R0ss0ha #1481 26 августа 2014 :lol: первый ты мойдвухходовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1482 26 августа 2014 Бля хикара же невыгоняемый вроде выходит, да? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1483 26 августа 2014 хекко охуел чтоли я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1484 26 августа 2014 пацаны хикара не поджигается там невыгоняемый пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1485 26 августа 2014 невыгоняемый дефог вообще то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1486 26 августа 2014 кого я там писал в хз когохикара\пандар\гандзик\пандак\зондер\члобек\грамчег\жаред\гатазондер и жаред кинули в варо, так что пока их убираемзначит решаем кого выгонять из оставшихся 7 человектакже думаю что члобек просто лавскил и в игру не влился, пандар вообще играть не хочет думаю без роли остаются 5 телверю пока что гате, были нормальные посты, так что думаю выгоняя хикару\гандзика\пандака\грамчека катка закончитсячто на счет ску? и кто ман то кстати по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1487 26 августа 2014 я исключил большинство мжей и если кто не согласен хоть с кем то пишитеданная конфа очень хорошо по игре рисуется так тодавайте по 1 выгонять их чтоле и всеа джин ищет иврита среди тех кого я написал но кого я счтаю мж, ибо искать среди тех кого мы сливаем нет смысла ибо они помрут на дневном ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1488 26 августа 2014 в игре больше чем один 7лвл, я могу быть дъявол, ангелом. нейтралом и мж но об этом нет времени думать нужно болдить хикаруОЯБЕУ ПАЦАНЫ ТАМ ТЧОНО МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1489 26 августа 2014 а если Хикара невыгоняема, то что тогда получается? она вообще проживет со своим трамваем и чепухой которую писала? (не хейт, блин!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1490 26 августа 2014 Для тех кто в танке - хикара уходит в основном не из за кавалера, а точней из за кавалера, но уже питерского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1491 26 августа 2014 ну там сам варо писал, что играет с росохой, варо может предполагал, что его выкинут на 1 и решил таким способом с собой россоху утянуть.джонибой дефит ровного парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1492 26 августа 2014 я по-дьявольски хитёр ихиххи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1493 26 августа 2014 в игре больше чем один 7лвл, я могу быть дъявол, ангелом. нейтралом и мж но об этом нет времени думать нужно болдить хикаруОЯБЕУ ПАЦАНЫ ТАМ ТЧОНО МАФИЯзырьте феникса нарандомили :petro: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1494 26 августа 2014 Бля хикара же невыгоняемый вроде выходит, да?Тогда смысл её щас сливатьОна или мж или невыгоняемый, и так и так дневное проябывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1496 26 августа 2014 в игре больше чем один 7лвл, я могу быть дъявол, ангелом. нейтралом и мж но об этом нет времени думать нужно болдить хикаруОЯБЕУ ПАЦАНЫ ТАМ ТЧОНО МАФИЯзырьте феникса нарандомили :petro: блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1497 26 августа 2014 для тех кто в танке, задолбыши настойко поехали что походу реально ждали от меня голосов в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1498 26 августа 2014 кого я там писал в хз когохикара\пандар\гандзик\пандак\зондер\члобек\грамчег\жаред\гатазондер и жаред кинули в варо, так что пока их убираемзначит решаем кого выгонять из оставшихся 7 человектакже думаю что члобек просто лавскил и в игру не влился, пандар вообще играть не хочет думаю без роли остаются 5 телверю пока что гате, были нормальные посты, так что думаю выгоняя хикару\гандзика\пандака\грамчека катка закончитсячто на счет ску? и кто ман то кстати по-твоему?ску кидал в варо значит мжман не ебу, откуда мне знать то вообще с чего вы вообще взяли что к хикаре ходил соник?он мог умереть и от мана\мафа\2мжей\активавам не похуй то7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1499 26 августа 2014 аха пацаны запах поьбеды хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1500 26 августа 2014 аха пацаны запах поьбеды хикарадоставай шампанское Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение