Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

одно и то же :lol:

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

помню когда хуизи в ег играл все говорили "МОЛОДОЕ ДАРОВАНИЕ" "БАТЯ" "ОТКРЫТИЕ ГОДА" " САМЫЙ ЛУЧШИЙ", а я в это время говорил, что это такой же уебан, как и бульдог в 2013

теперь все его хуесосят, прикольные вы, долбаебики :lol:

Он в каипи как батя хуярил на черном, паке и темпларке. Дальше по наклонной

Поделиться сообщением

(изменено)

помню когда хуизи в ег играл все говорили "МОЛОДОЕ ДАРОВАНИЕ" "БАТЯ" "ОТКРЫТИЕ ГОДА" " САМЫЙ ЛУЧШИЙ", а я в это время говорил, что это такой же уебан, как и бульдог в 2013

теперь все его хуесосят, прикольные вы, долбаебики :lol:

Он в каипи как батя хуярил на черном, паке и темпларке. Дальше по наклонной

каипи нихуя не выиграли, он ливнул с тимки

дефолтный переоцененный хуесос, который внес что-то новое (фармящий мид)

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

рейтинг госугеймерс :lol:

Кстати, самый адекватный рейтинг, по-моему. У турниров в зависимости от престижа стоит коефициент множителя, и расчёт результата в зависимости от текущего рейтинга команд тоже адекватный. Если есть более обьективный, по твоему субьективному мнению, ресурс, ты дай знать, не стесняйся.

Конечно, ни один рейтинг не может оценить в полной мере силу команд на текущий момент, но всяко авторитетнее мнения рандомных юзверей с рандомных форумов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же меня смешит этот даун на снайпере :lol:

Такой борзый весь из себя, под товер лезет , с пол хп на фуллового сфа бычит :lol:

А тут бац и в ебало соник вейв, и чот приуныл : (

Тп от зая топовая :pray:

Изменено пользователем TuIIa_JIaMoT

Поделиться сообщением

(изменено)

Если мы вин я дайвлю фонтан-байбек - фонтан

если мы в гавно проебываем, тима уже афк

я как лев иду ебашиться, байбек - ебашиться

Какой нахуй КДА в пабе показатель, о чем вы пабные терпилы ебаные :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Типо винрейт в пабе и кда показатель? Ебанутые дауны. У меня 64% вр и 7 кда средний, почему блять не я в сикретах? Сука что за имбецилы ну.

потому что это стата нью акка и нормал скила, а не чувака 7к.

Не одной игры в нормале, 4.7 после калибровки в этом патче. Только при чем тут это блять. Игра в пабе очень слабо связана с продотой, нахуй вообще об этмо писать не понимаю.

Ты серьезно? Ты думаешь паб и про-дота - это не одно и то же? :lol:

ПОследние два патча всё изменили, если раньше был действительно тимплей и нестандартные пики, то сейчас пик пабовый и пик на про - сцене - зеркальное отражение. На иццупе не было понятий хардлайн и суппорт, все срались из-за мида, кура покупалась редко, и прочие прелести autism-gaming. Сейчас же зайди в матч, там и кура, и пара суппортов на лайн, и хардлайновый поц. Я хз. Одно и то же по-моему. А когда даун на кор-роли имеет показатели кда меньше, чем средние по герою, это отчетливо показывает его познания в доте.

Ты не понимаешь как играют тир1 команды, что такое перед игрой 20 часов изучать на реплеях движения сапортов противника по секундам и т.д. Тут половина игры в голове происходит.

з.ы. айсикап это вообще не дота а понос, я хз все нормальные игры были на доталишисе.

Поделиться сообщением

Какой нахуй КДА в пабе показатель :lol: :lol: :lol: :lol:

кд на байбек, игра не только у фонтана , чужого или своего, происходит. И да, потанцулек у фонтана я очень мало за свои 1к игр видел, раза 3 максимум. В основном тим вайп от одной и пуш дайв до трона.

А остальные 997 показывают реальные статы, и ебаные 3 игры у фонтана погоды не меняют

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой нахуй КДА в пабе показатель :lol: :lol: :lol: :lol:

кд на байбек, игра не только у фонтана , чужого или своего, происходит. И да, потанцулек у фонтана я очень мало за свои 1к игр видел, раза 3 максимум. В основном тим вайп от одной и пуш дайв до трона.

А остальные 997 показывают реальные статы, и ебаные 3 игры у фонтана погоды не меняют

у меня почти каждая такая

тима ggafk ты идешь хуяриться по кд таверны

Если несете трон/3линию ебашить под фонтан святое дело я хз

а на кда я знаю челиков, которые играют с 5-0-1 и проебывают. Чисто на рендж 1000 не подходят, спамят скилами

интересно и весело им наверно

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Типо винрейт в пабе и кда показатель? Ебанутые дауны. У меня 64% вр и 7 кда средний, почему блять не я в сикретах? Сука что за имбецилы ну.

потому что это стата нью акка и нормал скила, а не чувака 7к.

Не одной игры в нормале, 4.7 после калибровки в этом патче. Только при чем тут это блять. Игра в пабе очень слабо связана с продотой, нахуй вообще об этмо писать не понимаю.

Ты серьезно? Ты думаешь паб и про-дота - это не одно и то же? :lol:

ПОследние два патча всё изменили, если раньше был действительно тимплей и нестандартные пики, то сейчас пик пабовый и пик на про - сцене - зеркальное отражение. На иццупе не было понятий хардлайн и суппорт, все срались из-за мида, кура покупалась редко, и прочие прелести autism-gaming. Сейчас же зайди в матч, там и кура, и пара суппортов на лайн, и хардлайновый поц. Я хз. Одно и то же по-моему. А когда даун на кор-роли имеет показатели кда меньше, чем средние по герою, это отчетливо показывает его познания в доте.

Ты не понимаешь как играют тир1 команды, что такое перед игрой 20 часов изучать на реплеях движения сапортов противника по секундам и т.д. Тут половина игры в голове происходит.

з.ы. айсикап это вообще не дота а понос, я хз все нормальные игры были на доталишисе.

Ты слишком хорошо думаешь о "тир1 командах".

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Чё-то попахивает 2-0 для аликов.

Не думал, что сикреты настолько хуёвые :hmm:

А ситуация со снайпером похожа на рекламку "даже конченый даун зарабатывает 100$ в час".

Поделиться сообщением

лол

эх щас бы пупея с куроки вернуть

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

АХАХФЫХАФЫХХАФЫ

БУДУ ВГОЛОС ЕСЛИ ЩА ВЫЛЕТЯТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ТОП 1 КОМАНДА

ГЛАВНЫЙ ФАВОРИТ ТИ5

ВЫЛЕТАЮТ С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА В СЕТКЕ ЛУЗЕРОВ

АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААХАХАХХАХА :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Оверхайпнутые сикреты сосут бибу самого красивого дотера современности

Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ

Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ

ЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ

ЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ

Поделиться сообщением

Чё-то попахивает 2-0 для аликов.

Не думал, что сикреты настолько хуёвые :hmm:

А ситуация со снайпером похожа на рекламку "даже конченый даун зарабатывает 100$ в час".

снайпер виноват что пуппей не умеет драфтить?

Поделиться сообщением

Снайпир имба

никантрица

как когда-то

войд

антимаг

мартредка

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Там Лода своими влетами полностью контрит всю хуйню от Секретов.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Не жалею 100 копеек на смок и доджу ассасинейт, а эти ему рампагу отдают, meh

Поделиться сообщением

найс бкб

Поделиться сообщением

рейтинг госугеймерс :lol:

Кстати, самый адекватный рейтинг, по-моему. У турниров в зависимости от престижа стоит коефициент множителя, и расчёт результата в зависимости от текущего рейтинга команд тоже адекватный. Если есть более обьективный, по твоему субьективному мнению, ресурс, ты дай знать, не стесняйся.

Конечно, ни один рейтинг не может оценить в полной мере силу команд на текущий момент, но всяко авторитетнее мнения рандомных юзверей с рандомных форумов.

А давай оценивать силу команды по рейтингу, который считается по простой формуле, в зависимости от занятых мест на турнирах трехмесячной давности.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...