MilkSpree #3881 6 марта 2016 Так Вичи вроде сказали что Б-год никуда не уходит .. Вот в чем главная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3883 6 марта 2016 Сначала блек, потом хао, потом можно кикнуть Бернинга,, а потом зифа потом нового керри, и так по кругу "миша, все хуйня". Но токо слепой не видит настоящих проблем, которые дай бог порешают через 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3885 6 марта 2016 Надеюсь, что в Китае сразу проблемы решат, не как в СНГ помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3886 6 марта 2016 навифан дело говорит, нехуй хао было кикать когда проблема была в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3887 6 марта 2016 проблема была в том что нехуй было хао на синий слот садиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3888 6 марта 2016 Супер зачастую выигрывает мид и медийная личность. Не уйдет поцык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3889 6 марта 2016 Нехуй было блэка кикать вообще, потому что проблема была как раз не в нем, ну и 4 место на инте это наказание за его кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3890 6 марта 2016 блек афк ебанат который сливает игры просто так тиме,вот узкоглазые его убрали и норм резальта добились https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3891 6 марта 2016 не, блека оставлять вообще не вариант былон далеко не уровень топ коллектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3892 6 марта 2016 но и вичи далеко уже не топ коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3893 6 марта 2016 а че бурзумик, даже на радостях и норм высер не оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3894 6 марта 2016 (изменено) по крайней мере на этом мажоре можно сказать так, что сыграли убер хуево и то неизвестно, в чем причина такой ужасной игры.на этом мажоре даже игры средней команды я не увидел, полный треш, что касаемо предыдущих резалтов и 4 места я бы не стал списывать вичи.но опять же, никто не знает всех нюансов и мелочейпоэтому вичи топ команда была, есть сейчас, что будет дальше хз Изменено 6 марта 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3895 6 марта 2016 никто из китайцев не тренился нормально вот и хуев насосались https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3896 6 марта 2016 я и не писал высеры, а говорил все по делу, бернинг уже не игрок того уровня, когда еще первая дотка была, мидер 3го сортавот и вседурачка муши с айсом в дк тащили, а он уже накрутил что играть хорошо умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3897 6 марта 2016 блек афк ебанат который сливает игры просто так тиме,вот узкоглазые его убрали и норм резальта добилисьОфк, поэтому с блеком вичи выиграли больше турниров, чем без него. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3898 6 марта 2016 как же это напоминает нынешних сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3899 6 марта 2016 никто из китайцев не тренился нормально вот и хуев насосалисьхз, личного скилла и наработанных тактик я думаю хватаетмне кажется больше сыграла недооценка соперника и похуистическое отношение на изучение соперникавот это мейн причина, мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3900 6 марта 2016 парни типа ууф и феррари понимают что в новой мете они очень слабые и не лезут уже никуда толком, играют пабчики на стриме который смотрит 500-1.5кк челиков и кайфуют, а этот ходит и руинит стаки парням свой пассивной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение