Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

даже не знаю

7TrVvCy.jpg

Линканешь кол-во серы которое выбьешь за неделю после старта 2 сезона :trollface:

[media=]

[/media]

вся суть этого сезона в 1 видео :pray: :pray: :clown: :clown:

вся суть лайтнингопущенок

каждый кто одевал этот билд - запарафинивается автоматом

не играл со времен аукциона

пиздос голду фармить долго

эти сокровищницы часто появляются или раз в миллион лет?

еще и гоблины не часто встречаются

как вы сейчас фармируете?

после очередной смерти/переката на софт фармил гоблинов в башне 1-2 уровни + кор оф арреат.

Часов за 5 фарма в сумме выпадала сокровищница. т6

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

я один хожу колд дх как наркоман? :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

я один хожу колд дх как наркоман? :zloy:

в стеше фулл лайтнинг дх эквип, никогда не надевал.

сейчас бегаю тандер Крузом т1))))) СТАНЮ мобов найсс

Хули до конца сизика чет не хочется играть.

Поделиться сообщением

тоже есть фул лайтинг эквип, и даже содж к нему неплохой :buba: но чёт лень стрелять ппц :trollface:

Поделиться сообщением

too op.

слишком зашкварно

Поделиться сообщением

(изменено)

поэтому в итоге 90% дх скатываются на уровень ледопояса, которому важнее посмотреть на рожицы крипасов, чем прогресс:D

бтв, он же вроде уже должен был комп себе купить, где там врывы.

з.ы. 47 мы закрыли в пати с семейной парой из бельгии (без войсыча офк), эти инвалиды играют в ф и фф, в итоге мой лайтдх (который плеит со мной на 10 фпс) умирал на боссах в разы реже, чем эти однокнопочные инвалиды, суть игры которых сводится к "пресс 1 и по откату компаньона". Так что что-то говорить про зашкварность билда - это немного не в кассу, ибо больше шкварятся уебки, которые не могут на 600+ парагоне нажимать кнопки и тыкать мышкой.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

аналитика самого дна диаблы софткора нет плс

Поделиться сообщением

(изменено)

поэтому в итоге 90% дх скатываются на уровень ледопояса, которому важнее посмотреть на рожицы крипасов, чем прогресс:D

бтв, он же вроде уже должен был комп себе купить, где там врывы.

з.ы. 47 мы закрыли в пати с семейной парой из бельгии (без войсыча офк), эти инвалиды играют в ф и фф, в итоге мой лайтдх (который плеит со мной на 10 фпс) умирал на боссах в разы реже, чем эти однокнопочные инвалиды, суть игры которых сводится к "пресс 1 и по откату компаньона". Так что что-то говорить про зашкварность билда - это немного не в кассу, ибо больше шкварятся уебки, которые не могут на 600+ парагоне нажимать кнопки и тыкать мышкой.

нахуй играть билдом которого скоро не будет в игре? перед смертью не надышишься

милости прошу к колд-фаер шалашу

кокококок прогресс через 3 месяца после старта ладдера, такие как ты питушки пробуют каждый билд говнарей из топа, с чакрамами и ядом, лишь бы с 20 на 21 рифт самим перейти

скоро все дх будут одинаковые как и визы, через месяц

лично у меня привычка не играть лайтнингом пришла с хардкора

там из-за лага ты умираешь навсегда, а лайтнинг приводит к дисконнектам не то что к лагам.

Поделиться сообщением

Я в пое пока что плею, мне понравилась игра

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то на уровне омска с прокнувшим 30, которым он теперь будет гордиться всю оставшуюся жизнь. У меня привычка не играть на хардкоре пришла с хардкора (sick!), когда у тебя играет стрим, радио, а мобы провисают\твой персонаж отключен от сервера и затем ты читаешь надпись в чате о том, что твой герой погиб - вечная ему память и слава. В том же ебанном пое есть защита от такой хуеты, тут же ты умираешь не по своей вине в большинстве случаев. Я уже молчу про то, что в 2 лайта\лайта с токсином выше 50 волны просто зависает нахуй калибровка - такое счастье и на хк? да нахуй бы близзарду не пойти.

p.s. я в это дерьмо вернулся числа 20-22 сентября, 30 апнул 37 соркой на лайве и из-за работы забил хуй; 11 октября, после разгрузки, мне апнули 70 на сизыче. Так что что-то там говорить про прогресс через 3 месяца - это как минимум глупо. Прогресс, он и есть прогресс, а типочки, на старте апнувшие 30 на лаке и попавшие в топ на полдня - много ли из них осталось сейчас на тех же местах?Да и вообще речь, как бы, шла о том, что в эту игру играют инвалиды, которые в изи спеке дохнут как уебаны, но при этом апают высокие рифты

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

играл на хк со стабильным 300-400 пингом :rickroll: рипался раз 10 :trollface: пару раз из-за дисконов, пару раз из-за краша клиента, 1 раз из-за того что на входе, вот прям блять на входе нахуй, было 2 пака элитки, а т.к. я долго гружусь = рэп :rickroll: крузак был последней надеждой на выживание, но его рипнул потому что окно скайпа вылезшее поверх д3 во время звонка не хотело сворачиваться :pray: в некст сизыче опять на хк :rickroll: а пока бегаю дх/вд. вд такие охуенные :pray:

Поделиться сообщением

я думал уже все ставят не беспокоить в скайпе :hmm:

760493.png

Поделиться сообщением

играл на хк со стабильным 300-400 пингом :rickroll: рипался раз 10 :trollface: пару раз из-за дисконов, пару раз из-за краша клиента, 1 раз из-за того что на входе, вот прям блять на входе нахуй, было 2 пака элитки, а т.к. я долго гружусь = рэп :rickroll: крузак был последней надеждой на выживание, но его рипнул потому что окно скайпа вылезшее поверх д3 во время звонка не хотело сворачиваться :pray: в некст сизыче опять на хк :rickroll: а пока бегаю дх/вд. вд такие охуенные :pray:

стабильный 300-400 это из предросового птра, я там 300 парагон надраконил нахой за месяц :trollface:

и его вайпнули

для тру адшельнеков, никто не заходит даж если игра открыта, охуенно было.

тоже 2-ой сез попробую хк до пары смертей и хорош

Поделиться сообщением

там из-за лага ты умираешь навсегда, а лайтнинг приводит к дисконнектам не то что к лагам.

Как так билд приводит к дисконнектам? :О

Поделиться сообщением

Как так билд приводит к дисконнектам? :О

в пати поиграй, из-за лагов будет дискать изредка.

пойду варом в Айрон мена поиграю на хк, сложность эксперт, кампания, без заходов в город и парагона, без починки и т.д

Поделиться сообщением

я думал уже все ставят не беспокоить в скайпе :hmm:

стояло "Невидимый", но меня раскрыли :trollface:

Поделиться сообщением

это просто Омск подговорил друга устранить конкурента :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

чтобы я не превзошёл его ТРИДЦАТЬ ВТАРОЙ В ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ? :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...