Avrilka #1741 26 августа 2014 Россоха - Феникс, сгорел и не возродился из пепла.Ночь. Ифрит сжег хеку Джинна.Дьявол убил дефога Грифона.В игре остались: ангел, адская гончая, изверг, ифрит, дьявол и 10 мирных существ.На сегодня фастночей не будет. Некст ночь в 21:00.Утро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1742 26 августа 2014 в мюсли с резалтовбуду завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1743 26 августа 2014 rekt warorekt rossoha город должен победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1745 26 августа 2014 нухекка джини что не так в моей вчерашней логике?дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1747 26 августа 2014 Грамчег выходит эфрит.Он не мог бы 2 той ночью убивать. Значет хеко рили к нему ходил. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1748 26 августа 2014 я передумалтемпература спала я снова с вамия предлагаю хуярить гандзика\гатугату после хуевого слива в варо как-то подзабылида и гандзик в дефога кидал между прочимну и наник загасился очень плотно вы уебки чтоли перечитайте хеккугде он пишет ЧТО Я НЕ ИФРИТ Джинн - Проверяет игрока, узнает, является ли тот Ифритом. Сразу умирает от активки ИфритаОН НЕ УМИРАЕТ ЕСЛИ ИФРИТА НАХОДИТЭТО ИФРИТ ЕГО НАШЕЛ ОЧНИТЕСЬ СУКАда он похоже ко мне ходил но я не ифрит и даже если бы им был он бы не умер просто из-за того что пришел ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1749 26 августа 2014 досмотрел футбол, а тут катка выигранахикара хикара го фастночьчего ждем-тоя чего-то не понимаю про хикару?мне может объяснить это кто-нибудь из ску и россохи?я с росохой скорешился в первый деньон врать не будетдавай голосуй и фастночь будетребята, члобек маф, изи детект, когда понял, что хикару так и так сольют, решил залвлится на дьяволе и подгонял других, чтобы они посливали свои голоса в дьявола ( он то знал что хикара дьявол) причем заметьте, он сразу дал ей 2. давайте так, сливаем сначала ифрита, его хекко детектил, а потом докидываем в члобека. или как вы решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1750 26 августа 2014 хекко сначала писал, что грамчик и пандак не ифритыпотом грил забудьте, грамчик - ифритзатем начал мазаться типа он не джин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1751 26 августа 2014 Эфрит той ночью убивал 2.Но хеку спасли.Хеко джин.Значит нашел эфрита.Упомянал только грамчега. Думаю он отказался от своих слов потому что решил росоху добить. Хеко просто по любому нашел эфрита. И я не думаю чтобы он стал бы скрывать к кому ходил, когда знал что умрет.gramcheg ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1752 26 августа 2014 ток нахуя мазаться, если его и так знали уже после 2ой ночи Джинн - Проверяет игрока, узнает, является ли тот Ифритом. Сразу умирает от активки ИфритаОН НЕ УМИРАЕТ ЕСЛИ ИФРИТА НАХОДИТЭТО ИФРИТ ЕГО НАШЕЛ ОЧНИТЕСЬ СУКАда он похоже ко мне ходил но я не ифрит и даже если бы им был он бы не умер просто из-за того что пришел ко мнеи как это доказывает, что ты не офрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1753 26 августа 2014 Бля там ачивка другая. Нахуй короч. Завтра нужно будет перечитывать все с нуля.Но все равно сегодня не уйдем дальше грамчега ганзика и пандака ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1754 26 августа 2014 Эфрит той ночью убивал 2.Но хеку спасли.Хеко джин.Значит нашел эфрита.Упомянал только грамчега. Думаю он отказался от своих слов потому что решил росоху добить. Хеко просто по любому нашел эфрита. И я не думаю чтобы он стал бы скрывать к кому ходил, когда знал что умрет.gramchegс чего ты взял что он ифрита нашел я тебя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1755 26 августа 2014 алохекко написал, что он джини что грамчег ифрит смотрим резалты ночиНУ НАДО ЖЕ, ХЕККО ИФРИТ какая неожиданность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1756 26 августа 2014 ну и что ты предлагаешь? думаешь он сразу начал с 1 дня сливать всю свою конфу? какие претензии к хекко? он наш лидер, слил 3 мафа по сути, только с россохой не угадал, а я ведь говорил, что в его списке россоха не должен быть, короче сливаем грамчега, потом надо как то детектить либо наника либо члобека, гата для меня серая пока так и остается, короче по сути еще 2 мафа остается, если грамчег ифрит, я думаю эти 2 оставшихся либо наник, либо гата либо пандак, пандар скорее всего с молнии улетит за инактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1757 26 августа 2014 карочграмчегче тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1758 26 августа 2014 зондер наник джонни гата дх ску члобек в этих людей не готов голосить, считаю мжамиеще француза сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1759 26 августа 2014 я просто блять не понимаю почему хекка вообще написал что я ифрит когда я им не являюсьвы можете меня понять что я мж и сейчас вы просто ебашите на дневном мжаспросите потом у хекки нахуй он писал что я ифрит ващего блядского тащерая лучше от мафии здохну чем меня выгонят со слов анимешника тащера последний раз говорюя не ифрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1760 26 августа 2014 Да не хуйня это все.Грамчег не эфрит. Хеко вначале дал настоящую инфу, а потом решил напиздеть надеясь на чуйку свою, но тут же появился дефог. Короче грамчег может и маф но не эфрит.Тогда сегодня ганзик или пандак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение