PanDuck #1621 26 августа 2014 бля ну и меня пацаны завтра килять будут походуграмчег и пандак не ивритыно думаю среди них есть мафымона попробовать поискать ивритовпотому что я не мафияда я голосовал в первый день в дефога, это была моя ошибка и пожалуй моя чернота идет оттуда. но уж так мне хотелось на похуе влитьвчера в хикару я вообще 1 кинул. не понял за что, но кинулсегодня готов уже нормально все обговорить, если вы найдете мою связь с кем-либо, то в целом готов вылететь, но только не с нулевым профитом для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1622 26 августа 2014 Ну что пацаны хотите ёбнуь феникса сегодня?Эпик ин 3....2.....1.....ты грифон чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1624 26 августа 2014 ЗНАЮ ИВРИТАСЛИВАИМ ГРАМЧИГАПИЗДА ТЕБЕМОЮ ДУШОНКУ ХАТЕЛ ПОГУБИТЬ ДА???777?7???всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1625 26 августа 2014 грифончик вскрылся хекке? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1626 26 августа 2014 ну я жин и чекал грамчега он ивритвотя хаесеееееееееее сливаем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1629 26 августа 2014 ну я жин и чекал грамчега он ивритвотя хаесеееееееееее сливаем егоче блядьты чекал гармчегаи уже знаешь что он ифритпишешь на пред странице он не инфритватафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1630 26 августа 2014 ну я жин и чекал грамчега он ивритвотя хаесеееееееееее сливаем его нафига ты вскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1631 26 августа 2014 Хеко ходил к грамчегу для поиска ифрита. И он сдох бы если бы не манафест. Настолько я понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1633 26 августа 2014 я короче грифон, и чую меня так и так ёбнут этой ночью. Первую ночь ходил к хекке - 0.Во вторую интереснее, я пошёл к верхнему, а там был... ЗДАРОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1634 26 августа 2014 где там етот дефогон грифон шоливскрывайся бард нидай им убить миня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1635 26 августа 2014 это тебе за пиздёшьа вообще слил бы нахуй гандзика или гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1636 26 августа 2014 он труп как бы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1639 26 августа 2014 да я шуткую ептРОСОХЕЧ ШО ЗА ДЕЛА, ПАЧИМУ НИКУЛ ЖЕНЩИНУ????7???7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1640 26 августа 2014 я короче грифон, и чую меня так и так ёбнут этой ночью. Первую ночь ходил к хекке - 0.Во вторую интереснее, я пошёл к верхнему, а там был... ЗДАРОВА ну я жин и чекал грамчега он ивритвотя хаесеееееееееее сливаем егоитак, ифрит и маньякмне пох кого сливатьопределяемся и го фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение