jonny12 #1041 26 августа 2014 ну кидай его сюда верхейн, зачем ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1042 26 августа 2014 ну кидай его сюда верхейн, зачем ждать?кинул уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1043 26 августа 2014 свободная кассакогда это кричит хохлушка, то у меня ассоциации не с маком. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1044 26 августа 2014 варо решил затерпетьсразу видно опытного мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1045 26 августа 2014 ну кидай его сюда верхейн, зачем ждать?кинул ужеа если проверю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1046 26 августа 2014 V tablichke vse verno? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1047 26 августа 2014 бля я придумал охуенную стратунадо всю катку подозревать верхнеготогда на пятый день город не почешет в затылке и не скажет что-то зондер с верхним мутные, мафия, зондер зондер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1048 26 августа 2014 почему варо еще жив, вот эти его посты ночные про православную милицию, это ведь помните, как он кидал картинки с дтп а после молнию словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1049 26 августа 2014 почему варо еще жив, вот эти его посты ночные про православную милицию, это ведь помните, как он кидал картинки с дтп а после молнию словиля помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1050 26 августа 2014 джонни вскывайся щас лучше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1051 26 августа 2014 верхейн, сори не могу найти, репостни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1052 26 августа 2014 хотя я передумал поворачиватьДОДАВЛИВАЕМ ДЕФОГА МЫ УЖЕ БЛИЗКО россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1053 26 августа 2014 верхейн, сори не могу найти, репостни плзчто найти? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1054 26 августа 2014 а как же правило, что новичков не сливаем в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1056 26 августа 2014 это не новичек по его же словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1057 26 августа 2014 твой пост не могу найти, где ты кинул мой мафиозный пост. понял что я имею ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1058 26 августа 2014 тут либо ску либо наник мафия, либо это лвл хуй знает какого уровня, что мало вероятно, если уж лвлится, то ску не стал бы заморачиваться и искать представлялку наника. смерть наника покажет кто мафия, но его по ходу не убьют на дневном. варо для всех мафия как я понял, пандак с наником так же, если я правильно понял его посты.твой пост не могу найти, где ты кинул мой мафиозный пост. понял что я имею ввиду? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1059 26 августа 2014 вы посмотрите на игру дефога. то что он рольный это и так понятно. но вот только никакой актив мж не стал бы так нагло уходить в инактив и надеяться что подельнички повернут с него. а подельничков у него так-то дохуя. так что берем в руки навозные лопаты, вилы, ржавые пилы и дружно забиваем дефога пока его мертвые друзья не повылезали из могил и не повернули. ПОМНИТЕ НЕЧИСТЬ СТРАШНА ТОЛЬКО НОЧЬЮ, ПОКА НА НЕБЕ СОЛНЦЕ СИЛА ЗА НАМИ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1060 26 августа 2014 это не новичек по его же словам хикара, ты своими постами только помогаешь мне, хотя тут и помогать нечего, верхейн мутит что то непонятное и члобек доебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение