PanDuck #1921 27 августа 2014 тыдх/гата/эндлисстори/пандар ну и всех алибосных я бы убилпросто всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1923 27 августа 2014 пандак серьезно настроен на победку, я смотрю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1924 27 августа 2014 всё, работа за яйца прижаладо вечера скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1925 27 августа 2014 я забыл кто про механику спрашивал, но их всех я бы убил в первую очередьхотя эти дети собак даже голосов не заслуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1926 27 августа 2014 тыдх/гата/эндлисстори/пандар ну и всех алибосных я бы убилпросто всехнайс, уже внезапно я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1927 27 августа 2014 как работает перенаправление?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))го миня я спрашивал эторебятя вам аргументы привожувы че тупите сук :avtorklif: тыдх/гата/эндлисстори/пандар ну и всех алибосных я бы убилпросто всехнайс, уже внезапно я)чего внезапно ты?я ты просто так написалче пад себя гребешь? академической грубелй занимаешься что ли? пиздоооосеще пасматри кто последний передо мной писалон писал типа гата отъежаета я такой тыты понял жэто?(ску)а? вот так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1929 27 августа 2014 Лол бля я понял что говорит пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1930 27 августа 2014 нет, я ем звездочки космостарс пойду еще нахукярювкусные аткие пиздецвкуснее только голд флейксваще я бы расположил такголд флейкес - космостарс - сноуфлакесваще топчикостальное не котируюнесквик вообще эпик дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1931 27 августа 2014 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1932 27 августа 2014 Вот и не пойму, хули у всех гата в подозреваемых в топ 1 которую я хотел сегодня сливать.Наводит на мысль что она может и мж оказаться. Ангел еще даун. Он же мог сегодня дефога сейвить на изичах.Надеюсь завтра он даст еще 2 ника не эфритов помимом хекиного если не найдем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1933 27 августа 2014 почему грамчег ещё жив? отсавлять его в живых слишком большая роскошь.давайте квоту поста хекко где он говорит что грамчег не ифрит. с вашими фаст ночами я грааль не искал блять, уебки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1934 27 августа 2014 Тебе не похуи ли, ты в себя голоса дал уже, весь день свободен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1935 27 августа 2014 лоол, а чо ток один грааль то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1936 27 августа 2014 в общем, обед у мя.пока ебну единичку, на всякий пожарный. там посмотримлогику мою читайте вышеgata минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1937 27 августа 2014 Вот и не пойму, хули у всех гата в подозреваемых в топ 1 которую я хотел сегодня сливать.Наводит на мысль что она может и мж оказаться. Ангел еще даун. Он же мог сегодня дефога сейвить на изичах.Надеюсь завтра он даст еще 2 ника не эфритов помимом хекиного если не найдемесли гата маф на ней вся конфа может левелить, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1938 27 августа 2014 (изменено) Не понимаю нахуй мафам левелиться когда город выгоняет евери дей злороли. Изменено 27 августа 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1939 27 августа 2014 Tablichka gotova. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1940 27 августа 2014 Я тебе про то что если гату не дефают это не значит что она не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение