Hikara #1061 26 августа 2014 так написал будто мне интересно что с тобой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1062 26 августа 2014 СОЛНЦЕ КРЕСТЬЯНАМ ПОМОГЛО россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1063 26 августа 2014 так написал будто мне интересно что с тобой будетчсв с мякотью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1064 26 августа 2014 (изменено) не хочу сливать джонни, слишком жоский, активный, большая тяга к жизни, его трудно понять, но он пытается, да и парень третью игру играет, он может быть кем угодно, и то, что он был неадекватным, при этом играя всего третью игру только окрасняет его, на мафии зассал бы так, вот что я думаю Изменено 26 августа 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1065 26 августа 2014 тут либо ску либо наник мафия, либо это лвл хуй знает какого уровня, что мало вероятно, если уж лвлится, то ску не стал бы заморачиваться и искать представлялку наника. смерть наника покажет кто мафия, но его по ходу не убьют на дневном. варо для всех мафия как я понял, пандак с наником так же, если я правильно понял его посты.твой пост не могу найти, где ты кинул мой мафиозный пост. понял что я имею ввиду?и в чем же его мафиозность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1066 26 августа 2014 да и вобще зчем мафии так сильно привлекать внимание, как делает джонни, это тупо, я не верю, что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1067 26 августа 2014 не хочу сливать джонни, слишком жоский, активный, большая тяга к жизни, его трудно понять И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ, но он пытается, да и парень третью игру играет, он может быть кем угодно, и то, что он был неадекватным, при этом играя всего третью игру только окрасняет его, на мафии зассал бы так, вот что я думаю/fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1068 26 августа 2014 кстати забыл сказать - зондер мжа если взять за аксиому что в паре зондер верхейн минимум одна мафия, то можем смело валить последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1069 26 августа 2014 тут либо ску либо наник мафия, либо это лвл хуй знает какого уровня, что мало вероятно, если уж лвлится, то ску не стал бы заморачиваться и искать представлялку наника. смерть наника покажет кто мафия, но его по ходу не убьют на дневном. варо для всех мафия как я понял, пандак с наником так же, если я правильно понял его посты.твой пост не могу найти, где ты кинул мой мафиозный пост. понял что я имею ввиду?и в чем же его мафиозность?почему наник и ску не могут быть 2 мя мжами откуда ты взял что там обязательно 1 мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1070 26 августа 2014 наник, чертила, зачем технарь? в нашей гуманитарной мафии такие не нужныБольшую колу и бигмак, пожалуйста.картина маслом - барян доедает бигмак «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1071 26 августа 2014 ваши аксиомы в говне господа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1072 26 августа 2014 голоса слил - весь день свободныйпользуемся господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1073 26 августа 2014 ребята, ну сори, просто мыслю немного по другому, наверно поэтому так и излагаю это в постах, у меня внимание заостряется на других деталях, то есть даже еще в школе если брать учебы, то всегда предлагал нестандартные методы решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1074 26 августа 2014 росоха топ флудеркто нить запомнил его посты, что можете сказать?хватит трогать краеугольный камень раздела, давайте раздадим роли тем кому возможно раздать в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1075 26 августа 2014 СОЛНЦЕ КРЕСТЬЯНАМ ПОМОГЛООно трупы за полчаса сожгло! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1076 26 августа 2014 и вправду пусть лошары с голосамирулят в топане Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1077 26 августа 2014 верхейн братан давай только по чеснакуты мж?а то мое мирное сердце не выдержит разлуки с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1078 26 августа 2014 верхейн братан давай только по чеснакуты мж?а то мое мирное сердце не выдержит разлуки с тобой...самый мирный мж в этом суровом мире Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1079 26 августа 2014 тут либо ску либо наник мафия, либо это лвл хуй знает какого уровня, что мало вероятно, если уж лвлится, то ску не стал бы заморачиваться и искать представлялку наника. смерть наника покажет кто мафия, но его по ходу не убьют на дневном. варо для всех мафия как я понял, пандак с наником так же, если я правильно понял его посты.твой пост не могу найти, где ты кинул мой мафиозный пост. понял что я имею ввиду?и в чем же его мафиозность?почему наник и ску не могут быть 2 мя мжамиоткуда ты взял что там обязательно 1 мафияску же написал, почему считал наника мафией, для меня достаточно убедительно, + я помню как играл ску на красной роли, или он тогда мж был, в общем вел за собой город, посты там были похожи. быть то они могут кем угодно, хоть мж хоть нет, я просто считаю, как я уже писал, что роль наника многое проянит, потому что его тут дефали многие, кто для меня серый, и так же на наника наезжали другая часть топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1080 26 августа 2014 NaniQue- MANAFEST R0ss0ha Scoo Hekkoo попытался сделать отсорт по легкости вычисления и че то перехотелось использовать этот метод в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение