NaniQue- #1361 26 августа 2014 уже хер знает когда буду, если не помру ночьюмож завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1362 26 августа 2014 манафест, пиздец ты зашкварился с этим постом, если это конечно не шутка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1365 26 августа 2014 Руиню хекке катку и перекидываю в Дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1366 26 августа 2014 варо сам называет дефога мжя говорю что дефог мж а варо мафпочему бы не проверить меня\варо\дефога голосом в варо а не через дефога?у вас вообще есть хоть какие то зачатки разума?хекко, ну если сейчас будут докидывать в варо, то может же сравняться колво голосов, или не может? я просто не считал сколько там кинули в других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1367 26 августа 2014 хз, смешивать личные отношения с мафией это быть дауном я вот с кзд чуть ли не каждый день в жопу ебусь, но мы по кд друг друга сливаем не то шо хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1368 26 августа 2014 варо сам называет дефога мжя говорю что дефог мж а варо мафпочему бы не проверить меня\варо\дефога голосом в варо а не через дефога?у вас вообще есть хоть какие то зачатки разума?хекко, ну если сейчас будут докидывать в варо, то может же сравняться колво голосов, или не может? я просто не считал сколько там кинули в других.ну если люди будут кидать голоса чтобы просто руинить игру то не можета так сейчас там гсч вроде как или даже на варо больше на 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1369 26 августа 2014 Руиню хекке катку и перекидываю в Дефогхз парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1370 26 августа 2014 Этот ахуеный момент, когда ты француз, и в 1 день на тебе нет голосов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1371 26 августа 2014 кстати говоряна конееду к верхнему или россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1373 26 августа 2014 Этот ахуеный момент, когда ты француз, и в 1 день на тебе нет голосов ты отлетаешь от маньяка, забыл что ли? или ты и есть маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1374 26 августа 2014 Если маньяк не даун то будет убивать соточных мж, а не меня. Меня мжом назвал только хеко ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1377 26 августа 2014 уже хер знает когда буду, если не помру ночьюмож завтране волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1378 26 августа 2014 Если маньяк не даун то будет убивать соточных мж, а не меня. Меня мжом назвал только хекосфоткай типа не нейтрал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1380 26 августа 2014 пойду к фарнцузу, если я кавалерист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение