engineon #2341 25 апреля 2015 Сравнил цыгана с лигендой Вагой,который ебошил с первой дотки,мда кекВага,кстати иногда врывается в команда некоторые (последняя была вроде команда Кол),если захочет он изи зайдет в условный Алльянс и тд.типа как артас? Сколько ему уже лет? Пора бы захотеть. Цыган сейчас регулярно насасывает и вроде не жалуется, хотя так же на изичах мог бы делать деньги со стримов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2342 25 апреля 2015 Кстати реально,сколько лет Ваги?) я так пару сайтов поглядел,ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2343 25 апреля 2015 ' timestamp='1429937309' post='16076939'] :lol: он как бы в официальном матче включил без палева читы и бегал себе +200 +300 голды прописывал, пока бегал с лайна на лайн.Ну да, совсем не делает его плохим игроком. Хотелось бы пруфа, а то единственное, что приходит на ум по описанию - в33 на лиге делал на мипо это 1 в 1, про вагу ничего такого неизвестно :pray: Заовнил модератора я по ходу все перепутал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2344 25 апреля 2015 24 вродено давайте закончим на этомпо итогам все остались на своем мнении, офк вага супер кул игрок и лучше артизи(имхо), а модер перепутал вагу с в33. тема сикретов все таки которым сегодня отлетать от аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2345 25 апреля 2015 Лал, я вот думаю, у сикретов есть инвайт, даже если они проиграют всем на этом лане. Охуенное чувство, наверно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #2346 25 апреля 2015 (изменено) эх щас бы мочератором полигона стать и нихуя не зная ебало своё открывать...вагамама ничего не прописывал даунёнок это был взз цыган ващет на лиге какой тоа вагамама охуенный стример, всегда норм плеит без гнилья на вопросы всегда в чатике отвечает, по механике в дотке частенько что то обьясняет , + он сальногогнобил на реддите за не выплату призовых, какое чсв вы у него увидили я хз. Изменено 25 апреля 2015 пользователем FuzzyWuzzy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2347 25 апреля 2015 24 вродено давайте закончим на этомпо итогам все остались на своем мнении, офк вага супер кул игрок и лучше артизи(имхо), а модер перепутал вагу с в33. тема сикретов все таки которым сегодня отлетать от аликов сикрет выиграют альянс даже если узбек будет сидеть на пике, а вместо с4 будет рандом цыган из зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2348 25 апреля 2015 на этот турик похуй по факту патч то после. А там мы и узнаем, смогут ли сикреты выстрелить на инте, как сделали это на даке с 15-0. Мне кажется, команда станет только сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2349 25 апреля 2015 Ну да, в сикретах не бывает звездных болезней. Особенно под руководством Пуппана Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2350 25 апреля 2015 Вагамама на всяких лигах овнит просов, на фейсит в топ-11 вон. А артурчик это я хз даже, зачуханный школьник с кда меньше чем 3 на львиной доле героев, посмотришь на дотабафф, а там даже непонятно, какой у него сигнатурный. На всех хуево отыгрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2351 25 апреля 2015 Помню вага как то на вилата пиздел из-за какого то скагдала в просерии, а потом дал заднею и попросил прощения. Такому в топ коллективе не место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2352 25 апреля 2015 надо чтото менятьа то бан чена - и игры нет.. Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2353 25 апреля 2015 (изменено) эх щас бы мочератором полигона стать и нихуя не зная ебало своё открывать...вагамама ничего не прописывал даунёнок это был взз цыган ващет на лиге какой тоа вагамама охуенный стример, всегда норм плеит без гнилья на вопросы всегда в чатике отвечает, по механике в дотке частенько что то обьясняет , + он сальногогнобил на реддите за не выплату призовых, какое чсв вы у него увидили я хз.Его сравнили с Б-гом артуркой, надо сразу низвести шведа до уровня петуха, чтобы на его фоне их обосравшийся кумир выглядел в выгодном свете. Читерил цыган в33, похуй, значит теперь читерил Вага. Не ссыт на лицо подписчикам - значит лицемер.Законы зоны, часть вторая, глава третья. Изменено 25 апреля 2015 пользователем RonnieJames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2354 25 апреля 2015 Модератор, ты опять все перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2355 25 апреля 2015 Куро - идеальный саппорт. Просто сын дерьма на троле линию клоку проебывает, а бэт с мида фармит хуже хардлайнового Надеемся и верим на камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #2356 25 апреля 2015 Шведские мужчины,но комбек из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2357 25 апреля 2015 Ну ебать, где та игра от топ-1 мира? Блядь пикнуть бета на мид, не забанив венгу, ватного зевса вс клока и вайпера. Исполнение ещё хуже. Они думали что будут бегать гоп-стопом и по вижну балы вытягивать с лассо нужную цель, но это блядь А лайнинги кто-то отменял? Почему так хуево все лайны простояли? Крипстат у клока выше троля, бара вообще к крипам подойти не может. На минус морали пацаны Бля пуппан не разочаруй епть, ты прошел школу нави, ты должен тащить этих уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2358 25 апреля 2015 эх вот бы быть топ1 мира не взяв ни одного лана, эпик долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #2359 25 апреля 2015 (изменено) В голос с топ 1 мираВащет Малайзия сегодня не играет Изменено 25 апреля 2015 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2360 25 апреля 2015 эх вот бы быть топ1 мира не взяв ни одного лана, эпик долбоебhttp://www.gosugamers.net/dota2/rankings#team 1 World Ranking 1 Europe & CIS Ranking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение