Hed-kun #2521 9 декабря 2014 да я в клиенте прочитал уже, псиб The rarity of the rarest Legendary items in the game has been reduced теперь выбью 2 раза по ноль горнил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2522 9 декабря 2014 а есть у кого список редких легендарок , а то интерестно какие относят к редким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2523 9 декабря 2014 а есть у кого список редких легендарок , а то интерестно какие относят к редким лут тейблы смотри, редкие навскидку - таскер, фростбурн, горнило, ванд оф вох, амулеты фаер/колд/лайтнинг, шард оф хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2524 9 декабря 2014 почитал патчнот, все-таки они внимательно читают свои птр форумы - там много раз писали про увеличение стака для крафт регов и камней. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2525 9 декабря 2014 ну хоть искату из ачивок убрали=))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2526 9 декабря 2014 а есть у кого список редких легендарок , а то интерестно какие относят к редким лут тейблы смотри, редкие навскидку - таскер, фростбурн, горнило, ванд оф вох, амулеты фаер/колд/лайтнинг, шард оф хейткукри :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2527 9 декабря 2014 (изменено) теперь будет в двое больше таскеров вопрос зачем ? Изменено 9 декабря 2014 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #2528 9 декабря 2014 Зачем покупать за тысячу рублей патч, если можно играть на птре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2529 9 декабря 2014 (изменено) кто-то смотрит стрим?http://us.battle.net/d3/en/blog/17051541/ Изменено 9 декабря 2014 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2530 9 декабря 2014 (изменено) таки да, пофиксили) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2531 9 декабря 2014 теперь будет в двое больше таскеров вопрос зачем ?падают, говоришь? таскеры, говоришь? до сих пор на твинке дх бегаю с интовыми на 50%. :lol: So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2532 10 декабря 2014 теперь будет в двое больше таскеров вопрос зачем ?падают, говоришь? таскеры, говоришь? до сих пор на твинке дх бегаю с интовыми на 50%. :lol:ты просто не очень и не достоин носить таскеры хз полистал первые страницы старта сезона малость ахуел , когда увидел за неделю почти 400п и 4 таскеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2533 10 декабря 2014 авхыавхза вечер в соло дропнул кольцо единство и три шмотки мародера на дх ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2534 10 декабря 2014 Неуязвимый (без хп бара) моб убийцажизнено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2535 10 декабря 2014 норму меня седня жизненный рифт был41лвл, анархи екзархи прыгуны ангелы мухи ТОЛПЫ шахидовбосс заяц офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2536 10 декабря 2014 орлаши топ1 по отвратительности мобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2537 11 декабря 2014 (изменено) норму меня седня жизненный рифт был41лвл, анархи екзархи прыгуны ангелы мухи ТОЛПЫ шахидовбосс заяц офк>хед-кунКатись обратно в нулевые, анимешно-подростковое быдло. инбчетыре >neetкатись обратно в 80-ые, английский бомж-наркоман Изменено 11 декабря 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2538 11 декабря 2014 хуя наезд а, ты уж даже и сам ответил себе меня кстати не простил очередной дисконект на ПТРе(((9 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2539 13 декабря 2014 (изменено) http://glasscannon.r...azrabotchikami/держу в курсеа то топик умирает Изменено 13 декабря 2014 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2540 13 декабря 2014 ныть о том что не дроп эншент шмотки можно начинать только с 800+ парагона Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение