Verhein #1561 26 августа 2014 город просто ебет в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1562 26 августа 2014 кароч, я думаю, что если Хикара даже невыгоняема, то потом нужный человек просто будет знать кого убивать ночьюбольше не вижу смысла растягивать удовольствиетупейшая пизда с голосом в дефога за минуту перед ночью без какой-либо причины что-то еще подпездывает, тебе очень повезло что обмудки меня хейтят иначе вылетела бы уже нахуй ну я не буду уподобляться тебе и вдаваться в оскорбления. скажу только для тебя. хватит на меня злится. и верить что все не видят твое тупое алиби на "твоем" Варо. смирись и перестань меня хейтитьахуенное алиби я набила подставившься голосом в дефога, именно так делают на мафиида дасамое логичное :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1563 26 августа 2014 короче, эвкалиптовый чай такое дерьмище, если без подслатителя я попробывал много чая, но такую хуйню я первый раз пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1565 26 августа 2014 2 окончательных для фаст ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1566 26 августа 2014 кидайте окончательные писюны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1567 26 августа 2014 ну хуй знает ребятахикара хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1568 26 августа 2014 а впизду, хикара плз перестань быть такой неприятной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1569 26 августа 2014 А кого кроме хикары? Мне хикара кажется мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1570 26 августа 2014 ой, даже не хочу это читать. простите. все. голос я отдала. в случае если она невыгоняема просто придите и убейте. надеюсь, убийца не какой-то инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1571 26 августа 2014 А кого кроме хикары? Мне хикара кажется мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1575 26 августа 2014 я чего-то не понимаю про хикару?мне может объяснить это кто-нибудь из ску и россохи?ну она не ощущается в этой игре, что ей не свойственно по натуре. Плюс и самое главное хуевые оправдания в честь дефа варо. Такие наивные намеки типа "Ой мы же с ним друзья, я не буду в него голосовать, понятно?" - хуево вышло одним словомспасибочто касается хикары, хуевый слив голоса в дефога посты скорби во флудилке и хуевое оправдание как мне кажется далеко не повод ебашить в 10 минут нового дня в неё все голосану если так считает большинство я докинуно я пока за гандзика через которого проверяется дх не однократно писавший про его мжшностьну и учитывая что пиро мж я бы наника потеребил хзгорький опыт показывает, что в игре где в течении дня никто не даст инфу, нужно играть по бритве оккама. Весь день будет обсуждение кучи кандидатов и в итоге уйдет всё равно хикара. Рационализация в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1576 26 августа 2014 ну да нужно оставлять дефога ,который играет на уровне форматалогика ску, просто ахуеннаеще так пишет типа когда я ощущалась и вскрылась активом он не сливал меня пошла вон, дверь сама найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1577 26 августа 2014 22:20. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1579 26 августа 2014 думаю хиккара мж что думаете поцаны?мб переворот? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение