Hed-kun #4121 12 марта 2015 Выбил маску Йарама и на ней была инта, вита и броня + опыт от монстров и сокет. Доп урон от питомцев +100%. И я решил сролить доп опыт в крит шанс, прочитав там, что из него можно сролить А это я мискликнул по броне. Просто моя жопа в огне,я такой даунзато второе горнило выпало, но не древнее и без крита(привет смоук почему жопа в огне то, что ты хотел там кроме брони то в крит ролить? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4122 12 марта 2015 Новый легендарный самоцвет Сияние льда (Iceblink)Ваши ледяные навыки теперь применяют на врагов эффект окоченения, а ваши эффекты окоченения теперь замедляют врагов на дополнительные 5%.Замедление увеличивается на 0,4% за уровень.Эффект за 25 уровень: Дает 10% увеличения шанса критической атаки по окоченевшим или замороженным врагам.[*]Новый легендарный самоцвет Проклятие пораженных (Bane of the Stricken)С каждой последующей атакой героя наносимый цели урон увеличивается на 10% урон от оружия.Урон увеличивается на 1% за уровень камня.Эффект за 25 уровень: Другие спутники, герои и питомцы также получают этот бонус.ледодх и ледосорки, привет блеззордтипо урса? и какой же кап? похуй какой кап, там чтобы приемлимые цифры выдавать надо скажем на 40 уровне камня 50% каждая атака 100 атак ради 5к% а 5к% это обычный дамаг скиллов монка сейчас в старом сете, например хуй знает как там в 60+ грифтах, там заедет и то только на софте наверное, а может и там нахуй не нужно насчет монков сейчас вроде два варика либо ты дцп с борном и 70% кдра, либо ты дцп с факелом и 50% кдра, либо ты бог с факелом и шапкой и тогда геймплей заебись все заебись ууу кайф горнило как и в прошлом сизыче нахуй не упало монкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4123 12 марта 2015 КАЛЕЙДОСКОП МАРЫ БОЙЗя думаю камень на %дмг с ренжа может нахуй сходитьглупо.1. терять аффикс на 25+ ур гема2. баф от гема > бафа на биже.Я поднимаю где-то 7-8% к общему дпсу с бафов плюс 19% с фаера это уже минимум гарантия того что я не теряю дпсучитывая тот факт что мобов не всегда получается держать на ренже экрана, да и не всегда это удобно, уже плюса стан это такоехотя мб я неправ посмотримеще надо бы потестить какий из камней круче этот или ядовитый Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4124 12 марта 2015 смотря что фармитьно имхо бижа без сокета это энивей не круто Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4125 12 марта 2015 (изменено) Получается чето вроде 21% констант дпса ап против 26% переменного дпса и стана если верить тултипамну такое, хуй знаетв идеале конечно надо всрать инту на сокет, она тут меньше всего даетно гдеж такой амулет взять Изменено 12 марта 2015 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4126 12 марта 2015 (изменено) Получается чето вроде 21% констант дпса ап против 26% переменного дпса и стана если верить тултипамну такое, хуй знаетв идеале конечно надо всрать инту на сокет, она тут меньше всего даетно гдеж такой амулет взятьсорре, бро, но элементал урон и % от гема имеют немного разные механики влияния на урон, поэтому гем > ноу гем. Все это мы выясняли еще в прошлом сизыче, когда спорили на тему применения стронгармсов для сорки с бхз.ы. не, ну если у тебя без нека 0% элементала, то твои расчеты верны Изменено 12 марта 2015 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4127 12 марта 2015 (изменено) элементальный урон диминишится если есть 2 файр шмотки то там явно не 19%, а меньше+ камень ( зеев, пленных) умножается на урон, а элем. стихия складывается, поэтому если и гем и огонь будут 20%, то гем все равно профитнее.а вот тру каледойскоп мары бойс Изменено 12 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4128 12 марта 2015 http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/13122952882если кому-то не лень считать, то пусть сам себя проверяет So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4129 12 марта 2015 (изменено) http://eu.battle.net...pic/13122952882если кому-то не лень считать, то пусть сам себя проверяеттам есть неверная инфа, например, про штаны яна. это динамический баф, я тестил Изменено 12 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4130 12 марта 2015 (изменено) там есть неверная инфа, например, про штаны яна. это динамический баф, я тестилпост редактировался ласт раз 1 февраля, все может быть, но сомнительно чтобы меняли механики элема и гемов, не анонсируя этого. Изменено 12 марта 2015 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4131 12 марта 2015 айсбельт давай не будем про то что там диминишится а Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4132 12 марта 2015 (изменено) а че нет тооткрываем сайт батл нетаоткрываем основую тему дх этого сезонаhttp://eu.battle.net...pic/13605791606и видим 3.2. Этрай же круче двуручного арбалета? Нет. +20% к стихии не компенсируют просадку по среднему урону. А кроме того, на +% к стихии действует диминишинг и +20 чистых процентов ты не получишь. Также надо помнить, что на Этрае нельзя получить РкР, то есть, сразу уменьшается количество выстрелов в банке ненависти.! Изменено 12 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4133 12 марта 2015 Не играл 2 дняЗа 5 обычных т6 рифтов полный инвентарь легендарокгоблин рифт инклудед2 часа фармаразумеется думаю что все хуйня и чекаю 2 амулета которые единственная бижа за ранКАЛЕЙДОСКОП МАРЫ БОЙЗя думаю камень на %дмг с ренжа может нахуй сходить Пожалуй еще пару дней играть не буду Гифта кстати так и нетпарирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4134 12 марта 2015 можно сразу банить всех кто говорит про диминишинг на элем и элит уроне?неужели так сложно называть вещи своими именами ЭФФЕКТИВНОСТЬ каждого поинта того или иного статаа диминишинг - это про перемножение КДР PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4136 12 марта 2015 даблядь аааааааопяяяяяяяять Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4137 12 марта 2015 ну я конечно же рад, что ты для себя понимаешь суть своих словно вот только благодаря таким пропагандистам диминишинга рак распростронияется среди школоты PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4138 12 марта 2015 вы лучше придумайте оптимальный скилбилд под талрашу в 2,2 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4139 13 марта 2015 вы лучше придумайте оптимальный скилбилд под талрашу в 2,2лайтинг\колд сорка через близзард твистер электрокат? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4140 13 марта 2015 привет смоук почему жопа в огне то, что ты хотел там кроме брони то в крит ролить? Ого, кто-то меня еще оттуда помнит я нажал посмотреть, что можно сролить из доп опыта, и смотрю там в крит шанс. А это оказывается я попал по броне и пытался из опыта сролить крит шанс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение