icebelt #1641 19 октября 2014 Че ты мне смайлы пишешь? То недоразумение которое у него в подписи даже 30грифт в соло не апннт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1642 19 октября 2014 не падает ссаная неумирайка на темплара, хз как без неё соло грифты выше 38 проходить энча не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1644 19 октября 2014 за ласт 2 дня8 неумираек на кормака и 1 на тёлку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1645 19 октября 2014 И один труп в 30 грифте, если ты забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1646 19 октября 2014 ну он как бы сам виновати я его качнул опять на 70йда и дракона не было -> похуй на смертьогильд крафтится, блекторн как мусор падает, ну и сунвуко не проблема вродеон сам попросил камень ему покачать, ну я и покачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1647 19 октября 2014 (изменено) Че ты мне смайлы пишешь? То недоразумение которое у него в подписи даже 30грифт в соло не апннтглавное что ты в конце сезона апаешь то что берут за 3-7 дней)У меня в подписи тоже хуйня герой потому что я на софт перешел недавно и инета не было 2 недели не падает ссаная неумирайка на темплара, хз как без неё соло грифты выше 38 проходить энча не оченьs если ты дх то энча/рога норм. Хил не нужен т.к ваншоты Изменено 19 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1648 19 октября 2014 (изменено) Че ты мне смайлы пишешь? То недоразумение которое у него в подписи даже 30грифт в соло не апннтглавное что ты в конце сезона апаешь то что берут за 3-7 дней)У меня в подписи тоже хуйня герой потому что я на софт перешел недавно и инета не было 2 недели не падает ссаная неумирайка на темплара, хз как без неё соло грифты выше 38 проходить энча не оченьs если ты дх то энча/рога норм. Хил не нужен т.к ваншоты наверное потому что я летом вообще не играл в д3?твоя дх с 100хп тоже тащит. Ну и хилер для дх мастхев Изменено 19 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1649 19 октября 2014 (изменено) Че ты мне смайлы пишешь? То недоразумение которое у него в подписи даже 30грифт в соло не апннтглавное что ты в конце сезона апаешь то что берут за 3-7 дней)У меня в подписи тоже хуйня герой потому что я на софт перешел недавно и инета не было 2 недели не падает ссаная неумирайка на темплара, хз как без неё соло грифты выше 38 проходить энча не оченьs если ты дх то энча/рога норм. Хил не нужен т.к ваншоты наверное потому что я летом вообще не играл в д3?твоя дх с 100хп тоже тащит. Ну и хилер для дх мастхевиди нахуй даун Изменено 19 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1650 19 октября 2014 не падает ссаная неумирайка на темплара, хз как без неё соло грифты выше 38 проходить энча не оченьсэйм щитhttp://eu.battle.net/d3/ru/profile/CrystallineX-2660/hero/47341639Что еще, кроме горнила и амулета на темплара нужно поменять/апнуть?на грифтах:рорг меняется на юнити : http://gyazo.com/dfd4a9218743874e2307de918dd50a2dмагефисты на птицу: http://gyazo.com/092a100aeb444927ce7353d401374d67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1651 19 октября 2014 Не овните плиз, неделю в эту гаму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1652 19 октября 2014 (изменено) не падает ссаная неумирайка на темплара, хз как без неё соло грифты выше 38 проходить энча не оченьсэйм щитhttp://eu.battle.net...0/hero/47341639Что еще, кроме горнила и амулета на темплара нужно поменять/апнуть?на грифтах:рорг меняется на юнити : http://gyazo.com/dfd...307de918dd50a2dмагефисты на птицу: http://gyazo.com/092...e7353d401374d67Смотря какой лвл рифтов ты планируешь проходить.Набирай шмот без виты и тафнеса на будущее (с кдр например) и с полезными второстепенными аффиксами. Например на резист к мили 7%, или на резист лайтнинг/колд/арканВ циндеркоате на высоком парагоне вита полезнее (т.к отскалируешь хп от парагона) но на самом деле будет без разницы какой аффикс брать, просто min/max; на низком парагоне и низких рифтах полезно будет иметь аффикс 10-11% от элиток, на честе ролится такой ы.Там где нет кдр, есть атак спид, на содже у тебя 5 сейчас вместо 7Пояс смени.Штаны смени.Ноги смени -_-Сферу на будущее если попадется тоже сменишь когда 40+ рифты гонять будешь, если горнило не выбьешьНа рорге 6 крита ищиСодж новый ищи.Магфист тоже)Хелфаер амулет выбивай. чтобы нормально снапшотать ДоТ нужны другие пассивки, разница есть, у виза какой дмг был в момент каста, такой и будет на доте.У дх такой хуйни нету, только в пюр фаер билде если на сингл таргет брать ножички вместо иммолейта, есть дот, и на его дмг похуй, а у виза весь дпс идет от дотов, поэтому нужно четко снапшотить Изменено 19 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1653 19 октября 2014 на высокие офк36 потянул, но времени не хватилоа содже что не так? инту на кдр?пояс - видимо, витчинг хаур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1654 19 октября 2014 (изменено) на высокие офк36 потянул, но времени не хватилоа содже что не так? инту на кдр?пояс - видимо, витчинг хаур?витчинг хаур бис, редко падает.тебя сейчас где ты проходишь не ваншотят? Тогда оставь пока шмот на тафнесс, когда станут ваншотить с твоим гиром (много тафнеса) любой пояс прокатит, 3 варианта: кдр пояс, +% по элите и атак спид пояс, и витчин аур пара советов по времени в рифте:ставь TurboHUD, в нем есть карта и большая дальность обзора на ней, не будешь бегать лишнее время и сможешь видеть элиток и стаки треша и самое главное - шрайныхуевых желтых можно скипать. Бить долго, дают мало, и опасности представляют меньше из себя если скипнешь из-за отсутствия всех аффиксов на аддахкайти только вперед, у тебя 3 жизни и почти бесконечный телепорт.мелких мобов скипай или кайти вперед к большим пакам и там кидай дотыжирные стаки треша дают очень много Изменено 19 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1655 19 октября 2014 (изменено) мм дх без хилера, сорка без виты и тафнеса синдеркоат ты еще амуль без инты, но с сокетом ку и кш посоветуй плзз Изменено 19 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1656 19 октября 2014 (изменено) мм дх без хилера, сорка без виты и тафнеса синдеркоат ты еще амуль без инты посоветуй плззЯ расписал какие аффиксы стоит брать и почему они дают больше, то что у него не хватает шмота не мое дело, там нет горнила и все шмотки с плохими статами сролились.Рили устал писать про то, что на хайрифте будут ваншоты для любого дх. Ну не получается там тафнеса набрать засчет шмота - не хватит дпс для того чтобы пройти рифт.А если нет хп, зачем лечиться? После пассивки пот можно рукой нажать.Будь у тебя 200к хп или 400 с маленькими резистами, тебе снимут в любом случае с одного удара какой-нибудь скелетон-лучник, ну или если рили обосраться и вкачать весь паралон + второстепенные аффиксы на шмотках, то да, возможно у тебя останется 1к хп после урона, от которого нельзя увернуться. Это зарешает ок, но блеять, надо слишком дохуя для такого. Изменено 19 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1657 19 октября 2014 (изменено) я бегал за дх с силой сумрака на 30редьюс дмг, вполне норм. ввобщем меняешь этот призматик на мощный доспех, ставишь огнедышащую гидру, находишь у кадалы таскеры, убираешь синдеркоат и рорг. и смотришь на профит) + еще наручи силача на урон доты не влияют, есть и более полезные наручи Изменено 19 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1658 19 октября 2014 Ребят, раскидайте для темплара сорки что и как? Юнити, щит заморозки, йохан, неумирайка. Пока так нацелился. С оружием труднее, есть фури и лазурька.Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1659 19 октября 2014 (изменено) Ребят, раскидайте для темплара сорки что и как? Юнити, щит заморозки, йохан, неумирайка. Пока так нацелился. С оружием труднее, есть фури и лазурька.Заранее спасибо! пойдет; амулет еще вот такой есть (йохан может сработать во вред, а этот - нет) - http://us.battle.net...g-desire-1I0LYoу сорки выбор оружия больше там есть из чего выбрать Изменено 19 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1660 19 октября 2014 не уверен, но можно лазурку+ мунлайтвард. по идее с шаров тоже должна прокать заморозка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение