Powered By Redemption #521 5 сентября 2014 Глянул стрим крипочка, говорит ебала ваша д3, будет в пое шпилить Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #522 5 сентября 2014 его наверно заебало в д3 играть, как по мне пое плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #523 5 сентября 2014 его наверно заебало в д3 играть, как по мне пое плохаcasual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #524 5 сентября 2014 у пое свои недостатки у диаблы свои кому-то норм смотреть на своего чара с двух метров когда вокруг вообще какая-то непонятная пиксельная залупа от криворуких дцп разрабов лично меня напрягает в диабле при всех её проблемах хотябы увидеть можно ВСЁ что происходит на экране, а не как в пое, сролился даблфаершторм босс и ты на экране не видишь НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #525 5 сентября 2014 (изменено) c пацыками из паблика без сокетов в кольцах Изменено 5 сентября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #528 5 сентября 2014 я не играю епт какой стрим вся пати сдохла, я опечален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #529 5 сентября 2014 ха, знакомый монк тоже сдох седня. Одни дх живут вечно (ЛУЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #530 5 сентября 2014 дх уже рождаются мертвыми ну ты вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #531 5 сентября 2014 пасивка прокает по 3-4 раза в день,то из-за лагов,то из-за стена+заморозка и хер выпрыгнешь...с моими 320к хп чет очково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #532 5 сентября 2014 смотрю криппа,а у него абоссанный билд(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #533 5 сентября 2014 креппореан на дх сразу видно поц в пое играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #534 5 сентября 2014 дх уже рождаются мертвыми ну ты вкурсена 33+ придется умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #535 5 сентября 2014 ну если не инвалид то не умрешь ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #536 5 сентября 2014 (изменено) зависит от мобов в рифте, приземляющиеся на голову уебаны/экзархи/прыгуны это пиздец. И фейзбисты ещедва подряд на ебало прыгают = R.I.P Изменено 5 сентября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #537 5 сентября 2014 т6 это примерно какой лвл великого портала? 32-36? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #538 5 сентября 2014 гайс дайте диаблу поганятьили обменяю на гв2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #539 5 сентября 2014 возьмите меня в партию я обещаю слушаться и хорошо играть бля где вы эти великие порталы открываете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #540 5 сентября 2014 (изменено) убиваешь рифт т1(для норм шанса) или выше лутаешь ключ испытаний убиваешь мобов лутаешь ключ в великий рифт открываешь великий рифт бля какая же залупа режим менять, ненавижу долго не спать зато в понедельник пойду на рекорд епт мира земли вселенной Изменено 5 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение