NEET_O #2481 6 декабря 2014 (изменено) СБАЛАНСИРОВАННАЯ ИГРА 1 лвлбелая пушка 3 урона) 6кк тафнес1к+ дмг Изменено 6 декабря 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2483 6 декабря 2014 (изменено) скрин не фейк.6кк тафнеса из-за невъебических соотношений показателя армора и резистов для 1 лвлможно намного больше выжать, там амулет и кольцо с критом, дексой, и крит уроном чем близзарды думали когда позволяли делать такое?зачем этот апскейл в стиле раннего (до 1.04) дьябло2? Там скейлились статы, блок и т.д от уровня мобов.В издании Софтклаба версии 1.03 с 200 дексы даже можно было изи иметь всего 5% хита если мобы на локе сильные) Изменено 6 декабря 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2484 6 декабря 2014 (изменено) ПИЗДОООООООООООООООООООООС наконец-то сокровищница открылась с 2131231231 гоблинавыбил камень что советовалитерь хоть голда на крафт топовых камней будетда камешек топовыйс ним за пол часа пару лямов на т2 даже можно поднятьбтв пацаны есть такой вепон для дх который увеличивал бы физ. урон? а если нет, то у меня вопрос к близордам... у дх же много умений которые наносят физический дмгда и питомцы, турели наверное (я хз) есть луки где увеличение урона от огоня, молнии, холода, даже ебаный яд естьа такого чтобы увеличивал физ урон нетупиздец короче я расстроен Изменено 6 декабря 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2485 6 декабря 2014 скрин не фейк.6кк тафнеса из-за невъебических соотношений показателя армора и резистов для 1 лвлможно намного больше выжать, там амулет и кольцо с критом, дексой, и крит уроном чем близзарды думали когда позволяли делать такое?зачем этот апскейл в стиле раннего (до 1.04) дьябло2? Там скейлились статы, блок и т.д от уровня мобов.В издании Софтклаба версии 1.03 с 200 дексы даже можно было изи иметь всего 5% хита если мобы на локе сильные)у тебя хелфаер ринг и амулет Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2486 6 декабря 2014 пару лямов за полчасаазазазаАААААЫЫЫЫЫЫЫЫОООООЫЫЫЫЫРРРРРГХХХ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2487 6 декабря 2014 зачем так жить? So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2488 7 декабря 2014 (изменено) Корону Леорика выбил ту где камень х2 по свойствам сейчас смысл мф камень ставить уже нету из-за этих парагонов или лучше засунуть, если я леги фармить хочу? Изменено 7 декабря 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2489 7 декабря 2014 (изменено) Корону Леорика выбил ту где камень х2 по свойствам сейчас смысл мф камень ставить уже нету из-за этих парагонов или лучше засунуть, если я леги фармить хочу?мф и эксп камень нет смысла вставлять с 2.0 патча. на т6 в пати около 2100% экспы вроде? 80% с шапки леорика это хуйня по сравнению с уже имеющимся 2000% и не лучше бы взять 25% кдр? или 46% хп?хотя хп тоже для ебанько, кдр лучшее что есть в шляпемф совсем в говне, нет смысла писать Изменено 7 декабря 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2490 7 декабря 2014 на суппорт вд можно ли заменить кукри? последним вздохом например?и тикланский лик заменить короной леорика с 98% аффиксом на камень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2491 7 декабря 2014 гг а у меня аффикс 100 на короне ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2492 7 декабря 2014 а остальные ролы? 626 силы626 живки4,5% кш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2493 7 декабря 2014 а остальные ролы? 626 силы626 живки4,5% кш?724 лов716 жив5 кш ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2494 7 декабря 2014 (изменено) пару лямов за полчасаазазазаАААААЫЫЫЫЫЫЫЫОООООЫЫЫЫЫРРРРРГХХХда я так сказанул от балды лол) намного больше офккстати чето я слоу, не видел что убрали зависимость уклонения от ловкости а я думал мое "черное перо" в сундуке пригодится к какому нибудь фан билду на дх(и то-то я думаю дх стал каким-то сильно живучим, мда Изменено 7 декабря 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #2495 7 декабря 2014 на суппорт вд можно ли заменить кукри? последним вздохом например?и тикланский лик заменить короной леорика с 98% аффиксом на камень? кукри еще и как то можно заменить,но не лик,вд берут тока из за перма контроля ,ну все же лучше кукри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2496 7 декабря 2014 да я заебался его уже бить а лик буду у кадалы просить тогды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2497 8 декабря 2014 Корону Леорика выбил ту где камень х2 по свойствам сейчас смысл мф камень ставить уже нету из-за этих парагонов или лучше засунуть, если я леги фармить хочу?мф и эксп камень нет смысла вставлять с 2.0 патча. на т6 в пати около 2100% экспы вроде? 80% с шапки леорика это хуйня по сравнению с уже имеющимся 2000% и не лучше бы взять 25% кдр? или 46% хп?хотя хп тоже для ебанько, кдр лучшее что есть в шляпемф совсем в говне, нет смысла писатьне прав хз, мне на сорке нахуй твой кдр в шапке не всрался если токо 1 скилл с кд это бхп.с всегда бегал с хп или експ по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2498 8 декабря 2014 (изменено) Корону Леорика выбил ту где камень х2 по свойствам сейчас смысл мф камень ставить уже нету из-за этих парагонов или лучше засунуть, если я леги фармить хочу?мф и эксп камень нет смысла вставлять с 2.0 патча. на т6 в пати около 2100% экспы вроде? 80% с шапки леорика это хуйня по сравнению с уже имеющимся 2000% и не лучше бы взять 25% кдр? или 46% хп?хотя хп тоже для ебанько, кдр лучшее что есть в шляпемф совсем в говне, нет смысла писатьне прав хз, мне на сорке нахуй твой кдр в шапке не всрался если токо 1 скилл с кд это бхп.с всегда бегал с хп или експ по ситуации эксп ну слишком мало дает, турбохуд эксп показывает около 2000% на т6, а камень экспы дает 41%/78%(леорик) если в шапке, это в процентном соотношении уже имеющейся эксп - полные копейки12.5%/25% кдр на единственный контроль скилл виза это разве плохо?хп мало дает, в новом патче будет сильно лучше (до рифта так 40+), но все равно мало Изменено 8 декабря 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2499 8 декабря 2014 да я заебался его уже бить а лик буду у кадалы просить тогды в 4ппл группе, которая держит топ1 на еу, у вд нет кукрино без шапочки не обойтись, да и не такая уж она и редкаяпросто надо заиметь 8сек в идеале, а то кдр набирать на всем подряд заебешься PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #2500 8 декабря 2014 да я заебался его уже бить а лик буду у кадалы просить тогды в 4ппл группе, которая держит топ1 на еу, у вд нет кукрино без шапочки не обойтись, да и не такая уж она и редкаяпросто надо заиметь 8сек в идеале, а то кдр набирать на всем подряд заебешьсяшанс того что у него просто нет кукри ты не допускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение