30nderrr #662 26 августа 2014 сливаем дефога короче россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #663 26 августа 2014 если че то я вообще не понимаю что пишет дх в этой игрераньше он был милый и хоть пытался чего думатьвидать в армейке лысину нормально эмульсировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #664 26 августа 2014 если че то я вообще не понимаю что пишет дх в этой игрераньше он был милый и хоть пытался чего думатьвидать в армейке лысину нормально эмульсировалиЭ ТЫ СРОЧКУ СЛУЖИЛ? Че за слова такие эмульсировали Мафия, первый день, думать Угадайте что лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #665 26 августа 2014 корочи я играю против дх, пиро и всяких лохов инактивовна счет члобека и пандака не знаю покавсе остальные вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #667 26 августа 2014 сливаем дефога корочепососи милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #668 26 августа 2014 Нани ты че обиделся(ты какой-то нихуя не милый, не такой какой был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #670 26 августа 2014 Де хаза всю хуйню братокщеми линявых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #672 26 августа 2014 карочи из того что прочитал убедился в гандзике еще на 100процентов в довесок к 99-ти моим изначальнымопять дефанулся и съебался никаких поисков мафии не проводиттак же не нравится наник, сначала он пишет что у него нету времени а потом как на него присели ни один пост в свою сторону без оправдания не оставил боишься за рольи нихуя не за добрую пока всё а ну еще россоха и пандак мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #673 26 августа 2014 не согласен с хикканом по поводу россохи бтвесли ганзик мафия, то он отлетает за лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #674 26 августа 2014 Дефог рольныйнароллил чувака которому ты торчишь 25 кэсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #675 26 августа 2014 кто мне подскажет кто такой члобек?)дефог отлично вырулил с "пандак или дефог - один из нихмафия" на "го сольем пандака" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #676 26 августа 2014 ну пусть дефога сливают, а потом я их в говне собственном утоплю ну а если мафуя, то похвалю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #677 26 августа 2014 не согласен с хикканом по поводу россохи бтвесли ганзик мафия, то он отлетает за лвлинг он обратное утверждалчто за дилетанты в пулле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #678 26 августа 2014 не согласен с хикканом по поводу россохи бтвесли ганзик мафия, то он отлетает за лвлинг он обратное утверждалчто за дилетанты в пуллеутверждал, что если ганзик мафия - ты мжа это нихуя не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #680 26 августа 2014 манафест добро дал!дефог россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение