DH #1501 26 августа 2014 я исключил большинство мжей и если кто не согласен хоть с кем то пишитеданная конфа очень хорошо по игре рисуется так тодавайте по 1 выгонять их чтоле и всеа джин ищет иврита среди тех кого я написал но кого я счтаю мж, ибо искать среди тех кого мы сливаем нет смысла ибо они помрут на дневном ыГрамчег с гандзиком не вместе, или турболевелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1502 26 августа 2014 Если бы хикара была ангелом давно бы вскрылась.Потерю мж переживем, но факт что она может быть нейтралом и мафом нельзя пережить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1503 26 августа 2014 изи катка намечсается ееееееее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1504 26 августа 2014 блядь я и на активе улетела на дневном, благодаря таким же задолбышам как и сейчасвсякие россохи, хоббитыой впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1506 26 августа 2014 изи катка намечсается еееееееенапомни что было прошлый раз?ах да ты игру слил, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1507 26 августа 2014 я исключил большинство мжей и если кто не согласен хоть с кем то пишитеданная конфа очень хорошо по игре рисуется так тодавайте по 1 выгонять их чтоле и всеа джин ищет иврита среди тех кого я написал но кого я счтаю мж, ибо искать среди тех кого мы сливаем нет смысла ибо они помрут на дневном ыГрамчег с гандзиком не вместе, или турболевелингграмчик мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1508 26 августа 2014 сворачиваем с варо?дефим пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1509 26 августа 2014 уууууу она уже горит поцаны добивай феникса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1510 26 августа 2014 ребят, ну кавалер то не наведается к хикаре, там же блокер есть, он соника может блочить по кд. так то надо по идее рыцарем просто блочить хикару всю игру и делов то, так в принципе решается проблема невыгоняемости. или рыцарь не может блочить дьявола? вообще у меня гата под очень сильным подозрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1511 26 августа 2014 я исключил большинство мжей и если кто не согласен хоть с кем то пишитеданная конфа очень хорошо по игре рисуется так тодавайте по 1 выгонять их чтоле и всеа джин ищет иврита среди тех кого я написал но кого я счтаю мж, ибо искать среди тех кого мы сливаем нет смысла ибо они помрут на дневном ыГрамчег с гандзиком не вместе, или турболевелинга у меня они изи вместеграмчег на 100% уверен что гандзик мафияпри этом у гандзика росоха который кидает в него маф, а на грамчика 0 вниманияизи конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1512 26 августа 2014 я исключил большинство мжей и если кто не согласен хоть с кем то пишитеданная конфа очень хорошо по игре рисуется так тодавайте по 1 выгонять их чтоле и всеа джин ищет иврита среди тех кого я написал но кого я счтаю мж, ибо искать среди тех кого мы сливаем нет смысла ибо они помрут на дневном ыГрамчег с гандзиком не вместе, или турболевелингграмчик мж тутзато у меня дх изи с гандзиком выходит если второй мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1513 26 августа 2014 досмотрел футбол, а тут катка выигранахикара хикара го фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1514 26 августа 2014 сворачиваем с варо?дефим пироя серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1515 26 августа 2014 я исключил большинство мжей и если кто не согласен хоть с кем то пишитеданная конфа очень хорошо по игре рисуется так тодавайте по 1 выгонять их чтоле и всеа джин ищет иврита среди тех кого я написал но кого я счтаю мж, ибо искать среди тех кого мы сливаем нет смысла ибо они помрут на дневном ыГрамчег с гандзиком не вместе, или турболевелингграмчик мж тутТак и гандзик как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1516 26 августа 2014 буду как стадопока оно ведет к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1517 26 августа 2014 Потом пандака пощупаем думаю. А дальше уже инфа будет. Игра как орешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1519 26 августа 2014 я исключил большинство мжей и если кто не согласен хоть с кем то пишитеданная конфа очень хорошо по игре рисуется так тодавайте по 1 выгонять их чтоле и всеа джин ищет иврита среди тех кого я написал но кого я счтаю мж, ибо искать среди тех кого мы сливаем нет смысла ибо они помрут на дневном ыГрамчег с гандзиком не вместе, или турболевелинга у меня они изи вместеграмчег на 100% уверен что гандзик мафияпри этом у гандзика росоха который кидает в него маф, а на грамчика 0 вниманияизи конфагандзик думает что я бугурчу на него за предыдущую игруа я вторую игру подряд думаю что там мафия и не без основательно, хотя он утверждает об обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1520 26 августа 2014 блядь француз, можно же просто блочить хикару и все, а то, что ты хочешь фаст ночь и возможно ты сольешь на ней мж, это черный пост. хотя хикару мне офк не жалко, даже если она мж, то от нее больше вреда, чем пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение