Gram4eg #1961 27 августа 2014 глянул табличку и понял что проебался.единичка была уже на грамчике.прости гата, но на тебя уже окончательный се ля ви, проебланил с голосом. грамчик, покидай цитатки штоле, за шо ты меня слить хочешь.нету цитаток определённыхмне просто не по душе твоя играспросишь в чём это выражаетсяв том что ты постоянно ссылаешься на то что ты новичек что тебе не комфортно с неймамипри этом у тебя нету очевидно своих кандидатов у тебя есть дефог мжу тебя есть упоминания джони,хилмсану и понимаешь я мафию привык видеть так что она не особо то и пытается вычислить кого-то оно ей и не надо она ночью убьётвот ты у меня в таком свете выходишьи это никакой не хейти никак это не связано с предыдущей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1962 27 августа 2014 ну и всех алибосных я бы убилпросто всех Да и многие игры заставили меня перестать верить в алиби(кроме единичных случаев как с джони)пандак стайл минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1963 27 августа 2014 да нихуя францухв неё за 10 минут накидали голосов 10 только потом она писать начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1964 27 августа 2014 Короче мои голоса не уйдет дальше дх и ганзика.Но вот дх дефит ганзика а ганзик как будто не видит вообще дх. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1965 27 августа 2014 блять еще этот зондер уверенный в том что я ифрит напряягаеткому из вас аутистов еще не понял что хекко меня по чуйке хотел сливать, которая в моём случае его подвела? Короче мои голоса не уйдет дальше дх и ганзика.Но вот дх дефит ганзика а ганзик как будто не видит вообще дх.блять вот это еще постоянно в голове крутиттьсяиграю с французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1966 27 августа 2014 грамчег совсем поплыл... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1967 27 августа 2014 ну и всех алибосных я бы убилпросто всех Да и многие игры заставили меня перестать верить в алиби(кроме единичных случаев как с джони)пандак стайл У меня пандак в чс после той игры) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1968 27 августа 2014 грамчег совсем поплыл...на 4 день это всё что ты можешь хуйло?выведите его и расстреляйте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1969 27 августа 2014 грамчег совсем поплыл...на 4 день это всё что ты можешь хуйло?выведите его и расстреляйте нахуйсдавайтесь уже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1971 27 августа 2014 Если зондер начнет писать аналитику то он маф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1972 27 августа 2014 глянул табличку и понял что проебался.единичка была уже на грамчике.прости гата, но на тебя уже окончательный се ля ви, проебланил с голосом. грамчик, покидай цитатки штоле, за шо ты меня слить хочешь.нету цитаток определённыхмне просто не по душе твоя играспросишь в чём это выражаетсяв том что ты постоянно ссылаешься на то что ты новичек что тебе не комфортно с неймамипри этом у тебя нету очевидно своих кандидатов у тебя есть дефог мжу тебя есть упоминания джони,хилмсану и понимаешь я мафию привык видеть так что она не особо то и пытается вычислить кого-то оно ей и не надо она ночью убьётвот ты у меня в таком свете выходишьи это никакой не хейти никак это не связано с предыдущей игройпринято, короче личная неприязнь к стилю игры, плюс чуйка и опыт в наблюдении за "типичным мафом"хейта нету, окей.извини, эту хуйню даже дефать не буду.без обид Короче мои голоса не уйдет дальше дх и ганзика.Но вот дх дефит ганзика а ганзик как будто не видит вообще дх.онолитегу почиткай, там про это есть. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1973 27 августа 2014 ну тебе надо подкрепить чем-то?ну ты воздержался от голоса в варо в 1 день это не лучше чем в дефога второй было кинутьэто не неприязнь перестань уже считать мои голоса в тебя хейтоми не дефай твоё правовообще можешь и дальше не играть как эти 4 дня поэтому ты у меня и топ кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1974 27 августа 2014 предвкушаю ебло грамчега, если меня таки выгонят, и когда я опять окажусь мирным минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1975 27 августа 2014 а вот это носки завуалированые спасибо гандзик теперь я почти не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1977 27 августа 2014 здесь ганзика выгонять - грамчегом быть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1978 27 августа 2014 (изменено) брал пример с грамчегского "если я выгнал гандзика и он мирный, тогда я заруинил катку городу"там тоже что то эдакое было...тогда молнию не дали - рассчитываю, что и тут не дадут) спасибо гандзик теперь я почти не сомневаюсьта нема за шо. Изменено 27 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение