gandzik #1581 26 августа 2014 думаю хиккара мжчто думаете поцаны?мб переворот?у самого двойка на хикаре.или это сарказм типа? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1582 26 августа 2014 Граль один? В прошлой вроде два было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1584 26 августа 2014 думаю хиккара мжчто думаете поцаны?мб переворот?у самого двойка на хикаре.или это сарказм типа?меня ввели в заблуждение ее хейтеры и заставили кинуть в нее голос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1585 26 августа 2014 думаю хиккара мжчто думаете поцаны?мб переворот?у самого двойка на хикаре.или это сарказм типа?меня ввели в заблуждение ее хейтеры и заставили кинуть в нее голосокей, если что, этот отмаз уже забит, я понял. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1587 26 августа 2014 Верхейн тонко сейчас. впрочем как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1588 26 августа 2014 На самом деле в голос если хикара окажется мафом но не 7 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1589 26 августа 2014 и на кой хуй вы в мж накидали дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1590 26 августа 2014 выбери меня, выбери меня птица счастья завтрашнего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1592 26 августа 2014 Хикара затихла.Маф думаю, чтобы никому не набить алиби. Или слишком сильно сгорела ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1593 26 августа 2014 и на кой хуй вы в мж накидали дауны?хекка ты мне ответишь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1594 26 августа 2014 если хикара окажется диаволомто феникс должен ее уебать если выиграть хочет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1597 26 августа 2014 Hikara - демон (россоха верхейн въезжают в эрафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1598 26 августа 2014 если хикара окажется диаволомто феникс должен ее уебать если выиграть хочет бтвдумаешь феникс это ганзик? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1599 26 августа 2014 и на кой хуй вы в мж накидали дауны?хекка ты мне ответишь?на счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1600 26 августа 2014 Никто не выгнан, ночь. Ифрит поджарил жаредка - Медузу. После этого он захотел сжечь хеккоо, но Монах его спас.Адская гончая не простила такой хуйни и разорвала Монаха манифеста на куски.Феникс сжег Рыцаря верхейна.Доброе утро? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение