Hekkoo #1081 26 августа 2014 верхейн братан давай только по чеснакуты мж?а то мое мирное сердце не выдержит разлуки с тобой...самый мирный мж в этом суровом мирес завтрашнего дня играем как одно целое и пеним мафию как голландский штурвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1082 26 августа 2014 Немного читал с мобильник и нихуя не понял почему я точно мафия, если варо мж хека, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1083 26 августа 2014 тут либо ску либо наник мафия, либо это лвл хуй знает какого уровня, что мало вероятно, если уж лвлится, то ску не стал бы заморачиваться и искать представлялку наника. смерть наника покажет кто мафия, но его по ходу не убьют на дневном. варо для всех мафия как я понял, пандак с наником так же, если я правильно понял его посты.твой пост не могу найти, где ты кинул мой мафиозный пост. понял что я имею ввиду?и в чем же его мафиозность?почему наник и ску не могут быть 2 мя мжамиоткуда ты взял что там обязательно 1 мафияску же написал, почему считал наника мафией, для меня достаточно убедительно, + я помню как играл ску на красной роли, или он тогда мж был, в общем вел за собой город, посты там были похожи. быть то они могут кем угодно, хоть мж хоть нет, я просто считаю, как я уже писал, что роль наника многое проянит, потому что его тут дефали многие, кто для меня серый, и так же на наника наезжали другая часть топана.ты ошибаешься, отодвинь эту мысль, вон мой предыдущий пост - там список. запомни эти ники и не думай про них, они сами в лейт гейме скажут нам свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1084 26 августа 2014 Немного читал с мобильник и нихуя не понял почему я точно мафия, если варо мж хека, пояснида там рофел шмофел был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1085 26 августа 2014 я что то слишком жоска началвсю мафию прижал уже надо сбавить обороты чтобы ночью не пизданули Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1086 26 августа 2014 да и вобще зчем мафии так сильно привлекать внимание, как делает джонни, это тупо, я не верю, что там мафияделаю задел на будущее, чтобы когда меня сольют здесь и я окажусь мж, в следующей игре такк же себя вел бы, если бы был мафией. росоха топ флудеркто нить запомнил его посты, что можете сказать?хватит трогать краеугольный камень раздела, давайте раздадим роли тем кому возможно раздать в первый деньну росоха я помню на дефога катил бочку и гата с ним че то сраласьNaniQue- MANAFEST R0ss0ha Scoo Hekkoo попытался сделать отсорт по легкости вычисления и че то перехотелось использовать этот метод в первый деньа там манафест дефал наника? помнит кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1087 26 августа 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1088 26 августа 2014 а, там росоха так же гату подозревал вроде, но я не уверен в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1089 26 августа 2014 кароче кто точно мж получается, мож ток 1 маф да будет:дх\пиро\дефог\наник\росоха\хилмс\манафест\француз\ску\соник\джони\дигии верховный главнокомандующий верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1090 26 августа 2014 Ты сюда весь пул вписал?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1091 26 августа 2014 как дефог может быть мж если он ифрит? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1092 26 августа 2014 тут либо ску либо наник мафия, либо это лвл хуй знает какого уровня, что мало вероятно, если уж лвлится, то ску не стал бы заморачиваться и искать представлялку наника. смерть наника покажет кто мафия, но его по ходу не убьют на дневном. варо для всех мафия как я понял, пандак с наником так же, если я правильно понял его посты.твой пост не могу найти, где ты кинул мой мафиозный пост. понял что я имею ввиду?и в чем же его мафиозность?почему наник и ску не могут быть 2 мя мжамиоткуда ты взял что там обязательно 1 мафияску же написал, почему считал наника мафией, для меня достаточно убедительно, + я помню как играл ску на красной роли, или он тогда мж был, в общем вел за собой город, посты там были похожи. быть то они могут кем угодно, хоть мж хоть нет, я просто считаю, как я уже писал, что роль наника многое проянит, потому что его тут дефали многие, кто для меня серый, и так же на наника наезжали другая часть топана.ты ошибаешься, отодвинь эту мысль, вон мой предыдущий пост - там список. запомни эти ники и не думай про них, они сами в лейт гейме скажут нам свою ролья не доживу до лейта , чуйка работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1093 26 августа 2014 вот варо и кажется мафией, но ведь варо может так на любой роли играть и кем угодно может быть, но с другой стороны это сеттинг без чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1094 26 августа 2014 вот варо и кажется мафией, но ведь варо может так на любой роли играть и кем угодно может быть, но с другой стороны это сеттинг без чека но ведь ты первый начал его подозревать чё изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1095 26 августа 2014 вот француз например играет на уровне дефога, вылазит только если его упоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1096 26 августа 2014 пиро читал сеттинг - с ролью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1097 26 августа 2014 это не новичек по его же словам мадам, но вы же и правда ЖИРНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1098 26 августа 2014 вот варо и кажется мафией, но ведь варо может так на любой роли играть и кем угодно может быть, но с другой стороны это сеттинг без чека но ведь ты первый начал его подозревать чё изменилось? я не уверен офк, просто пока кроме варо и француза я не вижу кандидатов на сегодня, но на французе вобще голосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1099 26 августа 2014 я думаю пришло время вам, очереднярам, признать что вы все равно на первый день не найдете мафию, довериться мне и слить дефога россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1100 26 августа 2014 пиро читал сеттинг - с рольюя тоже читал сеттинг, вообще люблю читать сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение