jonny12 #1181 26 августа 2014 да я хз, ну ладно пандак приебался, что я в него голоса слил, но этот француз, он во всех играх себя так ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1182 26 августа 2014 вот в чем проблема просто за мной то кидатьманафест полностью описал игру варо и я с ним согласенпочему на нем так мало голосов то и идет какое то обсуждение ни о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1183 26 августа 2014 через 10 лет все люди на планете будут смотреть аниме жалкие глупцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1184 26 августа 2014 Уже дошли до "анмешники" Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1185 26 августа 2014 да я хз, ну ладно пандак приебался, что я в него голоса слил, но этот француз, он во всех играх себя так ведет?готов обеспечить тебе неприкосновенность за завтрашние голоса в француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1187 26 августа 2014 так у тебя аниме на аватаркевон у верхейна в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1188 26 августа 2014 ребята, давайте поиграем в цифры. всего рольных по сеттингу 12, финт молнировался, был мж, в сеттинге осталось24 тела, значит всего мж может быть 12, читай 11 т к я мж. я там составил список ( по моему мнению) инактивов. вот он: француз, хилмс инактивил в начале, пандар там постов 6 максимум, хикара. хекко сюда не отношу, потому что он точно мж для меня. хекко нам предоставил список в котором 11 тел. то есть если он прав, то где то бегает еще 1 мж. ну я в хеко верю конечно, но не думаю что он в 1 день со 100 вероятностью отгадал всех мж. если совместить 2 списка, то там, кстати соник еще в списке инактивов должен быть, так вот, там совпадают француз, соник , хилмс, как хекан записал в список мж хилмса я хз, но это на его совести, так вот, француз для меня продолжает быть мафией, т к он еще и инактивит. остаются гата, хикара, пандар, и еще какой нибудь варо и ему подобные, а еще члобек, есть такой персонаж здесь. я веду к тому, что гата хикара варо пандар и , вероятно, члобек рольные, тех ребят, что в списке ску не включил сюда, они сами вскроются в лейте, как сказал ску, поэтому предлагаю слить нахуй хикару в 1 день и все. мои прошлые посты, как антитезис к этому посту прошу не приводить, т к тогда еще не было постов хеки и ску.изи дешифровал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1189 26 августа 2014 так у тебя аниме на аватаркевон у верхейна в подписичто ты имеешь протв анимешников? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1190 26 августа 2014 верхейн, заканчивай, если ты мж, как говорит хекко, то давай играть вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1191 26 августа 2014 джонни12ты знаешь как я тебя уважаю. но я сейчас реально не понимаю что и зачем ты сейчас делаешь зачем начал сливать голоса уже на завтра?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1192 26 августа 2014 вот в чем проблема просто за мной то кидатьманафест полностью описал игру варо и я с ним согласенпочему на нем так мало голосов то и идет какое то обсуждение ни о чем?даж я сомневаюсь, а ты просишь других кидать хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1194 26 августа 2014 так у тебя аниме на аватаркевон у верхейна в подписичто ты имеешь протв анимешников?доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1195 26 августа 2014 верхейн анимешник????771?2014 не знать что верхейн аниме :pray: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1196 26 августа 2014 верхейн анимешник????771?сори не могу больше скрывать этого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1197 26 августа 2014 пиздим анимешников ногами гайз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1198 26 августа 2014 ребята, давайте поиграем в цифры. всего рольных по сеттингу 12, финт молнировался, был мж, в сеттинге осталось24 тела, значит всего мж может быть 12, читай 11 т к я мж. я там составил список ( по моему мнению) инактивов. вот он: француз, хилмс инактивил в начале, пандар там постов 6 максимум, хикара. хекко сюда не отношу, потому что он точно мж для меня. хекко нам предоставил список в котором 11 тел. то есть если он прав, то где то бегает еще 1 мж. ну я в хеко верю конечно, но не думаю что он в 1 день со 100 вероятностью отгадал всех мж. если совместить 2 списка, то там, кстати соник еще в списке инактивов должен быть, так вот, там совпадают француз, соник , хилмс, как хекан записал в список мж хилмса я хз, но это на его совести, так вот, француз для меня продолжает быть мафией, т к он еще и инактивит. остаются гата, хикара, пандар, и еще какой нибудь варо и ему подобные, а еще члобек, есть такой персонаж здесь. я веду к тому, что гата хикара варо пандар и , вероятно, члобек рольные, тех ребят, что в списке ску не включил сюда, они сами вскроются в лейте, как сказал ску, поэтому предлагаю слить нахуй хикару в 1 день и все. мои прошлые посты, как антитезис к этому посту прошу не приводить, т к тогда еще не было постов хеки и ску.изи дешифровал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1199 26 августа 2014 верхейн анимешник????771?я куроку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1200 26 августа 2014 ребят я ушёл до ночи, не сливайте, зондер фанится, я нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение