healms #701 26 августа 2014 Бля, там финта молнировали, чет я проебался. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #703 26 августа 2014 гайз го днем дефога, а я вам ночью пиро уебу? давай начнём с чистого листа, м? Если я тогда тебя чем-то обидел, или денег мало оставил, ты скажи, я исправлюсь, я изменюсь! ПАНДАК-ДХ-ЗОНДЕР, обозначаю цели! (пиро, наник, росоха, ганзик не килл плз ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #704 26 августа 2014 дефог поплыл и спалил всю мафиювыносим его изи катка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #705 26 августа 2014 пора отправлять команду кусто на спасение тонущего гандзикавоу воу, шериф, палехчи.я исключительно полезен, даю прирост +50% мж существ.если конечно башка не отвалится, клей-момент нынче совсем не тот, что раньше.Кто в сеттинге с отваливающейся головой? Очевидный маячок, только разгадать не могу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #706 26 августа 2014 карочи из того что прочитал убедился в гандзике еще на 100процентов в довесок к 99-ти моим изначальнымопять дефанулся и съебался никаких поисков мафии не проводит а ну еще россоха и пандак мж думаюхз, а мне кажется гандзик тут мж, ничем почти не отличается от прошлой, а мы уже споткнулись один раз об него, просто третья игра, такой стиль новичка вобще буду играть с манафестом, согласен слить варо или француза, при этом варо может быть кем угодно конечно же, а француз мне напоминает француза в первый день в прошлой игре. тоже вот наник непонравился, хуль ты блядь наник пандаку стенкой с правилами объясняешь зачем сливаешь его, если ему похуй на игру впринципе, особенно в первый день? короч готов поддержать в варо или француза, хекко манафест гандзик и джонни мж у менясливаем пиро под мою ответственностьсерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #707 26 августа 2014 карочи из того что прочитал убедился в гандзике еще на 100процентов в довесок к 99-ти моим изначальнымопять дефанулся и съебался никаких поисков мафии не проводит а ну еще россоха и пандак мж думаюхз, а мне кажется гандзик тут мж, ничем почти не отличается от прошлой, а мы уже споткнулись один раз об него, просто третья игра, такой стиль новичка вобще буду играть с манафестом, согласен слить варо или француза, при этом варо может быть кем угодно конечно же, а француз мне напоминает француза в первый день в прошлой игре. тоже вот наник непонравился, хуль ты блядь наник пандаку стенкой с правилами объясняешь зачем сливаешь его, если ему похуй на игру впринципе, особенно в первый день? короч готов поддержать в варо или француза, хекко манафест гандзик и джонни мж у менясливаем пиро под мою ответственностьсерьезного дефогаа пиро я ночью пожгу (маячок) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #709 26 августа 2014 всем привет.я мирный хуирный.заебался чото, давно рольки не получал.хочу грааль.пизда мафам.Сперва я верил его словам, но пандар выдал себя последней фразой. пизда мафам.Теперь очевидно, что пандар мафия. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #710 26 августа 2014 Бля, там финта молнировали, чет я проебался. ТЫ ЧЕ НАБИВАЕШЬ АЛИБИ ЧТО НЕ С ФИНТОМ В КОНФЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #711 26 августа 2014 Короче слейте там мафию (маячок) не меня ток (маячок) я не мафия (маячок), и не маньяк (маячок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #712 26 августа 2014 это настолько вымученный пост что он даже под лупой НЕ ЧИТАЕТСЯменя вывернуло, перевернуло, выплюнуло, снова вывернуло и перевернулобез шуток, сливаем пиронаник не понравился за шуточку по поводу новых пояснений игры новичкамподдефил новичка космической-проходной хуетой в стиле В ПРОШЛЙО ИГРЕ ОН... ТАКОЙ СТИЛЬ...француз и варо ему не нравится, однако чем писать об этом вчера вечером при них, он чатился с джони и пытался выяснить какая же по счету это игра для него, ну сейчас джони мж конечно жесливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #713 26 августа 2014 за что дефога сливают? короче пандак пандак :pray: Пандар. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #714 26 августа 2014 дефог был либо никем либо мж у меня, пока ниче от него такого не виделсливаем пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #715 26 августа 2014 Бля, там финта молнировали, чет я проебался. ТЫ ЧЕ НАБИВАЕШЬ АЛИБИ ЧТО НЕ С ФИНТОМ В КОНФЕ?Как ты узнал, что я не с финтом в конфе? А МОЖ ТЫ САМ В КОНФЕ?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #716 26 августа 2014 карочи из того что прочитал убедился в гандзике еще на 100процентов в довесок к 99-ти моим изначальнымопять дефанулся и съебался никаких поисков мафии не проводит а ну еще россоха и пандак мж думаюхз, а мне кажется гандзик тут мж, ничем почти не отличается от прошлой, а мы уже споткнулись один раз об него, просто третья игра, такой стиль новичка вобще буду играть с манафестом, согласен слить варо или француза, при этом варо может быть кем угодно конечно же, а француз мне напоминает француза в первый день в прошлой игре. тоже вот наник непонравился, хуль ты блядь наник пандаку стенкой с правилами объясняешь зачем сливаешь его, если ему похуй на игру впринципе, особенно в первый день? короч готов поддержать в варо или француза, хекко манафест гандзик и джонни мж у менясливаем пиро под мою ответственностьсерьезнону и уйдешь на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #717 26 августа 2014 да тут катка просто изидефог ебаный ифрит и не боится меня ночьюНО ОГНЕННЫЙ ПЕТУХ НЕ ТАК ПРОСТ, ГОРОД ПОЙДЕТ ЗА СВОИМ ГЕРОЕМ И СОЛЬЕТ ЗЛОБНОГО ИФРИТА ДНЕМ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #718 26 августа 2014 пора отправлять команду кусто на спасение тонущего гандзикавоу воу, шериф, палехчи.я исключительно полезен, даю прирост +50% мж существ.если конечно башка не отвалится, клей-момент нынче совсем не тот, что раньше.Кто в сеттинге с отваливающейся головой? Очевидный маячок, только разгадать не могу. таки отвалилась, мля. мне нужен немецкий качественный клей. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение