ek.unholy #3581 25 февраля 2015 (изменено) перефразирую- за кого вероятность смерти во время рандомного лага минимальна при условии, что это не здпс монк?ну у меня виз выжил при дисконекте на т6 в 2 паках 2 пасивки на рип, темплар-врывака с хилкой и станом, юнити на обоих, по хардкорычу корочемог бы и сдохнуть будь там более хуевые моды на паках в целом - сдохнут все, и даже здпс хуйня с 100 лямами тафнеса (лично видел как несколько таких монков улетали за секунды против 1-2 паков)дх сдохнет быстрее всех имховд и барб имеют толпу которая за них потанкует чутка в случае дц Изменено 25 февраля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #3582 25 февраля 2015 не падает маска на страх ты еще заебешься гомункул древний и соланиум выбивать:D:D So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3583 25 февраля 2015 Люди в первый же день собирали фулл сеты,а я до сих под бегаю с одними перчатками Рекор))0 Почти 200 лвл.С соркой в первом сезоне такая же хуйня была,а потом с 250 по 300 парагон выбил хороший сет,сож,юнити,горнило,хуило и тдчет даже у меня фулл рекор есть и наплечи на чарж -_-осталось пояс у кадалы ИК выкупить и можно будет дуал-сет одетьдиабло...дуал сет только для т6 , для зачистки Грифтов нужен Рекор + мерский страж+наручи силача + пояс на игнор пейн +корона с алмазом и горнило /пиздатые одноручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3584 25 февраля 2015 (изменено) не падает маска на страх ты еще заебешься гомункул древний и соланиум выбивать:D:Dесть линк на чара собранного подобным образом?или там на тру-гайд по этому делу я примерно догадываюсь что там за изврат сочинили, но пока не вижу особой выгоды против стандартного перма-фира с кукри Изменено 25 февраля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3585 25 февраля 2015 (изменено) не падает маска на страх ты еще заебешься гомункул древний и соланиум выбивать:D:Dи гомункул и соланиум имеются а ещё илюзорибутс и айс климберсы, тож древние, правда бутсы почему то с маг.скилом заролились, хотя выбил их вообще крузаком бтв. я соланиум вообще для крузака приготовил или там в здпс вд что-то поменяли и теперь нужен соланиум вместо кукрей? Изменено 25 февраля 2015 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #3586 25 февраля 2015 (изменено) бтв. я соланиум вообще для крузака приготовил или там в здпс вд что-то поменяли и теперь нужен соланиум вместо кукрей? поменяли в дх, эти стеклянные педовки теперь вынуждают еще и сферы им создавать и собирать, чтобы через жнеца всегда был ресурс.з.ы. кукри до сих пор велью.з.ы.2 кроме танка, петовод в этой игре НИНУЖИН. Изменено 25 февраля 2015 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3587 25 февраля 2015 да пошли они на хуй со своими сферамипусть кдр сажают и подготовку и животных юзают менять, блять, кукри на соланиум ПАТАМУШТА СФЕРКИ - это :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3588 25 февраля 2015 только щас узнал, что в грядущем патче монку наконец-таки сделают нормальную пассивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3589 25 февраля 2015 Юнити хуюнитигде теперь неумирайку на темплара брать? :fffuuu: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3590 25 февраля 2015 (изменено) бегаю с эйриной, мне нормp.s ne_100% Изменено 25 февраля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3591 25 февраля 2015 только щас узнал, что в грядущем патче монку наконец-таки сделают нормальную пассивку Линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3592 25 февраля 2015 да пошли они на хуй со своими сферамипусть кдр сажают и подготовку и животных юзаютменять, блять, кукри на соланиум ПАТАМУШТА СФЕРКИ - это :avtorklif: хз кайфую от ппл который мне сферки создают , а если еще подбирают вообще смак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3593 25 февраля 2015 (изменено) только щас узнал, что в грядущем патче монку наконец-таки сделают нормальную пассивку Линкну тут страницей ранее вроде бы УНХОЛИ давал ссылочку на чейнджлогКорочесуть в том, что теперь эта хуета не просто будет отхиливать тебя на 35%, но и давать полный иммун ко всему на 2 секунды Это дико пиздато Мне вот лично этого только и не хватало, т.к. постоянно рипаюсь из-за какой-то дичайшей хуйни, вроде того, что не могу блинкнуться от раскалённого мобчика (вместо этого монк просто прыгает на месте думаю такое бывало у всех, особенно если пытаешься блинкнуться в другую комнату), или вот ласт раз было вообще ахуенно:Иду я такой ахуенный, отпиздил всех, дошёл до босса портала, а там ёбаный молотобой, который потолок рушит.Короче история такая - уёбок бьёт меня ручкой очень сильно и отбрасывает в место, где УЖЕ СЫПЕТСЯ ПОТОЛОК ---> сыпется потолок, который дамажит не моментально, а как бы несколькими ударами, т.е. падают мне 4 дощечки на ебло -> срабатывает пассивка -> падает ещё две -> я рип, потому что это не пассивка, а ёбаная хуйня, которая не даёт, ничего кроме как 35% отхила от макс хп, а это полная хуетень на больших лвлах грандрифтов По прогнозам, когда бтв примерно этот патч введут уже в дьяблу (не ПТР)? я просто не знаю как раньше с этим дело обстояло (знаю только, что подобная система с ПТР уже была и наверное не раз), т.к. начал задротить в д3 только с этого сиза. Изменено 25 февраля 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3595 26 февраля 2015 чет аналитику брасеров крельма в верлвенд белде в котором и так кнокбеки не работают пачитал и рад вы все еще гомаете тогда мы идем к вам руны на вв сете дерьмо пса, все будут носить ик ебучий оп и в очко засунуть можно себе расклад при котором тебе надо по 5 вещей из двух сетов или геймплей никак не меняется и ты засасываешь думаю половина из той залупы на барба не будет релизнута, особенно весело выглядит берс со всеми рунами (это просто блять настолько поломанная хуйня с любым билдом на уровне ладохи или даже выше) даже без бонуса 6 предметов короля с кдром это дерьможопное сочетание будет ебать все что движется и дышит в радиусе 20 метров на месте скиллов в бесконечном берсе со всеми рунами мог бы быть даже тевтон баш или клив это просто такой разрыв очка при этом получаешь ноль урона и хилишься на фулл от любогоспендера )))))))))))) это либо фейк либо близзард ебанулись после дх 1сизыча и ладохи ждем на вд бесконечных фетишей со всеми рунами и 500% урона по всем в радиусе 150 метров когда вы двигаете мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3596 26 февраля 2015 просто им уже придумать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3597 26 февраля 2015 в гiлос с оп ик школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3598 26 февраля 2015 чет аналитику брасеров крельма в верлвенд белде в котором и так кнокбеки не работают пачитал и рад вы все еще гомаете тогда мы идем к вам руны на вв сете дерьмо пса, все будут носить ик ебучий оп и в очко засунуть можно себе расклад при котором тебе надо по 5 вещей из двух сетов или геймплей никак не меняется и ты засасываешь думаю половина из той залупы на барба не будет релизнута, особенно весело выглядит берс со всеми рунами (это просто блять настолько поломанная хуйня с любым билдом на уровне ладохи или даже выше) даже без бонуса 6 предметов короля с кдром это дерьможопное сочетание будет ебать все что движется и дышит в радиусе 20 метров на месте скиллов в бесконечном берсе со всеми рунами мог бы быть даже тевтон баш или клив это просто такой разрыв очка при этом получаешь ноль урона и хилишься на фулл от любогоспендера )))))))))))) это либо фейк либо близзард ебанулись после дх 1сизыча и ладохи ждем на вд бесконечных фетишей со всеми рунами и 500% урона по всем в радиусе 150 метров когда вы двигаете мышкойв горланиус с омска бОльшая часть всей этой хуйни офк не будет релизнутаберс+древние итак ебут нещадноа там ещё и все руны на берса ну это даже для близорд, для которых ДИЗБАЛАНС - ЭТО КРУТО, перебор. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3599 26 февраля 2015 Заюзал берса-призвал древних-берс прошел ,урон древних станет меньше ? ИЛИ Призвал древних-заюзал берса,дпс древних увеличится сразу или придется перепризывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3600 26 февраля 2015 Заюзал берса-призвал древних-берс прошел ,урон древних станет меньше ? ИЛИ Призвал древних-заюзал берса,дпс древних увеличится сразу или придется перепризывать?заюзал берса, настакал всякую хуйню на дамаг - призвал собутыльников, потом уже похуйдамаг высчитывается на момент призыва и не меняется, разве что аурами ещё всякими ебучими можешь их набафать\или твои сапартийцы(если в пати любишь бегать офк) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение