Waro #781 26 августа 2014 с манафеста в голостак ничему и не научилсявчера то я думал что он так троллит меня, а тут все гораздо серьезнее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #783 26 августа 2014 ^слабоумный^ток одна четвера ^школьник^работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #784 26 августа 2014 бля, чуть не забыл личку отправить. всё теперь можно уходить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #785 26 августа 2014 >не понравился наник за наезды на пандака>надеюсь наник умрет ночьюбля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #787 26 августа 2014 не понравились наезды наника на пандака.надеюсь пандак умрет ночью. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #788 26 августа 2014 манафест слабоумный, но чтобы не дефать пиро и варо не буду говорить этокину за жаредкомжаредок, судьба дневного в твоих рук4ахя пошел работать Точно не тебе доверять, уборщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #789 26 августа 2014 пацанвапацанва кто со мной будет вести видеодневник мафии №239? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #790 26 августа 2014 россохеч, на изичах поддержу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #791 26 августа 2014 манафест слабоумный, но чтобы не дефать пиро и варо не буду говорить этокину за жаредкомжаредок, судьба дневного в твоих рук4ахя пошел работать Точно не тебе доверять, уборщикда вы что, господин. у меня такого и в мыслях не было! мой голос=ваш голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #793 26 августа 2014 расохеч ты кинешь в варо прям ща и поддержишь наше молодое дарование после тибета?а то мне нуна читать книги уйти ща и нуна решаться быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #794 26 августа 2014 манафест слабоумный, но чтобы не дефать пиро и варо не буду говорить этокину за жаредкомжаредок, судьба дневного в твоих рук4ахя пошел работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #796 26 августа 2014 а за что в него кидать тоя уже привык к тому что он всегда сам умирает как-тоа если не умирает то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #797 26 августа 2014 кароче верю манафесту полностьюон старается и видно что хочет играть, думаю стоит поощрить за стараниямирные будьте мудрее и играйте с нами тоже, найдя друг друга мы легко победим!варо(если шо лахан абасрался и я не виноват) (гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #798 26 августа 2014 что-то я читаю и уже вообще ничего не понимаю. в первый день столько аналитики от всех)) блин, а если я не умею в анализ Наник Пандак Соник Хекко, История, Дефог у меня мжближе к мж тот же Пиро Гандзик просто странный. Джонни мегастранный. Ток гандзик странный мафиозно, а Джонни по жизни. Россоха мой шериф! я хз кто мафия. был Гандзик ща немного осветлился. мб Ску какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #799 26 августа 2014 манафест слабоумный, но чтобы не дефать пиро и варо не буду говорить этокину за жаредкомжаредок, судьба дневного в твоих рук4ахя пошел работать Точно не тебе доверять, уборщикда вы что, господин. у меня такого и в мыслях не было! мой голос=ваш голосесли никуда не кину, че бушь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #800 26 августа 2014 кароче верю манафесту полностьюон старается и видно что хочет играть, думаю стоит поощрить за стараниямирные будьте мудрее и играйте с нами тоже, найдя друг друга мы легко победим!варо(если шо лахан абасрался и я не виноват) (гыгы)мне сказали, что я зря пытаюсь что-то понят в первый день и что я зря так серьёзно отношусь к игре так шо это ты обосрался, а я кидаю за жаредком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение