30nderrr #1941 27 августа 2014 все изи, предположим гата мафиятогда остается два мафа ее дефатьфранцуз и еще кто-то афк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1942 27 августа 2014 Не значит.Но заставляет задуматься.Плюс нужно убить эфрита, а мафы потеряв эфрита проигрывают катку считай, ибо останется 9-3 + известная хикара в этих 3, и 1 кил у мафии.Не думаю что гата эфрит, я бы ганзика сегодня уебал все же.Его и дефают как раз А нет. Там так и так дабл кил же будет с запозданием.8-3 если мафа выкинем.Если мж выгоняем то 7-4 + еще один стопроцентный дабл кил у мафов.И город в говне.Даже если выгонем мафа не эфрита мы не в лучшей ситуации будем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1944 27 августа 2014 а кто ифрит, кого выгонять-то? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1945 27 августа 2014 Вообще нужно подумать нахуй мафия убивала хилмса в 1 ночь.Кто тут не любитель хилмса помимо пандара? Короче вот мои мысли.В пуле 14 человек.Минус я, ибо я мж.13.ДХ хикара пандар ганзик наник пандак зондер эндлес грамчег ску гата джони диги. Пандар наник ску зондер и джони для меня мж пока что.Так же откинем 2 не эфрита - пандак и грамчег.И невыгоняемая хикара маф.Остаются дх ганзик пандак эндлес гата диги.Тут эфрит. Зная гату она могла и на эфрите творить неведомую хуйня и палиться.Эндлес еще выкинул бы за его голоса, да и хеко за него поручился.Дх ганзик пандак гата диги.Вроде никого из этим 5 нельзя выкинуть из списка. Нужно думать над этими кандидатами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1947 27 августа 2014 Бля пандака туда захуячил когда он не эфрит.Тогда 4 кандидата.Дх гата ганзик диги ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1948 27 августа 2014 А что у члобека такого заебатого с голосами что ты его убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1949 27 августа 2014 Хеко писал про него, и я согласен с тем утверждением ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1950 27 августа 2014 И у меня вапще алибос от хикары так т Хеко писал про него, и я согласен с тем утверждениемто есть то что он поверил что грамчег ифрит это плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1951 27 августа 2014 так батя проснулся кароческу меня читает слава богу играю с ним блять просто до своей смерти :pray:наник у меня в очереди из гандзик\гата\наник передвигается на вторую строчкугандзик ты огроменные блять стены пишешь но они все из аналитики которую итак уже не аутисты поняли еще с моих слов поэтому ты у меня там же остаешься дружищечто касается гаты то на неё у меня нету ровным счетом нихуя, КРОМЕ того что она в 1 день слила голос в дефога когда он был одним из решающих, именно слила с хуевой аргументацией какой-то (деф варо я так считаю)ну и наник который заметьте дожил до 4 блять дня спокойно отсидевшись и теперь врывается с чужим аналитосом и с чужими кандидатами, это как пандар сейчаспросто два сапога пара, ладно это офк простительно потому что 2 фаст ночи было но давайте вы тогда прочитаете всё максимально ясно и доиграете продуктивно раз уж проебали пару ночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1952 27 августа 2014 Бля это мое мнение, я его не навязываю тебе.Да и какой нахуй алиби. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1953 27 августа 2014 глянул табличку и понял что проебался.единичка была уже на грамчике.прости гата, но на тебя уже окончательный се ля ви, проебланил с голосом. грамчик, покидай цитатки штоле, за шо ты меня слить хочешь. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1954 27 августа 2014 Еще наверное диги выкину из той 4 за его помощь в перевороте в варо. Ганзик дх гата.Тут ифрит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1955 27 августа 2014 грамчег француз гатаю херд ит хиар ферст россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1956 27 августа 2014 Да и нахуй гате так рисковать на варо, когда она могла набить алиби.Она еще на мафии с конфой советовалось постоянно в той. Не думаю что ей бы посоветовали выводить на гсч. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1957 27 августа 2014 Бля это мое мнение, я его не навязываю тебе.Да и какой нахуй алиби.слив хикары на дневном был с сомнительным профитом потому что она невыгоняемаяИ я сразу об этом говорил, как и грамчикаБыл бы в конфе-просто кинул бы в неё двойку и не стал мозг ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1958 27 августа 2014 только походу ты знал что она невыгоняемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1959 27 августа 2014 только походу ты знал что она невыгоняемаятолько походу ты знал что она невыгоняемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1960 27 августа 2014 Да хикара могла быть и нейтралом, да и выгоняли её по большей части за оправдания глупое своих голосов.Да и многие игры заставили меня перестать верить в алиби(кроме единичных случаев как с джони) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение