить, но ты ж тралить как лох в ответ начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #384 25 августа 2014 думаю бравый кавалерист джони228 умрет сегодня от феникса пиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #385 25 августа 2014 выдержат ли все двух Пиро в пуле? ночью повторишь блин, ты че мне угрожаешь?угрозы, насмешкикороны примеряют пешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #386 25 августа 2014 только странный человек не в теме может кидать в Верхейна болдом из-за его 2киКинул бы в тебя, но снова в личку плакать начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #387 25 августа 2014 первый раз вижу, что Пиро в рифму пишет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #388 25 августа 2014 раздавать роли читая тока сеттинг - ахуенночувствую себя лигомсоник мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #389 25 августа 2014 сказал бы сразу так, если что, то я не тралил, серьезно, а так это моя 2 игра, но я раньше читал дохуя мафий, поэтому представляю себе стиль некоторых игроков, кроме новичков офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #390 25 августа 2014 сказал бы сразу так, если что, то я не тралил, серьезно, а так это моя 2 игра, но я раньше читал дохуя мафий, поэтому представляю себе стиль некоторых игроков, кроме новичков офкя не нашел жигулевского с надписью кавалерист так что бери что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #391 25 августа 2014 сказал бы сразу так, если что, то я не тралил, серьезно, а так это моя 2 игра, но я раньше читал дохуя мафий, поэтому представляю себе стиль некоторых игроков, кроме новичков офкя не нашел жигулевского с надписью кавалерист так что бери что естьа откуда ты знаешь мое имя?кстати, наник, ты ночью здесь будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #392 25 августа 2014 это не я выбираю жигулевское под вас, это жигулевское вас выбираетвсе вопросы к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #393 25 августа 2014 Ты пидарас?Зачем у пацанов спрашиваешь будут ли они ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #394 25 августа 2014 наник умрет ночью, как поступил бы на его месте лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #395 25 августа 2014 это не я выбираю жигулевское под вас, это жигулевское вас выбираетвсе вопросы к немутак написал бы сам, еба, че как не пацан, а еще шапку с 228 носишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #396 25 августа 2014 сказал бы сразу так, если что, то я не тралил, серьезно, а так это моя 2 игра, но я раньше читал дохуя мафий, поэтому представляю себе стиль некоторых игроков, кроме новичков офквобще то, я говорил, что я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #397 25 августа 2014 а пиро шарит, пиро не хочешь в команду к мавроди росохе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #398 25 августа 2014 это не я выбираю жигулевское под вас, это жигулевское вас выбираетвсе вопросы к немутак написал бы сам, еба, че как не пацан, а еще шапку с 228 носишьтвой факультетжигулдуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #399 25 августа 2014 кто ты, человек города в туманекто ты, раскрой свои мозговые граничо ты сделал для хипхопа в свои годыкто ты? а? кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #400 25 августа 2014 я вообще то метал и рон ан ролл слушаю, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение