KIMIONE #4221 24 марта 2016 вг рип оба состава3 дня на то чтобы один боеспособный собрать, а других 5 челиков на помойку отправитьОй бля вингс там вроде состав год не меняли, а тут пару дней после решафлов и такие выводынайс мыслишь, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #4222 24 марта 2016 прилетел - нафидил, прилетел - нафидил лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4223 24 марта 2016 вичи здорового человека уже залочили состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4224 24 марта 2016 (изменено) вг рип оба состава3 дня на то чтобы один боеспособный собрать, а других 5 челиков на помойку отправитьОй бля вингс там вроде состав год не меняли, а тут пару дней после решафлов и такие выводынайс мыслишь, даун Щас бы тир10 помойке проиграть без шансовдайте сыграться епт вичи здорового человека уже залочили составэто какие? вроде как оба состава бесперспективные Изменено 24 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4225 24 марта 2016 я не пойму нахуй ты врываешся сюда? Выглядишь тупо дауном мда. Поспешил директор с однопуловым агрессифом. Можно было и шедова купить за 2 мешка картошки Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4226 24 марта 2016 нэхэкэ первый хейтер бернинга на продоте и вообще вичи, тот еще дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4227 24 марта 2016 (изменено) до первого хейтера с говном под авой - как до луны пешком, ебало которого плотно лежало до его кончины под моим сапогом. А этот так, залетный дурачек Изменено 24 марта 2016 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4229 24 марта 2016 Я знаю тут все любят фая, я впрочем тоже, но вот блядь что тут говорить - он не капитан, и хорошим им не станет. Ну можно сейчас послабее противников на скиле пройти, но когда тимы более менее равны он берет жадно дум/вч на фп и эмбер сверху. А еще виверну сверху в 2076м и зевса, вокруг которого надо "строить пик" заранее. Те взяли просто на фаст пуш, и снесли просто легко и просто. Ну стоит отметить коры у вингс сейчас самые сильные "здесь и сейчас" в китае как пара. Ну играют просто как конфетка. Вот втакую бы тиму капитана и ультра скила на 4 и можно инт брать сходу. Фай как игрок вопросов не вызывает - и видно что в старом составе ему было не комфортно играть, а тут он чуток но засиял. Но блядь с ним как с капитаном - не взлетят. Зиф - тот же горящий. Один в один. Много фармит, здорово играет в лейте. Пассивный стиль игры. Играет пока на энтузиазме. Пул хуйня конечно, но он молодец, и он пахарь. Тренируется много. Но блядь ошибки в ерли гейме просто детские. И стакают ему супер много Я понимаю что все это хуйня, но я еще буду надеятся до 27го как дурачек, что вичи перелочат составы и фай будет играть с ситиваем и бернингом. Офк это 99% не случится, но я 4 дня буду сидеть как хатико блядь нахуй. Ибо у молодых - уже почти потолок. У вторых - ждать несколько месяцев, когда ротикей в очередной раз сделает из молодого игрока суперзвезду aytist и 35771820 понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4230 24 марта 2016 нельзя после реги состава его менять даже до конца трансфер лока, так что этот состав уже окончательный МОЖНО ЛИ ОТОЗВАТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОМАНДУ?Да, но только если игрок еще не принял его. Когда игрок примет приглашение, его уже будет нельзя удалить из команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4231 24 марта 2016 нельзя после реги состава его менять даже до конца трансфер лока, так что этот состав уже окончательный МОЖНО ЛИ ОТОЗВАТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОМАНДУ?Да, но только если игрок еще не принял его. Когда игрок примет приглашение, его уже будет нельзя удалить из команды.а можно стариков тоже засунуть в ВГР в качестве замены и играть нужными 5 из 10? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4232 24 марта 2016 только один влезет еще2016-03-19 03:09:49 PDT mikasa (童军杰) Vici_Gaming Reborn (ID: 2777247) Запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4233 24 марта 2016 (изменено) нет возможности следить сейчас за старичками и командой fy, но я зашел сегодня на 3 игру, и увидев ульту виверны, когда никого вокруг нет, когда это решающий файт, когда нужно сыграть максимально аккуратно, мне стало очень грустно. не знаю по каким таким причинам он решил сделать себе новый стак из молодых талантов, но ему явно не идет играть на роли капитана, согласен со всеми, кто это уже писал до меня. (не читал 3 стр, что вы тут написали) очень расстроен, ведь мне нравится fy и я считаю его лучшим из всех игроков, которые сейчас есть на про сцене, и наверно, несмотря на то как он играет, буду оставаться его преданным фанатом, но последние обстоятельства и ситуация в общем, очень сильно отбивает желание вообще наблюдать за ними в ближайшее время.но я надеюсь, что парни соберутся и что-то все таки смогут! не сомневаюсь, что они могут взлететь, поэтому удачи! дайте инфу по старичкам, что играют, как вообще?из-за диплома полностью выпал из жизни, вообще ничего не успеваю Изменено 24 марта 2016 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4234 24 марта 2016 дайте инфу по старичкам, что играют, как вообще? Слабо сыграли на квалификации к ЕСЛ. Ротк рофлит на пиках, все как всегда, бернинг пока что не показывает своей стабильной игры, пока что только Cty неплох. Новички на саппортах на троечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4235 24 марта 2016 нет возможности следить сейчас за старичками и командой fy, но я зашел сегодня на 3 игру, и увидев ульту виверны, когда никого вокруг нет, когда это решающий файт, когда нужно сыграть максимально аккуратно, мне стало очень грустно. не знаю по каким таким причинам он решил сделать себе новый стак из молодых талантов, но ему явно не идет играть на роли капитана, согласен со всеми, кто это уже писал до меня. (не читал 3 стр, что вы тут написали) очень расстроен, ведь мне нравится fy и я считаю его лучшим из всех игроков, которые сейчас есть на про сцене, и наверно, несмотря на то как он играет, буду оставаться его преданным фанатом, но последние обстоятельства и ситуация в общем, очень сильно отбивает желание вообще наблюдать за ними в ближайшее время.но я надеюсь, что парни соберутся и что-то все таки смогут! не сомневаюсь, что они могут взлететь, поэтому удачи! дайте инфу по старичкам, что играют, как вообще?из-за диплома полностью выпал из жизни, вообще ничего не успеваю Старички отлетели от Fy и компании на квалах есл манила, в финале вг.р играли с вингс и проиграли 0:3(0:2 на самом деле, дауны на оргах сделали финал с преимуществом в одну карту) первая карта против винг must see, по первым играм можно сказать что потенциал у ребят есть, главное чтобы не перегорели. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4237 24 марта 2016 чет печаль ваще :zloy: Могло быть и хуже, лгд вообще с двух отлётов 2 по 20 стартанули Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4238 25 марта 2016 Вьюха айс3, еще не успел прочитать, мож слил там чето Следующий матч 28.03 вроде в 13.00 по москве против челиков с опен квал на квалы в эпицентр. Сетку опенквал пока не нашел, там где то ВГРы должны быть Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4239 25 марта 2016 так, вьюху почитал, много переведено не корректно, как говорят пацаны с джоин доты. И многие фразы обьясняют заново.Курсивом выделю свои мысли после каждой фразы. Подчеркнутым - то что подтверждают уже все, не только на основании этой вьюхи. Пишу в порядке хронологии- Тима пережила моральный удар после поражения с ЛЖД. (Сразу видно как китай относится к ТИ) Это сильно надломило тиму, особенно самого айса. - Летом резко все забили хуй на доту аж до ноября (От дизбанда летом их спасли походу контрактные обяза, поскольку конец контрактов делают под китайский новый год)- По словам капиталиста после ТИ начались терки между фаем/фенриром. По словам айса - на протяжении года тима постепенно начала все больше разсираться между собой. Тренировались мало (В основном он упрекает некоторых игроков, негласно супера, и говорит, что "стримить- зло", а сам типо тренировался дохуя. Но мы же помним его регулярные 2-12 в каждой игре)- С блеком было играть комфортнее всего. Но он сам вырыл себе яму. Тима слабо понимала мету, а игроки не читали патчноут. (Согласен на все 100)- Фай сам позвал Горящего в тиму. Зифа тоже хотела орга, и его взяли во второй состав. (Да и тима то играла охуенно. Все помнят эпик игры с сикрет, ну и как супер якорил тоже). Оверскил был, но мотивации просто играть, да и побеждать, было все меньше, много инвайтов на тир2/3 турики тима отклонила- Пришло время шанхайского мажора. Офк трень не было, офк весь китай стримил, бла бла бла. Но какого то хуя они уволили тренера прямо перед турниром, QQQ, который дал стиль игры ДК2014 и ВГ2015, и который недавно женился и ливнул нахуй из доты навсегда- Фотки перед матчем с ВП все видели. Мораль нулевая. Никто друг с другом не хотел играть. Дизбанд Дальше можно пересказать часть о ехомах, но они мне нахуй не всрались. Короче вичи рипнулись окончательно после ТИ. Приход ненавистного и любимого всеми воландеморта уже нихуя в команде не решал. Стратегически и морально тима рипнулась после ЛЖД и ЕГ (которые ебали их каждый раз). Короче все. Весь китай, все снг, америка, европа (пол года назад правда) снесла до основания все составы, и дота будет начинаться с чистого листа с молодыми везде игроками 35771820, Edge., aytist и 1 другому понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4240 27 марта 2016 Еле нашел.Аккуратно - кастит тян. против вингс, должно быть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение