OneTwoThreeFour #1861 29 октября 2015 Слишком слабо сыграли в начале, могли перевернуть, но зря пошли на рошана, ну и супер опять нафейлил, итемов нет, в драке слаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1862 29 октября 2015 смешно было смотреть на попытки китайцев обыграть Лучшего в мире :lol: лучше бы сразу GG писали на 0 минуте, ей-богу BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1863 29 октября 2015 в топ 5 мидеров солнечной системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1865 29 октября 2015 заканчивается супер как игрок. На сигнатурках алх/дк просто лютую хуйню творит. Прожимает бкб хуй знает когда. Айс красава - нафидил уже так, что хуй его знает как выиграть, но дал 2 стены и перевернул. Горящий с супортами как не старался, не смог в 3 на 7. Ну ниче посмотрим, как будет в финале лузеров. Пиздец просто руинер на миде, я в шоке, у меня аж желудок заболел от такого валидола я ебал. Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1866 29 октября 2015 вау, за день из топ5 мира до рунира в миде с подключением, как я и писал, это китайский даунил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1867 29 октября 2015 Щас бы почитать аналитику 3к даунов о том когда кто бкб прожимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1868 29 октября 2015 ну я ж сужу по прошлым результатам, а вся пд по отдельно взятому матчу. Ну так это вся суть пд. Тут даже за одну катку смешивают с говном. Он токо шо просто 2мя мувами заруинил еще не проигранную игру, как мне его называть лол? Щас бы почитать аналитику 3к даунов о том когда кто бкб прожимает долбоеб он 2 жды мисскликнул бкб хуй знает где до файта, не пиши больше ничего 4к мусор Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1869 29 октября 2015 пф, он уже долгое время руинит, о чем ты, какая одна игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1870 29 октября 2015 мб патч следующий будет лейтовый и можно будет на АМе Бернинга вывозить и других автоатакеров, а лучше б ВГ что нить придумали брали бы Веника для Супера или Пугну на пуш что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1871 29 октября 2015 КИКНИТЕ БЛЯТЬ УЖЕ СУПЕРА, ХУЕРНИНГА И ЛСЛСЛСА, ВОЗЬМИТЕ СИТИВАЯ, И ЗИФА И ЖАРЬТЕ ВЕСЬ КИТАЙ, НЕТ БЛЯТЬ ОНИ БЕРУТ ХУЕРНИНГА, КОТОРЫЙ ВСЕЙ СВОЕЙ КАРЬЕРОЙ КРИЧИТ, ЧТО ОН ЛС ВЫБЛЯДОК, ОСТАВЛЯЮТ СУПЕРА, КОТОРЫЙ УЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ ИГРАЕТ КАК ТИР3 ИГРОК И СОСУТ НА ТУРИКА, ТОТАЛ УБЛЮДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1873 29 октября 2015 горю с того, что челы блять не кикают слабых игроков, а еще сверху берут оверчсв хуернинга, который может ТОЛЬКО 4+1 играть, нахуя так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1874 29 октября 2015 Не гони на B- goda в ламповых ДК они играли в 4 керри, а B- god играл и на сложной, и на легкой и на миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1875 29 октября 2015 в тех дк было дохуя на тот момент скилловых исполнителей, и муши пиздил на миде, и айсх3 ебашил на инвокере, но той команды нет и больше не будет, брать хуернинга=автоматом подписать контракт на сосание хуев, целый инт прошел блять, чтобы посмотреть на команды и выбрать себе керри, из всего разнообразия эти уебки взяли ХУДШИЙ вариант, потому что не взяв топ1 на каком-то турике (сейчас это наньянг) хуернинг начнет плакаться, как это было в иг, и из тир2 команды вг уже превратятся в тир5 помойку, как это опять таки было с иг, а я этого не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1876 29 октября 2015 после мажора можно будет агресифа взять, так как цдеки почти точно обосрутся и уже не удержат состав а вот ситивая из ехом будет сложнее урвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1877 30 октября 2015 зачем брать Агрессифа, если у VG уже есть YJ в запасе? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1878 30 октября 2015 Хочу чтоб патч первой доты вернули, когда китаебоги доминировали во всей планете на тру скилле, хочется еще раз на все это посмотреть как они не прощали никого, чисто ради разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #1879 30 октября 2015 Сегодня в финале сикретов не простят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #1880 30 октября 2015 в финале скорее всего будут эхоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение