chapp23 #3621 26 февраля 2015 ну щас у меня не юнити а намного лучше кольцо по дпсу,а еще и камень если менять то дпс сильно просядет,не думаю что 34 закрою даже если умирать не буду. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3622 26 февраля 2015 (изменено) там где треть ебала с копья улетает - уже без юнити не разобратьсяи от копья можно отойти а от всяких прыгунов - нету меня нет норм арлисы, но посоны грят что оно заебисья уберконченый 35й грифт закрыл без юнитей, с камнем на реген в кольце которое реген до 100% апает от нехватающих хпдумаю с арлисой и если менее конченый грифт то можно 37-38 без юнити Изменено 26 февраля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3623 26 февраля 2015 выпала неумирайка на ебаного кормака - сломалвыпал пояс на все руны бешенства с норм роллами - сломалтеперь сижу и думаю ЧОМУ ДОМАГА НЕ ХВОТАТ ДАЛЬШЕ ИДТИ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #3624 26 февраля 2015 у меня был почти топовый Пленитель преисподний, а его порезали( я в пичали(( /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3625 26 февраля 2015 как просчитывается хыпэ древних если собрать ик сет? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3626 26 февраля 2015 (изменено) там где треть ебала с копья улетает - уже без юнити не разобратьсяи от копья можно отойти а от всяких прыгунов - нету меня нет норм арлисы, но посоны грят что оно заебисья уберконченый 35й грифт закрыл без юнитей, с камнем на реген в кольце которое реген до 100% апает от нехватающих хпдумаю с арлисой и если менее конченый грифт то можно 37-38 без юнитиЯ арлису дропнул буквально позавчера. Правда кольцо у меня было дерьмовое с армором и витой, зато там дырка была ванильная Я очень долго с ней бегал и дрочил с кристаллайзом и +30% мили редакшен с амулета = милишные мобы перестают дамажить вообще, она фризит их еще до удара (не всех правда но большинство. фризит ВСЕ!!!! атаки паджика например до того как дамаг пройдет). Ренжи и аое-аффиксы убьют тебя на высоких грифтах все равно, и похуй кто там бегает, в итоге очень хочется тафнеса с энержиармора.Хотя мб если захуярить на панель фростнову с какой-нибудь охуенной руной то она будет повалиднее, но где скиллслот взять?Твое кольцо на реген совсем другое дело, оно кроет этот недоджащийся дамаг типа тандерболтов, арлиса не кроет. А учитывая что на другом пальце рорг... Ну в комбе мб норм будет арлиса+реген я сам хотел попробовать но не падало, но без рорга как-то очень плей помоему. Хотя я давно еще в этом топане хотил подрочить на арлису, выпала буквально когда меня допаверлевелили до 70го вместе с перчатками бесконечных шрайнов, буквально сразу пошел на т3 с нулевым парагоном пиздить уебков. топовое кольцо для левелинга пока топ-тир шмота нет.Кольцо охуенное, но недостаточно охуенное чтобы перекрывать стандартные имбы. Изменено 26 февраля 2015 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #3627 26 февраля 2015 там где треть ебала с копья улетает - уже без юнити не разобратьсяи от копья можно отойти а от всяких прыгунов - нету меня нет норм арлисы, но посоны грят что оно заебисья уберконченый 35й грифт закрыл без юнитей, с камнем на реген в кольце которое реген до 100% апает от нехватающих хпдумаю с арлисой и если менее конченый грифт то можно 37-38 без юнитиЯ арлису дропнул буквально позавчера. Правда кольцо у меня было дерьмовое с армором и витой, зато там дырка была ванильная Я очень долго с ней бегал и дрочил с кристаллайзом и +30% мили редакшен с амулета = милишные мобы перестают дамажить вообще, она фризит их еще до удара (не всех правда но большинство. фризит ВСЕ!!!! атаки паджика например до того как дамаг пройдет). Ренжи и аое-аффиксы убьют тебя на высоких грифтах все равно, и похуй кто там бегает, в итоге очень хочется тафнеса с энержиармора.Хотя мб если захуярить на панель фростнову с какой-нибудь охуенной руной то она будет повалиднее, но где скиллслот взять?Твое кольцо на реген совсем другое дело, оно кроет этот недоджащийся дамаг типа тандерболтов, арлиса не кроет. А учитывая что на другом пальце рорг... Ну в комбе мб норм будет арлиса+реген я сам хотел попробовать но не падало, но без рорга как-то очень плей помоему.нахуй жить если нет рорга /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3628 26 февраля 2015 отлично живется в топ50 с2 хк визардов без роргане вижу пока вещей, которые могли бы меня заставить дропнуть содж в соло PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #3629 26 февраля 2015 отлично живется в топ50 с2 хк визардов без роргане вижу пока вещей, которые могли бы меня заставить дропнуть содж в солоне путай хк с софтом лол /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3630 26 февраля 2015 че лучше на сорку?содж всетаки? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3631 26 февраля 2015 (изменено) отлично живется в топ50 с2 хк визардов без роргане вижу пока вещей, которые могли бы меня заставить дропнуть содж в солоне путай хк с софтом лолтоп1 виз софта с2http://www.diablopro...6/크로노스/43959769 бля, зачем я только забайтился на это дерьмовытек с его пушки, амулета и фул эншент сета >_> его девастатор самую малость слабее моего санкипера (хотя тут можно дохуя рассуждать, да и многое от остальных слотов зависит)а пушка на диаблопрогресе была снапшотнутая с прошлого апдейта, эншентовая палка на блинк с 2900 дипиэс chapp23, Содж лучше Изменено 26 февраля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3632 26 февраля 2015 Одет вот в это дерьмецо, подскажите на что шарды тратить, чтобы силачем быть? Или проблема в отсутсвии пиздатого амулета и высокого уровня камней?http://eu.battle.net...3/hero/55913331 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3633 26 февраля 2015 (изменено) пушка выглядит довольно слабой, надо что-то с 3800+ и без бонусов к АСгэмблить офк не стоит, дорого этопроще найти в луте, а ради сета сгэмблить пояс могу помочь лишь линком на сильного барбариана-ебаку, сам не в курсе нюансов билдаhttp://www.diablopro...Hammer/58482591 Изменено 26 февраля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3634 26 февраля 2015 Ну у меня в мешке валяется 4200 весло под сверло, но сверло еще не упало, а с этой лопатой я хожу чисто из-за бонуса, чет мне еще ик пояс не выпал, а тот парень, конечно, солидно одет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3635 26 февраля 2015 как соркой с триала больше чем 37ой кей вытащить? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3636 26 февраля 2015 но зачем тебе это?у меня план на выходные - в пати наклепать 30-35 ключей и сбегать их все опять-таки с пати, и грейдить исключительно ключи в итоге будет большой пак 40+ для соло побегушек PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3637 26 февраля 2015 (изменено) ну акцес на бессмертие для мерковпиздец в прошлом сезоне 400 парагонов-0 юнити,2 неумирайки-35 вд 39 дх.этот сезон 4 юнити 0 неумираек-33 соркакогда я уже соберу их вместе лал. в прошлом сезоне 2 юнити за 5 грифтов)p.s хедкун с моим билдом бегает :D ну впринципе для соло игры если есть норм содж, то от арлисы (кристалайз бтв хуевая руна, я с первой бегаю) можно отказаться и одеть пояс из ушей + еще где нибудь во второстепенных скрафтить урон от атак.ну например какой нибудь орлаш на 38 грифте с арлисой сносит 1/5 хп с тычки, а если есть камень на реген, то тебе вообще похуй на негоне ну офк есть смысл одеваться и в макс дпс, это уж кому как нравится. мне так впадлу уворачиваться от каждой тычки Изменено 26 февраля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3638 26 февраля 2015 это че за пиздец:? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #3640 26 февраля 2015 зашли с Господином в 46 в двоечке, услышал много нового о бессмысленных миньонах, которые кроме фира не могут больше ничего, даже навыбивать Богоподобному сферок для нонстоп работы турелей. :trollface: p.s. не хватило 10с So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение