metfan #662 6 сентября 2014 дроп на уберах норм, вчера 1 амуль с 11 машинок, сегодня проебали 16 на 1 амуль, причем 3 последних машинки дофармливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #663 7 сентября 2014 фармите всё, уаахухахухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #664 7 сентября 2014 нихуевое горнило Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #665 7 сентября 2014 Жаль конечно , что вместо живки 10% по элите . С живкой было бы вообще збс Бля чет на 25 в рифтах некоторые паки въебывают . Попался пак здоровых мобов они мне за 2 сек фулл столб сняли , прожимаю Игнор и опять до 10% хп снимают , И это еще с пассивкой , когда меньше 35% весь урон снижается на 50% . А так вообще неплохо получается в пати фармить с Рывком . Элитки в большинстве случаев не выходят из стана . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #666 7 сентября 2014 дроп на уберах норм, вчера 1 амуль с 11 машинок, сегодня проебали 16 на 1 амуль, причем 3 последних машинки дофармливали ы 1 амуль с 8.. нет, с 9 машинок ыОфк говно ебаное, в ухо ебал мать кто так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #667 7 сентября 2014 Жаль конечно , что вместо живки 10% по элите . С живкой было бы вообще збс Бля чет на 25 в рифтах некоторые паки въебывают . Попался пак здоровых мобов они мне за 2 сек фулл столб сняли , прожимаю Игнор и опять до 10% хп снимают , И это еще с пассивкой , когда меньше 35% весь урон снижается на 50% . А так вообще неплохо получается в пати фармить с Рывком . Элитки в большинстве случаев не выходят из стана .хех вот в 30+ норм отрывают, в 25 даж не щекотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #668 7 сентября 2014 дроп на уберах норм, вчера 1 амуль с 11 машинок, сегодня проебали 16 на 1 амуль, причем 3 последних машинки дофармливали ы 1 амуль с 8.. нет, с 9 машинок ыОфк говно ебаное, в ухо ебал мать кто так сделал с 9 машинок не одного ингредиента не упала даже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #669 7 сентября 2014 убивать машинки без омска - быть дауном впрочем вы и так на дх гомаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #671 7 сентября 2014 я блять в голос с этой игры, качаю камень действенного таксина, потом читаю на хорадрике "Близзы сообщили, что Сет нефритового жнеца не работает с Самоцветом действенного токсина." вапварвыаиывмывмывамвымвыам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #672 7 сентября 2014 выбил нормальный шлем пешкова и санквуко амуль, имба пиздос, палец болит правда )00 юнити одного офк нету блять в топчик не ворваться рип дреам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #673 7 сентября 2014 буду в голос если ты получишь второе юнити и репнешься на 29 какомнить школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #675 7 сентября 2014 Омск то накручивает нормально по ходу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #677 7 сентября 2014 рорг из коробок,юнити кадала\везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #679 7 сентября 2014 вот у меня вопросрасщепление с руной усиление свой урон усиливает?http://eu.battle.net/d3/ru/class/wizard/active/disintegrate Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #680 8 сентября 2014 дауну со шмотом в 2139451951929429124915916919293 лучше моего понадобилось полтора дня чтобы сролить рифт который он сможет быстрее меня убить похлопаем пока 33 не убьют возвращаться в гаму не хочца не репнусьпополнил братскую могилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение