FROST LIGHT #4981 25 июня 2016 Это конечно весело, да вот только микаса на 3х героях играет. А так да, буст нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4982 26 июня 2016 Крутая кателла была между двумя составами, теперь бы закрепить успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4986 28 июня 2016 Либо старики, либо реборны уже точно едут на вайлд-карт. Завтра вг - вг.р в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4987 28 июня 2016 Блядь, ну эта катка это такой пот лейтовый я ебал. Когда 4 лучший лейтфайтера в мире (3-1 по тимам) играют в одной катке на 80й это эпик нахуй охуенно судьба свела. Минутка символизма. Против тимплея ехомов делать нечего конечно в ГФ, а вот в вайлд карде конечно легко будет для обоих составов. В принципе не расстроюсь, даже если и вичи.ретайред вылетят. Все таки "дорогу молодым", а если возьмут, значит "the dream is still alive" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4988 28 июня 2016 Жалко, что проиграли ехоумам, конечно..так бы круто было оба состава увидеть, ну, что поделать Завтра за бурнинга буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4989 28 июня 2016 интересно кто кому поддастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4990 29 июня 2016 Судя по игре орге было похер на медийность и поездку состава олдов, так что рубились насмерть. Чет вспомнилось тим хвост - тим бёрнинг с первого инта, уже походу не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4991 29 июня 2016 Микасу могут до инта на Ноно заменить еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4992 29 июня 2016 нахуя? с Микасой у них лучше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4993 29 июня 2016 В том то и дело, плюс они с Микасой выиграли поездку(минимум в вайлд кард), не хотелось бы увидеть Ноно на его слоте на Инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4994 29 июня 2016 (изменено) Чет вспомнилось тим хвост - тим бёрнинг с первого инта, уже походу не судьба Ты хотел сказать тим хвост - тим ротк и на четвертом инте? Особенно, учитывая, что Бернинга вообще на первом инте не было Изменено 29 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4995 29 июня 2016 Думаю, что на этом старики закончатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4996 29 июня 2016 Обидно, жаль, что вчера реборны ехомам лузнули, так бы, может и ветераны прошли.Ну да ладно, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4997 29 июня 2016 (изменено) Грац молодого ddc с шестым интом в карьере Изменено 29 июня 2016 пользователем YeonJeGu IMGO понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4998 29 июня 2016 Закончился для меня инт так и не начавшись. Обидно конечно пиздец. Даже глорить не за кого на инте, разве что за ланема да и то не оч. Легенда еще вернется, с новым составом и голодными ребятами, надеюсь, что это будут новые ДК Короче буду иногда в нижние заходить. А может вообще логаут сделаю и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4999 29 июня 2016 а когда ведь была топовая команда.. потеряли всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #5000 29 июня 2016 Ты хотел сказать тим хвост - тим ротк и на четвертом инте? Особенно, учитывая, что Бернинга вообще на первом инте не было да чет все совсем напутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение