Prilagal #841 10 сентября 2014 еще +100 часиков и осилю это говно, я проходил 33 но во время не укладывался т.к пассивка прокала постоянноА почему без порошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #842 10 сентября 2014 http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/11982358481У Омска тоже взяли интервью?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #843 10 сентября 2014 Зачем брать вью у поца который прошел рифт один раз на личном скилле Гораздо лучше иметь дело с дегенератом который тактики придумывает на рифты это не сарказм, рли так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #844 10 сентября 2014 Жаль, что забросил). Так бы взяли у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #845 10 сентября 2014 Лучше пусть деньгами вышлют вообще если норм награды за топ 10 сделают буду иногда заходить а пока я о таком не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #846 10 сентября 2014 Лил, этот монкич у меня тут в одной конфе есть, сегодня только говорил про то что он дико дрочит эти грифты. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #850 10 сентября 2014 сенсор не человек, на дх гомает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #851 10 сентября 2014 я свипера ролплею теперь я видел все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #852 10 сентября 2014 пиздец, просто пиздец, пиздец :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #854 10 сентября 2014 Ебал рот близардов. Убрали реги для крафта. Сделали сезоны с нуля, чтобы магнаты с лямами оставшимися от аукциона не абузили гадалку без кд. Нет блядь, надо ввести ебучего гоблина с камнем на фарм голды. Чтобы все за 1 день себе нахуярили по миллиарду, ебларолили статы до посинения и имели топовые камни. Ну и офк чтобы я вместо того, чтобы заниматься высоко интелектуальным фармом рифтов по кд релогинился в ебучий зал лерика и бегал как дегенерат выискивать этих конченных гоблинов :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #855 10 сентября 2014 че за камень у миня нет такова =( We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #858 11 сентября 2014 это сундук Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #859 11 сентября 2014 я уже час блять этих гоблинов ебаных долблю, а с них хуй только, пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение