ZaraSUPERMAN #1 Опубликовано: 25 августа 2014 Мне и Булку нужно на завтра (26.08) 3(Минимум ахах) игрока сыграть парочку игр вечеромвсех знакомых уже перебрали.. скайп - bo_olk лучше писать сразу по существупотому что булик свч и не будет играть с нонеймами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #2 25 августа 2014 с 20-00 ? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #3 25 августа 2014 вроде дано точно не раньше ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #4 25 августа 2014 шото получаеться у вас мало знакомых сударь Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #5 25 августа 2014 просто тех, с кем даже паб страшно играть - больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #6 26 августа 2014 noxic был не лучший выбор) катыч вам заруинил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #7 26 августа 2014 всех знакомых уже перебрали проебали fixed 4 ya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #8 26 августа 2014 очень плохо играет на некре(нуб) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #9 26 августа 2014 вообще-то я живой еще, мог бы и написать . а василий вас опрокинул ? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 26 августа 2014 могу сыграть, возьмете? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #12 26 августа 2014 boolk soglsaen s lawlmarker'om igrat\? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 26 августа 2014 зара топыч Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #14 26 августа 2014 Пиздил вас в ПДруме, возьмёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #15 26 августа 2014 Активнее, я всех добавляю, всем по порядку отвечаю, никого не игнорирую Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #16 26 августа 2014 булк бери меня ,помнишь я те пабчик затащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #17 26 августа 2014 играю хуево, зато даю норм рофелы и стримак, нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #19 26 августа 2014 нам бы пригодился шутникпотому что все шутки ограничиваются фразой: мокрый грязныйну и похуйя бессмертный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #20 26 августа 2014 топовые песни знает, так что рекомендую.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение