Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

какие уникальные камни надо вставлять чародею?

пока нашёл смысл только в 2х - тот который ебурит 2000-3000% ядом (пиздец как оно помогает с близзард билдом), и тот который усиливает на 20% дамаг после элиты. только эти 2 и надо?

на расстояние ещё

Поделиться сообщением

Дак не нравится не играй архонтом. Если ты получаешь фан от игры, ставя турели за стенку по кд или бегая от мобов за 2 экрана и поливая их близзардом, зато потом хвастаясь, "да я 40грифт прошел поцаны" . Удачи

а в чем смысл фана за игру недееспособным спеком?

"Смотрите, пацаны, легким движением руки сорка превращается, сорка превращается, превращается сорка...простите, маленькая техническая неувязка"©

Я уже писал, что получать фан от игры, целью которой является онли выбивание лута и закрытие более сложных порталов, при этом не делая этого, можно лишь играя по 45м-1ч в день максимум.

у этой игры нет цели и фан можно получить, лишь впервые запустив игру, пройдя её и выбив пару зелёно-оранжевых лучей

повторные заходы, разве что, когда совсем делать нечего и хочется ноубрейн грайнда под заводную музыку

это у нормальных людей

а у аутистов овердохуя часов эвридей, топовые грифты и перевалившие за пять сотен парагоны

с друзьями на консоле норм можно побегать, даже надолго хватает

Поделиться сообщением

д3 на пк и д3 на консолях это две разные игры

этот топан на 99.9% состоит из первой, so...

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак не нравится не играй архонтом. Если ты получаешь фан от игры, ставя турели за стенку по кд или бегая от мобов за 2 экрана и поливая их близзардом, зато потом хвастаясь, "да я 40грифт прошел поцаны" . Удачи

а в чем смысл фана за игру недееспособным спеком?

"Смотрите, пацаны, легким движением руки сорка превращается, сорка превращается, превращается сорка...простите, маленькая техническая неувязка"©

Я уже писал, что получать фан от игры, целью которой является онли выбивание лута и закрытие более сложных порталов, при этом не делая этого, можно лишь играя по 45м-1ч в день максимум.

у этой игры нет цели и фан можно получить, лишь впервые запустив игру, пройдя её и выбив пару зелёно-оранжевых лучей

повторные заходы, разве что, когда совсем делать нечего и хочется ноубрейн грайнда под заводную музыку

это у нормальных людей

а у аутистов овердохуя часов эвридей, топовые грифты и перевалившие за пять сотен парагоны

2668b76670.gif

какие уникальные камни надо вставлять чародею?

пока нашёл смысл только в 2х - тот который ебурит 2000-3000% ядом (пиздец как оно помогает с близзард билдом), и тот который усиливает на 20% дамаг после элиты. только эти 2 и надо?

на расстояние ещё

сильных, зеев, траппед\токсин\боль

траппед на бх\куполобилд, токсин в случае попоболи от анархов\экзархов и прочей шляпы, боль в случае использования гидропалки и трехголовых.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну значит тебе никогда не понять как можно получать фан от игры, например соркой с луком через энчант во второй диабле. Зная, что ты не сможешь ей фармить много лок на хелле, либо cоркой -медведем через бист, да через что угодно

в третьей диабле билдов намного меньше, но все равно играть ради того, чтобы пробежать как можно скорее рифт, при этом вообще не видя мобов на экране, слишком тупо.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

д3 на пк и д3 на консолях это две разные игры

этот топан на 99.9% состоит из первой, so...

• Хуевый юзер
  • 2668b76670.gif

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

комбайник нормальный юзер атвичаю, прост нарвался на невыспавшегося авикона

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

но все равно играть ради того, чтобы пробежать как можно скорее рифт, при этом вообще не видя мобов на экране, слишком тупо.

вот это топ, я бы с удовольствием согласился на то, чтобы вместо моделек были просто низкополигонные кубы, так бы меня хотя бы тошнило от кубов, а не от щупалец экзархов, носка на голове у рог-летунов и соулрипперов с косой.

по поводу фана я уже все сказал. полноценная игра =\= игра в фан билде

Я уже писал, что получать фан от игры, можно лишь играя по 45м-1ч в день максимум.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

(изменено)

я конечно понимаю абсурдность далее сказанного, но мало ли.

нет желающих с нуля на хк качнуться? нас 2, мы слабые в эту игру, но веселые. Научите нас тонкостям игры мб, или просто подскажите, что и как лучше сделать(быстрее лвла взять, етс) .Если вы не умеете тоже ничего страшного, будем не уметь вместе.:)

О себе: брал 70 на хк, потом забил.

если кто-то найдется! Пм, skype: rand0mName

Изменено пользователем Rand0mName

Поделиться сообщением

комбайник нормальный юзер атвичаю, прост нарвался на невыспавшегося авикона

ну по тому, что он влазит в топан и начинает всех просвещать, что все тут говноеды и только ему известна истина - я бы так не сказал.

уверен, что это не первый его врыв в топан

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бля. Зачем дайбо испортил?

?

если ты про смену стата, то там 1% заморозки, стана и тд

Поделиться сообщением

А критурона нет. Или ты Рамаланди будешь ждать?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

http://eu.battle.net...7/hero/47024080

не могу осилить 23 лвл портала

шмот максимальный из всех который падал

чо со спелами делать?

убей себя

не троллинг реле убей

этот мир не для тебя

ну и дял всех сегодня пойду в диаблу кач хз только кого, а то все имбалансные да сломанные

Поделиться сообщением

Надо было живку пока ролить в гнездо, туда изумруд, после нахождения Дара Рамаланди (бесплатный сокет на оружие), свой сокет перероллил бы.

Огильда наручи свари. Ищи ккр, и 3й кусок Санвуко.

Поделиться сообщением

Крита - нет, жду дырокол

вчера другу в пати выпал с босса, а мне арбалет на дх :с

Надо было живку пока ролить в гнездо, туда изумруд, после нахождения Дара Рамаланди (бесплатный сокет на оружие), свой сокет перероллил бы.

Огильда наручи свари. Ищи ккр, и 3й кусок Санвуко.

просто мне дайбо упало на 1-10 парагоне и я вообще вшоках был от живучести

а щас понял что вообще это нахуй не надо

Поделиться сообщением

В любом случае, сейчас отложи свой Летающий Дракон. Жди Дара. Потом +30 к духу переролль в 5.1 % заморозки, стана (будет лучше, и даст какой-никакой контроль). Сейчас у тебя недособран Санвуко (приоритет), выбей ККР (поручения а1), Огильд (скрафти для сет-бонусов).

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/11982408755#1 Эту тему прочти. Хотя бы вступительные посты, а дальше по большей части флейм.

Поделиться сообщением

http://eu.battle.net...7/hero/47024080

не могу осилить 23 лвл портала

шмот максимальный из всех который падал

чо со спелами делать?

убей себя

не троллинг реле убей

этот мир не для тебя

ну и дял всех сегодня пойду в диаблу кач хз только кого, а то все имбалансные да сломанные

нахуя?

я просто спросил что делать, что менять

мда начинается сразу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...