Twinlab #1781 28 октября 2015 Он не входит в топ5 мидеров планеты, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1782 28 октября 2015 я не собираюсь ничего доказывать плюшевому мишке-дауну, сори Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1783 28 октября 2015 (изменено) Потому что у тебя нет аргументовУрод на Супере входит в топ5 мидеров мираРасскажи ещё, еблан Изменено 28 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1784 28 октября 2015 он свое мнение высказал, ты же наверное тоже считаешь что етернал даун входит в топ5 керри планеты NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1785 28 октября 2015 ну по статейкам на жоиндоте входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1786 28 октября 2015 китайский денди - это не показатель скила, а просто состояние души на фоне команды проседает уже очень давно, а так офк он куда выше данечки, тот сейчас ниже плинтуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1787 28 октября 2015 Вот только 5 мидеров, которые лучше Супера на данный момент можно назвать суперлегко, даже особо не следя за Дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1788 28 октября 2015 феррари, год, с4, пакистанец и еще кто-то был, не помню это мида керри хао, выродок бернинг, ЕЕ, феар и еще кто-то, ну так было месяца 4 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1789 28 октября 2015 (изменено) могу на изячах тебя окунуть в дерьмо, но сори, недавно семеру отмотал. По итогам сезона (в конце инта) - даже в топ3 вошел (привет шики).По факту на данный момент1. Мейби, 2. пакистанец 3-4 Год/миракл 5. Супер * Мог бы пятого Фату поставить - но он его как раз в очной переиграл.** Ситивай 2 месяца чистый керри, олдчикен вообще не в топ10, феррари/му в предпенсионном возрасте отлетают на квалах регулярнокого еще забыл? Муши. Ок, тогда Супер/муши 5-6 З.Ы. А хотя по факту пакистанец пока вообще ровно 0 показал в этом сезоне. Но он полюбом второй Изменено 28 октября 2015 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1790 28 октября 2015 Ты бы пошел посмотрел, вместо аниме, на игру феррари, прежде чем такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1791 28 октября 2015 ее топ кери)))))) топ2 посли елдона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1792 28 октября 2015 (изменено) mid carry А учитывая, что с ТИ5 Супер деградировал, а Энви только прибавил Но это официальные статейки, похуй на них. 1. Мейби, 2. пакистанец 3-4 Год/миракл 5. СуперКажется, что ты забыл в33, который может пока и не топ1, но уж в пятёрку входит точноМуши сильнее, чем Суперс4 на данный момент играет куда лучше (офк выясним на мажоре) Изменено 28 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1793 28 октября 2015 эти фотки с госугеймерс - такие расклады были ДО ИНТА. А инт - это 50% результата сезона имхо. На инте феррари с с4 показали скил, особенно первый. Легенда-бурят еще ладно - у него судьба с даунами играть Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1794 28 октября 2015 ну воттока я на жоиндоте такое смотрелгде же супир?00)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1795 28 октября 2015 с4 сыграл не хуже на инте в общемБыл суперфейл в игре с вп, но и супер играл суперхуёво на всём турнире. Не хуесосил его только ленивый.Ещё забыл нуна, надежду снг-мидеров. Но он ещё сырой, на мажоре тоже покажет себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1796 28 октября 2015 ноуван земляк, еще покажет)) а вообще в голос с уебков, которые судят мидера по выступлению его команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1797 28 октября 2015 (изменено) ну воттока я на жоиндоте такое смотрелгде же супир?00)000 на джоиндоте он смотрел. Выблядок, я еще раз повторю - это рейтинг сайта гг, где ыкспердов всех выгнали 2 года назад. Даркметер тебе может рассказать. Сейчас на джоиндоте супер - 9й если че среди ВСЕХ игроков, хз как вы там в глаза ебетесь, пиздец по поводу в33 - узнаем в очке завтра/послезавтра. Че гадать тут. Изменено 28 октября 2015 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1798 28 октября 2015 Я тебе привёл 8 мидеров, который сильнее Супера на данный момент, чего ты прицепился к статейке 7 без Noone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1799 28 октября 2015 ну если феррари/с4/му сильнее на данный момент - поздравляю - ты долбоеб Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1800 28 октября 2015 Супер действительно проседает, я ожидал его замены, когда кикали блека еще, но, видимо, он устраивает всех, поэтому не поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение