DH #1461 26 августа 2014 Че фастночь будет или можно до завтра терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1462 26 августа 2014 у хикары был типа "рейджик пост" (типа 2й левел скорби) что её кореш варо предатель оказался чертом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1463 26 августа 2014 и все забыли про гату кинувшую голос за минуту до ночи, неизвестно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1464 26 августа 2014 слышь а че за хуйня с хикарой я вродё все читалона че сильней гаты заплыла или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1465 26 августа 2014 ребята, ну или хикара или гата, и кто там не ходил, вот этот парень пандар, потому что он инактив всю игру почти, сутречка, когда он был, кинул координаты ведущему, быстро нашел грааль и съебался, так что пандар мучитель, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1466 26 августа 2014 у хикары был типа "рейджик пост" (типа 2й левел скорби) что её кореш варо предатель оказался чертомты то сам в варо голосовать не хотел чё раскомандывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1467 26 августа 2014 хикару днемгату кавалером ночью хикару днемгату кавалером ночью :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1469 26 августа 2014 ау хекка я с тобой до конца брат че за хуйня с хикаройпочему решили что соник к ней ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1470 26 августа 2014 Бля ну вот джони себе алибобос набил не мафа. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1471 26 августа 2014 кого я там писал в хз когохикара\пандар\гандзик\пандак\зондер\члобек\грамчег\жаред\гатазондер и жаред кинули в варо, так что пока их убираем значит решаем кого выгонять из оставшихся 7 человектакже думаю что члобек просто лавскил и в игру не влился, пандар вообще играть не хочет думаю без роли остаются 5 телверю пока что гате, были нормальные посты, так что думаю выгоняя хикару\гандзика\пандака\грамчека катка закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1473 26 августа 2014 вскрывайся медик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1474 26 августа 2014 у хикары был типа "рейджик пост" (типа 2й левел скорби) что её кореш варо предатель оказался чертомты то сам в варо голосовать не хотел чё раскомандывалсяя топовый подстрекательа если гата, то я первый её давилопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1475 26 августа 2014 ну там сам варо писал, что играет с росохой, варо может предполагал, что его выкинут на 1 и решил таким способом с собой россоху утянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1476 26 августа 2014 ребята, ну или хикара или гата, и кто там не ходил, вот этот парень пандар, потому что он инактив всю игру почти, сутречка, когда он был, кинул координаты ведущему, быстро нашел грааль и съебался, так что пандар мучитель, изи.ну я думаю жони и без такой алибабы был у всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1477 26 августа 2014 у хикары был типа "рейджик пост" (типа 2й левел скорби) что её кореш варо предатель оказался чертомты то сам в варо голосовать не хотел чё раскомандывалсяя топовый подстрекательа если гата, то я первый её давилопа :lol: первый ты мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1478 26 августа 2014 эта хуйня про ходил к хикаре вообще рофел, вы в своем хейте явно мозги проебли где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1479 26 августа 2014 хикара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение