BlackSorrow #961 14 сентября 2014 Иногда интересно читать истории с ХК. Триллеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #962 14 сентября 2014 Рипнулся,почти вкачал второго - рипнулся не мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #963 14 сентября 2014 почему я хорошо в диабле но она не приносит мне морального удовлетворения и материального сука где деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #964 14 сентября 2014 хз Стримь на твиче. Будь сезонным героем-5тидневкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #965 14 сентября 2014 кому нахуй надо смотреть на чемпионов все смотрят на даунов которые орут в войс всякую залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #966 14 сентября 2014 Ты кого имеешь ввиду? Я недельку как играю за виза, но часто смотрю стримчики Модза, Кьювенга. Вот теперь Моисея) смотрю. Раньше онли Инвиса. Хз кто орет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #968 14 сентября 2014 Те, кто зарабатывает на д3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #969 14 сентября 2014 http://www.twitch.tv/karggrak вот этого хуесоса смотрят люди ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #971 14 сентября 2014 http://www.twitch.tv/dirgesc2так вот же мон-чемпион, на рекорд идет в 35 рифтец! силач-скилач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #972 14 сентября 2014 Смотрел его. Он скучный имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #973 14 сентября 2014 Смотрел его. Он скучный имхо.ну он монком на скеле ебшит то, интересно смотреть щас, на каждый так сможет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #974 14 сентября 2014 (изменено) Стримы по дьябле слишком скучные.Помню как зашкварился посмотрев стрим вилата в первый день дьяблы, потом недельку подумал (и офк своровал у мамы из кошелька деньги) и купил Изменено 14 сентября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #975 14 сентября 2014 он орет дерьмо в войс его смотрят дауны аппрувед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #976 14 сентября 2014 Смотрел его. Он скучный имхо.ну он монком на скеле ебшит то, интересно смотреть щас, на каждый так сможет жеу меня в пати пацаны не съебывают в город когда прокает пассивка, смотреть на такое будет веселе чем очередной говнарь 40+ грифт на софткоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #977 14 сентября 2014 Хотелось бы нормальных ру-стримов. Как у иностранных объяснениями для новичков, все такое. Из ру-стримов смотрел Форцу (когда ему дали акк РоСа "погонять"), и Кокса с его пати (было смешно слушать некоторых из них, позитивные хкашники). А так выбора нет. Про Диржа - он норм, но мало общается. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #978 14 сентября 2014 Я бы на изечах объяснял но никому нахуй не надо меня вотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #979 14 сентября 2014 Понятно. "Память о Ваших подвигах будет жить вечно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #980 14 сентября 2014 у долбоеба 460 парагон рассказывает четто про клаймбинг охуеть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение