30nderrr #741 26 августа 2014 дефог уже вскрылся моей ролью (маяк)время уносить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #742 26 августа 2014 ребят, а может докинем пандаку? че то у меня чуйка что он актив, хотя офк вся мафия в 1 день инактивитЭпек логика. не трогай малыша, про него ещё вчера всё ясно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #743 26 августа 2014 дефог уже вскрылся моей ролью (маяк)время уноситьизи вычислил вам ифрита, докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #744 26 августа 2014 о каком посте речь?о той пасте?про вранье - то, что я зацитировала дальше уже про пандака - про объяснение в шутливой форменаник, тебя сегодня готовы сливать больше, чем меня, я пишу то, что думаю, ты приебался к полной хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #745 26 августа 2014 кстати любой кто после этих пиро-пассажей про гандзика кинет в гандзика - хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #746 26 августа 2014 кстати любой кто после этих пиро-пассажей про гандзика кинет в гандзика - хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #747 26 августа 2014 можно еще раз зацитировать моё вранье, я не понимаю что происходит оооооооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #748 26 августа 2014 короче если я мафия, то мы сейчас с зондером лвлимся, уносите его следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #749 26 августа 2014 можно еще раз зацитировать моё вранье, я не понимаю что происходит оооооооооооооооооооооооооооонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #750 26 августа 2014 а что такого сделал варо что его нужно сливать сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #751 26 августа 2014 карочи из того что прочитал убедился в гандзике еще на 100процентов в довесок к 99-ти моим изначальнымопять дефанулся и съебался никаких поисков мафии не проводит а ну еще россоха и пандак мж думаюхз вобще тоже вот короч мне в пиро не нравятся то как он начинает каждую свою мысль. Типо все эти вводные слова показывают, шо он каждую часть своего поста не раз обдумывал прежде чем написать и тем не менее написал он неестественно и какую-то хуйню гандзик мж, потому новичёк, 3 игра блаблабла и в конце он пишет "Такой стиль новичка", то есть по сути его вывод ни на чём не основан и он бы мог написать просто "Гандзик мж по чуйкану, имха" (я бы так и сделал), но до последней фразы он писал какие-то объяснения как будто хотел чтобы до него в случае чего не доебались про часть с наником молчу уже вообще, просто хуёвая Хотя офк это может быть не с привычки, я уже давно не играл с Пиро, и хз как он щас играет раньше какой-то траляка веселяка, а щас чот ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #752 26 августа 2014 играю с манафестомдоктора к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #753 26 августа 2014 я предлагаю дать пиро день чтобы начал тралякать веселякать, если не начнет то кил его как баласта. а минвайл ебнем соточного дефога. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #754 26 августа 2014 залогинился чёт хотел сказать но забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #755 26 августа 2014 а что такого сделал варо что его нужно сливать сейчас?ну ты там перечислил дохуя кто у тебя мжваро там нетпочему бы не слить его и проверить пиро, который в него кинул голос?сделаем только вероятность того что он только ман если варо муф!да и меня пока мой голос устраивает полностью, гандзик пободрее был а тут вообще пасивхотя готов выслушать и мнения других мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #756 26 августа 2014 ездил сегодня на птицеферму, там местный Иван показывал как они богоугодно курей режут, предварительно омыв орудие убийства святой водойхороший человек, премию ему выпишу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #757 26 августа 2014 я и так первые пол дня веселюсь, потом сериус гейминг, вы заебали, я пишу, что думаю, при этом все равно обдумываю посты на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #758 26 августа 2014 да хуй с ним с дефогом, после его молитв не убивать и после постов что он с зондером мафия я вообще его на дневном не обсуждал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #759 26 августа 2014 дефог изи от мафии отлетает как актив мж, это очевидно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #760 26 августа 2014 аналитика от пиро -> рольный россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение