NoReaction #201 29 августа 2014 ну я пытаюсь бросить доткудумаю чем бы себя занять. поймал себя на мысли, что не играл в диабло 3.посмотрел, а она оказывается в онлайне. это потеть типо придется?потеешь если хочешьили можешь на расслабоне пару часов в день бегать рифты, баунти Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #202 29 августа 2014 выпало ледяное сердцевопрос знатокамработает ли прок на рваную рану+землетрясение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #203 29 августа 2014 Так что с фармом 1-70 то?) как лучше? в фулл пати? соло? или мб дуо?эксповые баунти, тупо дроч без пауз на подрочить на шмотки в городезафармил - вышел - зафармил - вышелтолько сначала кампанию пройти придется шиш, что за билд? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #204 29 августа 2014 Так что с фармом 1-70 то?) как лучше? в фулл пати? соло? или мб дуо?эксповые баунти, тупо дроч без пауз на подрочить на шмотки в городезафармил - вышел - зафармил - вышелтолько сначала кампанию пройти придется шиш, что за билд?Адвенчуры в леснице доступны сразу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #205 29 августа 2014 юзал посох с 2 гидрами до того ка кэто стало мейнстримомговорят двуручка профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #206 29 августа 2014 хз я месяца 3 не играл хуй знает че там щас завтра начну в ладер вроде шмотки кул потом будут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #207 29 августа 2014 Так что с фармом 1-70 то?) как лучше? в фулл пати? соло? или мб дуо?эксповые баунти, тупо дроч без пауз на подрочить на шмотки в городезафармил - вышел - зафармил - вышелтолько сначала кампанию пройти придется шиш, что за билд?Адвенчуры в леснице доступны сразу.это точная инфа?на птр мне сразу в адвенчуру зайти не дали turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #208 29 августа 2014 Так что с фармом 1-70 то?) как лучше? в фулл пати? соло? или мб дуо?эксповые баунти, тупо дроч без пауз на подрочить на шмотки в городезафармил - вышел - зафармил - вышелтолько сначала кампанию пройти придется шиш, что за билд?какая кампания в ладдере?забудь уже про нон-ладдер он нахуй никому не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #209 29 августа 2014 Кто сегодня вечером ладдер стартует на хц?Го вместе, ищу пате sined#2589 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #210 29 августа 2014 Так что с фармом 1-70 то?) как лучше? в фулл пати? соло? или мб дуо?эксповые баунти, тупо дроч без пауз на подрочить на шмотки в городезафармил - вышел - зафармил - вышелтолько сначала кампанию пройти придется шиш, что за билд?Адвенчуры в леснице доступны сразу.это точная инфа?на птр мне сразу в адвенчуру зайти не далиГде-то был блюпост, чот не могу найти. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #211 29 августа 2014 когда там будет лестница? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #212 29 августа 2014 когда там будет лестница?1ый пост для кого? В 11 по мск. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #213 29 августа 2014 юзал посох с 2 гидрами до того ка кэто стало мейнстримома смысл было его юзать если до патча у гидр дамаг был в 2 раза ниже чем сейчас?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #215 29 августа 2014 (изменено) вангую нерф турелей и гидрбтв, гидрам таскер таки запилили (где-то с месяц назад была инфа) Изменено 29 августа 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #216 29 августа 2014 когда там будет лестница?1ый пост для кого? В 11 по мск.бля. я чего-то вбил себе в голову, что в 21 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #219 29 августа 2014 присоединяйся если хочешь Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #220 29 августа 2014 друзяшкисофткоречДХшкапрогресс вместо баунтейдеградация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение