sikim_faust #1541 10 октября 2014 какие уникальные камни надо вставлять чародею? пока нашёл смысл только в 2х - тот который ебурит 2000-3000% ядом (пиздец как оно помогает с близзард билдом), и тот который усиливает на 20% дамаг после элиты. только эти 2 и надо?на расстояние ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1542 10 октября 2014 Дак не нравится не играй архонтом. Если ты получаешь фан от игры, ставя турели за стенку по кд или бегая от мобов за 2 экрана и поливая их близзардом, зато потом хвастаясь, "да я 40грифт прошел поцаны" . Удачиа в чем смысл фана за игру недееспособным спеком?"Смотрите, пацаны, легким движением руки сорка превращается, сорка превращается, превращается сорка...простите, маленькая техническая неувязка"©Я уже писал, что получать фан от игры, целью которой является онли выбивание лута и закрытие более сложных порталов, при этом не делая этого, можно лишь играя по 45м-1ч в день максимум.у этой игры нет цели и фан можно получить, лишь впервые запустив игру, пройдя её и выбив пару зелёно-оранжевых лучейповторные заходы, разве что, когда совсем делать нечего и хочется ноубрейн грайнда под заводную музыкуэто у нормальных людей а у аутистов овердохуя часов эвридей, топовые грифты и перевалившие за пять сотен парагоныс друзьями на консоле норм можно побегать, даже надолго хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1543 10 октября 2014 д3 на пк и д3 на консолях это две разные игрыэтот топан на 99.9% состоит из первой, so... Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1545 10 октября 2014 (изменено) Дак не нравится не играй архонтом. Если ты получаешь фан от игры, ставя турели за стенку по кд или бегая от мобов за 2 экрана и поливая их близзардом, зато потом хвастаясь, "да я 40грифт прошел поцаны" . Удачиа в чем смысл фана за игру недееспособным спеком?"Смотрите, пацаны, легким движением руки сорка превращается, сорка превращается, превращается сорка...простите, маленькая техническая неувязка"©Я уже писал, что получать фан от игры, целью которой является онли выбивание лута и закрытие более сложных порталов, при этом не делая этого, можно лишь играя по 45м-1ч в день максимум.у этой игры нет цели и фан можно получить, лишь впервые запустив игру, пройдя её и выбив пару зелёно-оранжевых лучейповторные заходы, разве что, когда совсем делать нечего и хочется ноубрейн грайнда под заводную музыкуэто у нормальных людей а у аутистов овердохуя часов эвридей, топовые грифты и перевалившие за пять сотен парагоныкакие уникальные камни надо вставлять чародею? пока нашёл смысл только в 2х - тот который ебурит 2000-3000% ядом (пиздец как оно помогает с близзард билдом), и тот который усиливает на 20% дамаг после элиты. только эти 2 и надо?на расстояние ещёсильных, зеев, траппед\токсин\больтраппед на бх\куполобилд, токсин в случае попоболи от анархов\экзархов и прочей шляпы, боль в случае использования гидропалки и трехголовых. Изменено 10 октября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1546 10 октября 2014 (изменено) ну значит тебе никогда не понять как можно получать фан от игры, например соркой с луком через энчант во второй диабле. Зная, что ты не сможешь ей фармить много лок на хелле, либо cоркой -медведем через бист, да через что угоднов третьей диабле билдов намного меньше, но все равно играть ради того, чтобы пробежать как можно скорее рифт, при этом вообще не видя мобов на экране, слишком тупо. Изменено 10 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1547 10 октября 2014 д3 на пк и д3 на консолях это две разные игрыэтот топан на 99.9% состоит из первой, so...Хуевый юзер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1548 10 октября 2014 комбайник нормальный юзер атвичаю, прост нарвался на невыспавшегося авикона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1549 10 октября 2014 (изменено) но все равно играть ради того, чтобы пробежать как можно скорее рифт, при этом вообще не видя мобов на экране, слишком тупо.вот это топ, я бы с удовольствием согласился на то, чтобы вместо моделек были просто низкополигонные кубы, так бы меня хотя бы тошнило от кубов, а не от щупалец экзархов, носка на голове у рог-летунов и соулрипперов с косой.по поводу фана я уже все сказал. полноценная игра =\= игра в фан билдеЯ уже писал, что получать фан от игры, можно лишь играя по 45м-1ч в день максимум. Изменено 10 октября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1550 10 октября 2014 (изменено) я конечно понимаю абсурдность далее сказанного, но мало ли. нет желающих с нуля на хк качнуться? нас 2, мы слабые в эту игру, но веселые. Научите нас тонкостям игры мб, или просто подскажите, что и как лучше сделать(быстрее лвла взять, етс) .Если вы не умеете тоже ничего страшного, будем не уметь вместе.:) О себе: брал 70 на хк, потом забил. если кто-то найдется! Пм, skype: rand0mName Изменено 10 октября 2014 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1551 10 октября 2014 комбайник нормальный юзер атвичаю, прост нарвался на невыспавшегося авиконану по тому, что он влазит в топан и начинает всех просвещать, что все тут говноеды и только ему известна истина - я бы так не сказал.уверен, что это не первый его врыв в топан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1552 11 октября 2014 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/ezorenier-2857/hero/47024080не могу осилить 23 лвл порталашмот максимальный из всех который падалчо со спелами делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #1553 11 октября 2014 Бля. Зачем дайбо испортил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1554 11 октября 2014 Бля. Зачем дайбо испортил? ? если ты про смену стата, то там 1% заморозки, стана и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #1555 11 октября 2014 А критурона нет. Или ты Рамаланди будешь ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1556 11 октября 2014 http://eu.battle.net...7/hero/47024080не могу осилить 23 лвл порталашмот максимальный из всех который падалчо со спелами делать?убей себя не троллинг реле убей этот мир не для тебя ну и дял всех сегодня пойду в диаблу кач хз только кого, а то все имбалансные да сломанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #1557 11 октября 2014 Надо было живку пока ролить в гнездо, туда изумруд, после нахождения Дара Рамаланди (бесплатный сокет на оружие), свой сокет перероллил бы. Огильда наручи свари. Ищи ккр, и 3й кусок Санвуко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1558 11 октября 2014 Крита - нет, жду дыроколвчера другу в пати выпал с босса, а мне арбалет на дх :с Надо было живку пока ролить в гнездо, туда изумруд, после нахождения Дара Рамаланди (бесплатный сокет на оружие), свой сокет перероллил бы. Огильда наручи свари. Ищи ккр, и 3й кусок Санвуко. просто мне дайбо упало на 1-10 парагоне и я вообще вшоках был от живучестиа щас понял что вообще это нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #1559 11 октября 2014 В любом случае, сейчас отложи свой Летающий Дракон. Жди Дара. Потом +30 к духу переролль в 5.1 % заморозки, стана (будет лучше, и даст какой-никакой контроль). Сейчас у тебя недособран Санвуко (приоритет), выбей ККР (поручения а1), Огильд (скрафти для сет-бонусов). http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/11982408755#1 Эту тему прочти. Хотя бы вступительные посты, а дальше по большей части флейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1560 11 октября 2014 http://eu.battle.net...7/hero/47024080не могу осилить 23 лвл порталашмот максимальный из всех который падалчо со спелами делать?убей себя не троллинг реле убей этот мир не для тебя ну и дял всех сегодня пойду в диаблу кач хз только кого, а то все имбалансные да сломанныенахуя?я просто спросил что делать, что менятьмда начинается сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение