icebelt #9101 4 сентября 2015 (изменено) не знаю на хардкоре такое не закрывалино огнептица тож щас профитна. можно будет разогнать по 130-150кк в секунду по элите. Изменено 4 сентября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #9102 4 сентября 2015 (изменено) ну учитывая что на 50м грифте в среднем у элиток по 30ккк хп, то с 150кк в сек это будет по 2-2.5 минуты на пак в среднем. офк огнептица подразумевает собой стрейф и нанесение урона, но как-то слабо вериться в соревновательный потенциал с другими билдами. тем более, на босса с 150ккк хп уйдет минут 8 при лучшем раскладе. для сравнения, я в вире наношу в среднем 1.5ккк дпса в секунду по боссу (соло таргет) с не-эншент пушкой. А по аое там цифры и вовсе заоблачные. хотя я может и не прав, на птре можно потестить но влом. Изменено 4 сентября 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9103 4 сентября 2015 (изменено) в хайрифтах не обязательно бить только элиту, можно и белых мобов настакать.тем более щас можно быть на другом конце карты и мобы сами догорят (кроме рифт босса) Изменено 4 сентября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9104 4 сентября 2015 вобще-т сейдж сет (достаточно 2х кусков с роргом) и фарм рифтов т10 в пати решает проблему дез бризов довольно быстро.вот начал играть соркой.. но как-то новый вир не впечатляет.жизачот собрал все комплектующие и не алё наверное потому что чантодо 2600 дпс хуже змеепалки почти 3200 дпса думаю для архонта нужно хорошо подогнанные статы на вещах, попробую еще раз когда полутаю древний чантодо+доведу кдр до 50%ну и когда амулет кш+ку+сокет найду Ах да чо все таки лучшеготок ( или как там блять этот гем на кдр )Или усилитель боли? для архонта @@euro покажи статы какие у тебя "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #9105 4 сентября 2015 3 гоблинских рифта к ряду это вообще законно? Я раньше даже двух подряд не встречал. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9106 5 сентября 2015 Проходишь ты такой рифт все нормальноа в конце агнидокс и ты сосешь хуй "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9107 5 сентября 2015 но зачем сосать у дракона если можно просто убить его? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9108 5 сентября 2015 (изменено) Рипнулся. Нет дебаффа от пассивки + кем убит "неизвестно". Как так?! Изменено 5 сентября 2015 пользователем Nilasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9110 5 сентября 2015 но зачем сосать у дракона если можно просто убить его?У меня не получилось в архонте только отсосать без перспектив Бтв пассивка вроде не показывается когда ты уже сдох "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeseed #9111 5 сентября 2015 Может кто-нибудь забустить на хардкоре, сезон. AlekMed#2758. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9112 5 сентября 2015 (изменено) ы собрал сет колец дот огнептицы стал по 150кк минимум.при том что у меня камни не апнуты, да и вообще это даже без горнила в кубе и без штанов яна придется в куб сунуть юнити. и взять пояс из ушей, чтобы от физ урона защищал. впринципе мне нравится урон, намного больше аое чем от трhttp://eu.battle.net...0/hero/65616784 пока что так бегаю ( с уебанским амулем) после рипа они чет не падают нихуя. персу 7 часов игры с нулявообще кайфово себя ощущать что ты единственная огнесорка на т9-т10 стилящая рифтбоссов у 3х монков с 600+парагоном. осталось выбить 2 юнити и пойду ставить рекорды Изменено 5 сентября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9113 5 сентября 2015 Охуенно назвать себя "единственным" и повышать себе чсв за счет этого Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9114 5 сентября 2015 (изменено) я чсв?спроси у свипера. и вообще у любого из нашего клана Изменено 5 сентября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9115 5 сентября 2015 Рипнулся. Нет дебаффа от пассивки + кем убит "неизвестно". Как так?! А кольца какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9116 5 сентября 2015 (изменено) если там есть камень на ядто я знаю от чего рип. хотя этот пидр мог любой дот вернуть. Изменено 5 сентября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9117 5 сентября 2015 я чсв?спроси у свипера. и вообще у любого из нашего кланаДа нее, не так, я же не в укор, чсв есть у каждого, просто на разном уровне, ничего плохого нет в том, чтобы ощущать себя особенным и, как раз, утверждение, что ты единственный и дает тебе это чувство, но что то мне подсказывает, что ты не один такой Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9118 5 сентября 2015 (изменено) сам убился от возвращалки, видимо... Не знал про этого ключника, умер за мгновенье, даже ресалку пропустил, Камни на бафф после убийства элиток, уменьшение милиурона и бонус по замедленным. Кольца сосредоточие+умеренность, в кубе собрание стихий Изменено 5 сентября 2015 пользователем Nilasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9119 5 сентября 2015 ну ваще этот ключник ваще убийца, в мили просто ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9120 5 сентября 2015 Чо за рифты сегодня ебанутые, сразу как портуешься либо пак с ангелами/прыгучими убеками/лизунами, либо 2 пака элиток, уже 8 раз подряд так :fffuuu: или это просто 50 грифт такой? Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение