~.AleX.~ #121 28 августа 2014 Следим всей семьей за Омском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #122 28 августа 2014 по сабжу, много камней рифтов и камней челленджей может быть в сундуке? или один за раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #123 28 августа 2014 омск на хую вертит топаны, в которых отписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #124 28 августа 2014 Топаны в которых отписывается омск, вертят его на ... Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #126 28 августа 2014 Времена идут, в топане все те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #127 28 августа 2014 А что ели заигнорить всю пдшку, и заходить сюда как в личный бложик - типо просто вкидывать свои посты в пустоту.И нада что бы посты были забиты скринами что у тебя все в игноре - вот будет заебок то.Карочи позерота ебаная. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #128 28 августа 2014 А что ели заигнорить всю пдшку, и заходить сюда как в личный бложик - типо просто вкидывать свои посты в пустоту.И нада что бы посты были забиты скринами что у тебя все в игноре - вот будет заебок то.Карочи позерота ебаная.если бы тут писало 3 заигнорненых долбоеба и я, тогда дакарочи иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #129 28 августа 2014 Хз игнорить артзе - не видеть эпик посты как в прошлом году от анхоли где кайф то епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #130 28 августа 2014 эпик фаер круз т6 стрим бесплатно без смс 1 пост на дьяблофэнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #131 28 августа 2014 Кому нужен т6, когда там поцоны великие рифты покоряют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #132 28 августа 2014 Сезонный легендарный посох :Умение «Телепортация» больше не требует времени на восстановление, но расходует 25 ед. магической энергии. И нахуй он нужен если есть жезл во ? Если только для архонта , да и то придется руну ставить . Короче хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #133 28 августа 2014 Сезонный легендарный посох :Умение «Телепортация» больше не требует времени на восстановление, но расходует 25 ед. магической энергии. И нахуй он нужен если есть жезл во ? Если только для архонта , да и то придется руну ставить . Короче хуйняя просто отмечу, что на хк телепорт есть у 72% игроков turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #134 28 августа 2014 И хули ? Обычного телепорта хватает + есть на всякий случай пасивка . А жезл ВО дает тебе + 3 взрыва по 1000% урона с кд несколько секунд . Правда падает ОЧЕНЬ редко , возможно реже чем эта сезонная лега . Кстати , остальные сезонки тоже хуйня , есть обычные леги , намного лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #135 28 августа 2014 на хк процентов 90 визов, которых я видел, колдовыея чет не уверен, что они юзают бласт turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #136 28 августа 2014 венец молний под архонтовую сорку с ледяным доспехом-вихрь мега имбище это как заюзал алтарь молнии и бегаешь ваншотаешь всех подрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #137 28 августа 2014 (изменено) на хк процентов 90 визов, которых я видел, колдовыея чет не уверен, что они юзают бластэто говнари были , топ виз через фаер Зы в 2.01 хз как будет Изменено 28 августа 2014 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #138 28 августа 2014 я проебал момент с камнем великого порталаон, что может быть только 1 ?если у меня есть, а у друзей нет и мы пытаемся выбить ещё камни, то они не будут падать из-за меня?сейчас раз 6 прошли рифт т4 нет камней, я вышел сразу выпал камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #139 28 августа 2014 (изменено) я проебал момент с камнем великого порталаон, что может быть только 1 ?если у меня есть, а у друзей нет и мы пытаемся выбить ещё камни, то они не будут падать из-за меня?сейчас раз 6 прошли рифт т4 нет камней, я вышел сразу выпал каменьгде-то читал что выпадают ключи на уберов либо всем, либо никому, про камни такой инфы не было от дьябло остался только ладдер и тот убогий, с переносом чаров для бомжей, которые трясутся за свое проебанное время на хк процентов 90 визов, которых я видел, колдовыея чет не уверен, что они юзают бластэто говнари были , топ виз через фаер Зы в 2.01 хз как будетв грифте похуй на дамаг от фаера, там у мобов хп столько, что им похуй на ванд оф во (хотя с сетом дмг норм). И вандофво я видел всего 1 - у тебя, лол. Так и не упал за 400 парагона и 300 часов игры визом А, забыл кое-что. С твоим фаербилдом в мили ты умрешь с одного удара. ЭнжойСейчас билдов много. Архон, метеоры, торнадо, гидры, чаннелинг билды, все апнули. Колд и молния так и остались в говне правда. у колда был норм билд с шансом убить мобов сразу хоть с миллиардами хп, меч + перчи, но его понерфили в этом патче заменив инста-килл на говно дамаг. Изменено 28 августа 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #140 28 августа 2014 я проебал момент с камнем великого порталаон, что может быть только 1 ?если у меня есть, а у друзей нет и мы пытаемся выбить ещё камни, то они не будут падать из-за меня?сейчас раз 6 прошли рифт т4 нет камней, я вышел сразу выпал каменьштук 8 выбил с 8 боссов т6 как можно щас не фейсролить т6? поцан про жезл во ок рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение