AndySix #941 14 сентября 2014 эт максимус что ли ?тока что поломал два ггг We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #942 14 сентября 2014 Ну неплохо бьет . эт максимус что ли ?тока что поломал два гггда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #943 14 сентября 2014 ну мб для барбаф эта ниплахои буст)00)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #944 14 сентября 2014 Изи 34, бля пиздец там потные на доске, хуй догонишь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #945 14 сентября 2014 жесть изи 34 нихуясе))0 через годик мб осилишь то что ща все фармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #947 14 сентября 2014 жесть изи 34 нихуясе))0 через годик мб осилишь то что ща все фармят Не все ''Барбы - имба '' © OMSK PS Омск хуйни не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #949 14 сентября 2014 Из 6-ти мешков - 5 наплечников маму ебал близов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #950 14 сентября 2014 (изменено) жесть изи 34 нихуясе))0 через годик мб осилишь то что ща все фармятСудя по доскам, топ 100 в пати 2-4 игрока это 34-38, и очень мало людей фармит 39+.35 я осилю скорее всего скоро. 0 таскеров1 кч (умер)1 хороший сож (умер)рорг хуевый 31% крит (умер) Юнити все отдал, с ними почти все в соло играют, но не я, значит придется выбивать +2 юнити.И что значит фармят, лол, каждый поход в 30+ грифт может стать последним, экспы там мало, убивать долго, лег мало. Доски показатель, скольким долбоебам не жалко своего персонажа. Мне жалко, но т.к в дьябле больше делать особо нечего, попробую потихоньку их догонять. Изменено 14 сентября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #951 14 сентября 2014 жесть изи 34 нихуясе))0 через годик мб осилишь то что ща все фармят Не все ''Барбы - имба '' © OMSK PS Омск хуйни не скажет сам придумал сам зопесал барбов в имбу я сказал если я начну играть на барбореане то все сразу начнуть вайнеть что барбореаны имба и никак иначе топ 100 АХХАХАХАХА) ТОП СТО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #952 14 сентября 2014 (изменено) Топ 100 это мало? Это тебе не за счет юнити выезжать в первые 5 дней ладдера. Хотя ВЕЙТ там сейчас все с юнити.Бтв, 35 взял относительно легко только что, пара минут в запасе.39, держись, иду щемить 36 бы осилить и пока стоп Изменено 14 сентября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #953 14 сентября 2014 чет хз ну я в топ 20 все еще в первые 5 дней ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #954 14 сентября 2014 (изменено) Короче я хуй знает, но у меня такая теория. Есть персы, которым падает и норм гадалка прокает, а есть которым хуй. Прошлый дх на софте был норм у меня. И дроп и проки. А этот на сезонах просто пиздец. Сет еле-еле упал. Теперь таскеры никак вытащить не могу, хоть какие-нибудь. Гадалке под спек колец хуеву тучу гемов отдаю, а на колчане турельки наролил, когда стоимость была около 1.5кк. Ах да, еще и гоблинопортал так и не прокнул за 200+ парагонов и около 100+ гоблинов не в рифтах. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #955 14 сентября 2014 потеряли пацана в 37 Короче я хуй знает, но у меня такая теория. Есть персы, которым падает и норм гадалка прокает, а есть которым хуй. Прошлый дх на софте был норм у меня. И дроп и проки. А этот на сезонах просто пиздец. Сет еле-еле упал. Теперь таскеры никак вытащить не могу, хоть какие-нибудь. Гадалке под спек колец хуеву тучу гемов отдаю, а на колчане турельки наролил, когда стоимость была около 1.5кк. Ах да, еще и гоблинопортал так и не прокнул за 200+ парагонов и около 100+ гоблинов не в рифтах.Таскеры сейм, ролы на колчанах до 6кк доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #957 14 сентября 2014 (изменено) грацвиз скопытился задолго до босса и рифт провалился, бтв награда багнулась, забрать нельзя18:23 это время по МСК -_- Изменено 14 сентября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #958 14 сентября 2014 Короче я хуй знает, но у меня такая теория. Есть персы, которым падает и норм гадалка прокает, а есть которым хуй. Прошлый дх на софте был норм у меня. И дроп и проки. А этот на сезонах просто пиздец. Сет еле-еле упал. Теперь таскеры никак вытащить не могу, хоть какие-нибудь. Гадалке под спек колец хуеву тучу гемов отдаю, а на колчане турельки наролил, когда стоимость была около 1.5кк. Ах да, еще и гоблинопортал так и не прокнул за 200+ парагонов и около 100+ гоблинов не в рифтах. Я один из них грацвиз скопытился задолго до босса и рифт провалился, бтв награда багнулась, забрать нельзя18:23 это время по МСК -_-Как он умер 3 раза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #959 14 сентября 2014 (изменено) Короче я хуй знает, но у меня такая теория. Есть персы, которым падает и норм гадалка прокает, а есть которым хуй. Прошлый дх на софте был норм у меня. И дроп и проки. А этот на сезонах просто пиздец. Сет еле-еле упал. Теперь таскеры никак вытащить не могу, хоть какие-нибудь. Гадалке под спек колец хуеву тучу гемов отдаю, а на колчане турельки наролил, когда стоимость была около 1.5кк. Ах да, еще и гоблинопортал так и не прокнул за 200+ парагонов и около 100+ гоблинов не в рифтах.Я один из них грацвиз скопытился задолго до босса и рифт провалился, бтв награда багнулась, забрать нельзя18:23 это время по МСК -_-Как он умер 3 раза ?За спину залетела хуйня с цепями, 2 прока +1 смерть за полсекунды) меня ваншотят белые скелетончики-лучники, жизнь боль Изменено 14 сентября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #960 14 сентября 2014 Да меня самого вчера хуйня огнем задула на фулл хп + пассивка . Экран стал черно-белый . Я уж подумал пиздец , а потом вспомнил про сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение