pandar #542 26 августа 2014 этот наник сломался, несите следующего. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #543 26 августа 2014 читнул посты гандзика, а он там такой мимимими не то что всякие обрыганы типо россохия за Милан ващет внезапно с двутавра хихикнул Гандзик ты же играть рвался у тебя политика "первый день - рандом?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #544 26 августа 2014 короче чутан глазами пробежалсяи к моим мжам присоединяется пандар, дефог, грамчик и диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #546 26 августа 2014 ну и пандак всё больше долбоеб чем долбоеб-мафияно я все равно хочу чтоб он подох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #547 26 августа 2014 читнул посты гандзика, а он там такой мимимими не то что всякие обрыганы типо россохия за Милан ващет внезапно с двутавра хихикнул Гандзик ты же играть рвался у тебя политика "первый день - рандом?"рвался - вут?ну а про мою политику было уже:ну, первый день, докину за любого неадеквата (пандак гифками почуть смутил), либо за диги / дефога как за инактивных мафов в прошлой каточке (такое должно наказываться), либо за шерифа без значка - ответочка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #548 26 августа 2014 конечно у меня в команде все отщепенцы, кто не попал в команду к НанекуНоксвиль, Члобек, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #551 26 августа 2014 Не попал в команду не к росохе не к нанику, ибо я мж. #respect ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #552 26 августа 2014 предлагаю свободное голосование среди тех кто меня подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #553 26 августа 2014 француз мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #554 26 августа 2014 не попал в команды потомуш во время драфта тебя никто не выбрал ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #556 26 августа 2014 россоха го сливать кого нибудьжелательно хикару потому что у меня голосов больше нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #557 26 августа 2014 француза в этой грамчик покусал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #559 26 августа 2014 Росох, а ты шерифом назвался тип потому что у тебя в ксе 1 звезда???)))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #560 26 августа 2014 россоха го сливать кого нибудьжелательно хикару потому что у меня голосов больше нетона решила пережить инактивом а вообще даисключать из игры Хикару не дневным голосованием - быть даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение