~.AleX.~ #181 29 августа 2014 Зашел прочекать эти великие порталы . Дошел с 17-го до 23 и уже стали давать пизды моей мили сорке Еще и с боссом не повезло , попался какой то хуесос с ядом и щупальцами , окторый мне моментально снимал все хп . Приходилось убегать и ждать пока откатится зелье ХП подбегать к нему юзать 1 взрыв и о5 убегать )) В итоге не прошел по времени . Ну думаю до 29 можно дойти , а дальше наверно совсем тяжно в мили придется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #182 29 августа 2014 ну я пытаюсь бросить доткудумаю чем бы себя занять. поймал себя на мысли, что не играл в диабло 3.посмотрел, а она оказывается в онлайне. это потеть типо придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #183 29 августа 2014 А ты себя не поймал на мысли, что ты в доту играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #184 29 августа 2014 поймал себя на мысли, что не могу поймать вас на мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #186 29 августа 2014 (изменено) кто-нить рамаладнис гифт выбивал уже? ато мне фартануло, вот думаю - юзать его или он такой редкий что лучше найти перфектную пушку сначала? блин потестил сорку в фаербирд шмоте, через миррорбол и мм с 2мя гидрами, подохуел от дамаги. т5 разлетаеться только так. при чем вепон даже без сокета xD и юнити можно не юзать благодаря ренжу Изменено 29 августа 2014 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #187 29 августа 2014 когда ладдер то уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #188 29 августа 2014 сложно на офсайт зайти и посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #189 29 августа 2014 кто-нить рамаладнис гифт выбивал уже? ато мне фартануло, вот думаю - юзать его или он такой редкий что лучше найти перфектную пушку сначала? блин потестил сорку в фаербирд шмоте, через миррорбол и мм с 2мя гидрами, подохуел от дамаги. т5 разлетаеться только так. при чем вепон даже без сокета xD и юнити можно не юзать благодаря ренжувчера выбил сразу же вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #190 29 августа 2014 (изменено) ладн, тоже вставлю ..вечно у меня так - загорюсь идеей сделать билд, просру на него все ресурсы а потом решу поменять или билд или класс xD Изменено 29 августа 2014 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #191 29 августа 2014 такой охеренный билд сделал барба, бегает под 1,8к ДПС без джигурдывв барб снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #192 29 августа 2014 хз у меня 700к дпс в профиле бью по 100кк как-то похуй на дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #193 29 августа 2014 на офсайте на главной нету нихуя а читать кучу говна лень ради этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #194 29 августа 2014 боже откуда вы такие беретесь да возьми ты на 1 страницу хотябы зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #195 29 августа 2014 я всегда тут жил это ты ньюфаг :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #196 29 августа 2014 (изменено) и толку, ты досихпор не понял , что все новости есть на 1 странице? Изменено 29 августа 2014 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #197 29 августа 2014 юзал посох с 2 гидрами до того ка кэто стало мейнстримом моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #198 29 августа 2014 когда ладдер то уже?часа 3 где-тоНабьюсь в фулл пати с даунами и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #199 29 августа 2014 Так что с фармом 1-70 то?) как лучше? в фулл пати? соло? или мб дуо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #200 29 августа 2014 Так что с фармом 1-70 то?) как лучше? в фулл пати? соло? или мб дуо?эксповые баунти, тупо дроч без пауз на подрочить на шмотки в городезафармил - вышел - зафармил - вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение