Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

пизда сегодня народу полегло :petro:

Поделиться сообщением

Быстрее касарь на улице найду, чем пушку выбью на монка норм

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

жизненно

Поделиться сообщением

Быстрее касарь на улице найду, чем пушку выбью на монка норм

Ставлю класс

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

А часто дпс удваивается у монка? Так то 50% по элиткам тоже збс.

Есть гем, который увеличивает урон по целям, находящимся под действием эффектов контроля. На 25 лвл у камня появляется способность - скорость передвижения ближайших противников снижена на 30% . Внимание вопрос : является ли эта пассивка контролем?

Походу дела чтобы фармить 36+ рифты придется апать дпс и стараться не выпускать мобов из стана. Допустим хуярить в 4. Барб станит рывком ( еще можно стяжку поставить) сорка близардом и тд.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Является.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

А часто дпс удваивается у монка? Так то 50% по элиткам тоже збс.

Есть гем, который увеличивает урон по целям, находящимся под действием эффектов контроля. На 25 лвл у камня появляется способность - скорость передвижения ближайших противников снижена на 30% . Внимание вопрос : является ли эта пассивка контролем?

Походу дела чтобы фармить 36+ рифты придется апать дпс и стараться не выпускать мобов из стана. Допустим хуярить в 4. Барб станит рывком ( еще можно стяжку поставить) сорка близардом и тд.

там не в этом дело

фурнейс даже близко не стоит с дайбо и дело вовсе не в депсе

типа с дайбо изи кил 34

а без дайбо хуй

4 ппл епт без обоссаного класса 36 с танкомонком и стяжкой в чем проблема особенно с сорками которые нгастакали и могут хоть ливать нахуй

Поделиться сообщением

Уже тысячи 3 шардов слил на штаны Рекора. Вчера набираю штанишки и вижу заветные зелененькие. Надеваю их, снимаю чест рекора, достаю из сундука Ольгид. Начинаю драться с мобами и понимаю, что это штаны не Рекора, а Земли. Такой фейспалм. Придется наверно еще тыс 5 на них слить.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

very high skill

Поделиться сообщением

3 Дайбо уже выбиваю,но сегодня впервые увидел ботинки блекторна,которые мне нужны и те на инту ролнулись

Еще серы дофига,а желтого ресурса нет,все не как у людей :D

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ботинки блекторна на монка

нет

Поделиться сообщением

хз, все эти меренья ГЛУБИНОЙ РИФТА через неделю от патча - скудоумие. Кто-то за 100 парагонов сет собирает, мне понадобилось 200 для сета, сож вообще до сих пор ни в каком виде не падал и не покупался, да и сложно представить, что бы я делал, не выпади мне мое горнило хз

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ХАХАХАХХА ХУЕСОС))))))) ИДИ УБИВАЙ 24)))

чет эндиге и мне нихуя не мешало, че упало то и надели)))

Поделиться сообщением

Естественно, все так и играют - что упало, то и надел. Вот твоему оппненту упали вещи и он в "2139451951929429124915916919293" лучше тебя одет, а через два дня у него и рифт глубже станет, а через неделю еще десяток монков туда доберутся, а почему? Потому что играют, вероятно больше, а если не больше, то просто дроп лучше. Очевидно, что чем быстрее тебе кор итемы дропаются, тем больше ты буста в начале получаешь, но опять же, какие-то классы чувствуют себя и в рандом униках неплохо, а кому-то(типа крузака) нужна парочка "маст хев" слотов. Так что все это пока что достижения уровня убидь_диаблу_на_софткоре хз

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

чет в голос

тоесть ты не можешь убить 32 рифт из-за того что у тебя не тот шмот

а я могу убить 32 рифт несмотря на то что у меня не тот шмот

разницу ощущаешь петушок?

Поделиться сообщением

я не могу убить 32 рифт птмчта я РИКАРДСМЭН

Поделиться сообщением

хз, может убью, может нет, у нас так-то и классы с тобой разные чтобы пискомерством заниматься, да и будь мне не похуй, я бы может быть для тебя бы и залез бы епрвый раз в одно лицо в грифт, чтобы ДОКАЗАТЬ :lol:

но соре, нет, как-нить потом, может быть

ты наверное не понял, к чему я эту хуйню развел - мне просто смешно как тебе печет с очевидных вещий аля "люди одетые лучше чем ты ПЕНЕТРИРУЮТ рифт глубже".

ну так то офк вери гж тебе, ты задрочил первые дни, ворвался в топ среди тех, кому не похуй и сделал скриншот :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Естественно, все так и играют - что упало, то и надел. Вот твоему оппненту упали вещи и он в "2139451951929429124915916919293" лучше тебя одет, а через два дня у него и рифт глубже станет, а через неделю еще десяток монков туда доберутся, а почему? Потому что играют, вероятно больше, а если не больше, то просто дроп лучше. Очевидно, что чем быстрее тебе кор итемы дропаются, тем больше ты буста в начале получаешь, но опять же, какие-то классы чувствуют себя и в рандом униках неплохо, а кому-то(типа крузака) нужна парочка "маст хев" слотов. Так что все это пока что достижения уровня убидь_диаблу_на_софткоре хз

Чё-то в голос с бурителей рифтов :lol: :lol: :lol: (я не про автора цитаты)

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

хз, может убью, может нет, у нас так-то и классы с тобой разные чтобы пискомерством заниматься, да и будь мне не похуй, я бы может быть для тебя бы и залез бы епрвый раз в одно лицо в грифт, чтобы ДОКАЗАТЬ :lol:

но соре, нет, как-нить потом, может быть

ты наверное не понял, к чему я эту хуйню развел - мне просто смешно как тебе печет с очевидных вещий аля "люди одетые лучше чем ты ПЕНЕТРИРУЮТ рифт глубже".

ну так то офк вери гж тебе, ты задрочил первые дни, ворвался в топ среди тех, кому не похуй и сделал скриншот :trollface:

ну смотри, я уже не играю в диаблу, именно потому, что мне похуй

я ворвался и сделал скриншот среди людей у которых был шмот лучше и больше наиграно\парагон выше

в то время как ты плакал об этом на форумах

ЭТА ФСЁ НИВАЖНА ПРАВДА ПРОСТА ПАКА ШМОТА НЕТ И ВАБЩЕ Я ОЧИНЬ ЗАНЯТ И ВЫ ЗОДРОТЫ ХНЫК ХНЫК

и продолжаешь создавать вголосярные посты аля у меня бомбит

как у меня может бомбить если я топ 1 мира а ты никто? )))))

Поделиться сообщением

Это как топ-геймер, только топ мира :lol: :lol: :lol:

Ну вы поняли, да.

Ебать там бамбалейло Ниа устроил :pray:

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...