sikim_faust #681 8 сентября 2014 пизда сегодня народу полегло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #682 8 сентября 2014 Быстрее касарь на улице найду, чем пушку выбью на монка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #684 8 сентября 2014 Быстрее касарь на улице найду, чем пушку выбью на монка норм Ставлю класс тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #685 8 сентября 2014 А часто дпс удваивается у монка? Так то 50% по элиткам тоже збс. Есть гем, который увеличивает урон по целям, находящимся под действием эффектов контроля. На 25 лвл у камня появляется способность - скорость передвижения ближайших противников снижена на 30% . Внимание вопрос : является ли эта пассивка контролем? Походу дела чтобы фармить 36+ рифты придется апать дпс и стараться не выпускать мобов из стана. Допустим хуярить в 4. Барб станит рывком ( еще можно стяжку поставить) сорка близардом и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #687 8 сентября 2014 А часто дпс удваивается у монка? Так то 50% по элиткам тоже збс. Есть гем, который увеличивает урон по целям, находящимся под действием эффектов контроля. На 25 лвл у камня появляется способность - скорость передвижения ближайших противников снижена на 30% . Внимание вопрос : является ли эта пассивка контролем?Походу дела чтобы фармить 36+ рифты придется апать дпс и стараться не выпускать мобов из стана. Допустим хуярить в 4. Барб станит рывком ( еще можно стяжку поставить) сорка близардом и тд.там не в этом дело фурнейс даже близко не стоит с дайбо и дело вовсе не в депсе типа с дайбо изи кил 34 а без дайбо хуй 4 ппл епт без обоссаного класса 36 с танкомонком и стяжкой в чем проблема особенно с сорками которые нгастакали и могут хоть ливать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #688 8 сентября 2014 Уже тысячи 3 шардов слил на штаны Рекора. Вчера набираю штанишки и вижу заветные зелененькие. Надеваю их, снимаю чест рекора, достаю из сундука Ольгид. Начинаю драться с мобами и понимаю, что это штаны не Рекора, а Земли. Такой фейспалм. Придется наверно еще тыс 5 на них слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #690 8 сентября 2014 3 Дайбо уже выбиваю,но сегодня впервые увидел ботинки блекторна,которые мне нужны и те на инту ролнулисьЕще серы дофига,а желтого ресурса нет,все не как у людей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #691 8 сентября 2014 ботинки блекторна на монка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #692 8 сентября 2014 хз, все эти меренья ГЛУБИНОЙ РИФТА через неделю от патча - скудоумие. Кто-то за 100 парагонов сет собирает, мне понадобилось 200 для сета, сож вообще до сих пор ни в каком виде не падал и не покупался, да и сложно представить, что бы я делал, не выпади мне мое горнило хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #693 8 сентября 2014 ХАХАХАХХА ХУЕСОС))))))) ИДИ УБИВАЙ 24))) чет эндиге и мне нихуя не мешало, че упало то и надели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #694 8 сентября 2014 Естественно, все так и играют - что упало, то и надел. Вот твоему оппненту упали вещи и он в "2139451951929429124915916919293" лучше тебя одет, а через два дня у него и рифт глубже станет, а через неделю еще десяток монков туда доберутся, а почему? Потому что играют, вероятно больше, а если не больше, то просто дроп лучше. Очевидно, что чем быстрее тебе кор итемы дропаются, тем больше ты буста в начале получаешь, но опять же, какие-то классы чувствуют себя и в рандом униках неплохо, а кому-то(типа крузака) нужна парочка "маст хев" слотов. Так что все это пока что достижения уровня убидь_диаблу_на_софткоре хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #695 8 сентября 2014 чет в голос тоесть ты не можешь убить 32 рифт из-за того что у тебя не тот шмот а я могу убить 32 рифт несмотря на то что у меня не тот шмот разницу ощущаешь петушок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #696 8 сентября 2014 я не могу убить 32 рифт птмчта я РИКАРДСМЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #697 8 сентября 2014 хз, может убью, может нет, у нас так-то и классы с тобой разные чтобы пискомерством заниматься, да и будь мне не похуй, я бы может быть для тебя бы и залез бы епрвый раз в одно лицо в грифт, чтобы ДОКАЗАТЬ но соре, нет, как-нить потом, может быть ты наверное не понял, к чему я эту хуйню развел - мне просто смешно как тебе печет с очевидных вещий аля "люди одетые лучше чем ты ПЕНЕТРИРУЮТ рифт глубже".ну так то офк вери гж тебе, ты задрочил первые дни, ворвался в топ среди тех, кому не похуй и сделал скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #698 8 сентября 2014 (изменено) Естественно, все так и играют - что упало, то и надел. Вот твоему оппненту упали вещи и он в "2139451951929429124915916919293" лучше тебя одет, а через два дня у него и рифт глубже станет, а через неделю еще десяток монков туда доберутся, а почему? Потому что играют, вероятно больше, а если не больше, то просто дроп лучше. Очевидно, что чем быстрее тебе кор итемы дропаются, тем больше ты буста в начале получаешь, но опять же, какие-то классы чувствуют себя и в рандом униках неплохо, а кому-то(типа крузака) нужна парочка "маст хев" слотов. Так что все это пока что достижения уровня убидь_диаблу_на_софткоре хз Чё-то в голос с бурителей рифтов :lol: (я не про автора цитаты) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #699 8 сентября 2014 хз, может убью, может нет, у нас так-то и классы с тобой разные чтобы пискомерством заниматься, да и будь мне не похуй, я бы может быть для тебя бы и залез бы епрвый раз в одно лицо в грифт, чтобы ДОКАЗАТЬ но соре, нет, как-нить потом, может быть ты наверное не понял, к чему я эту хуйню развел - мне просто смешно как тебе печет с очевидных вещий аля "люди одетые лучше чем ты ПЕНЕТРИРУЮТ рифт глубже".ну так то офк вери гж тебе, ты задрочил первые дни, ворвался в топ среди тех, кому не похуй и сделал скриншот ну смотри, я уже не играю в диаблу, именно потому, что мне похуй я ворвался и сделал скриншот среди людей у которых был шмот лучше и больше наиграно\парагон выше в то время как ты плакал об этом на форумах ЭТА ФСЁ НИВАЖНА ПРАВДА ПРОСТА ПАКА ШМОТА НЕТ И ВАБЩЕ Я ОЧИНЬ ЗАНЯТ И ВЫ ЗОДРОТЫ ХНЫК ХНЫК и продолжаешь создавать вголосярные посты аля у меня бомбит как у меня может бомбить если я топ 1 мира а ты никто? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение