TRiPL3 #2381 25 апреля 2015 одно и то же Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2382 25 апреля 2015 помню когда хуизи в ег играл все говорили "МОЛОДОЕ ДАРОВАНИЕ" "БАТЯ" "ОТКРЫТИЕ ГОДА" " САМЫЙ ЛУЧШИЙ", а я в это время говорил, что это такой же уебан, как и бульдог в 2013теперь все его хуесосят, прикольные вы, долбаебики Он в каипи как батя хуярил на черном, паке и темпларке. Дальше по наклонной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2383 25 апреля 2015 (изменено) помню когда хуизи в ег играл все говорили "МОЛОДОЕ ДАРОВАНИЕ" "БАТЯ" "ОТКРЫТИЕ ГОДА" " САМЫЙ ЛУЧШИЙ", а я в это время говорил, что это такой же уебан, как и бульдог в 2013теперь все его хуесосят, прикольные вы, долбаебики Он в каипи как батя хуярил на черном, паке и темпларке. Дальше по наклоннойкаипи нихуя не выиграли, он ливнул с тимкидефолтный переоцененный хуесос, который внес что-то новое (фармящий мид) Изменено 25 апреля 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2384 25 апреля 2015 рейтинг госугеймерс Кстати, самый адекватный рейтинг, по-моему. У турниров в зависимости от престижа стоит коефициент множителя, и расчёт результата в зависимости от текущего рейтинга команд тоже адекватный. Если есть более обьективный, по твоему субьективному мнению, ресурс, ты дай знать, не стесняйся.Конечно, ни один рейтинг не может оценить в полной мере силу команд на текущий момент, но всяко авторитетнее мнения рандомных юзверей с рандомных форумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2385 25 апреля 2015 (изменено) Как же меня смешит этот даун на снайпере Такой борзый весь из себя, под товер лезет , с пол хп на фуллового сфа бычит А тут бац и в ебало соник вейв, и чот приуныл : (Тп от зая топовая Изменено 25 апреля 2015 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2386 25 апреля 2015 (изменено) Если мы вин я дайвлю фонтан-байбек - фонтан если мы в гавно проебываем, тима уже афк я как лев иду ебашиться, байбек - ебашиться Какой нахуй КДА в пабе показатель, о чем вы пабные терпилы ебаные :lol: :lol: Изменено 25 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2387 25 апреля 2015 Типо винрейт в пабе и кда показатель? Ебанутые дауны. У меня 64% вр и 7 кда средний, почему блять не я в сикретах? Сука что за имбецилы ну.потому что это стата нью акка и нормал скила, а не чувака 7к.Не одной игры в нормале, 4.7 после калибровки в этом патче. Только при чем тут это блять. Игра в пабе очень слабо связана с продотой, нахуй вообще об этмо писать не понимаю.Ты серьезно? Ты думаешь паб и про-дота - это не одно и то же? ПОследние два патча всё изменили, если раньше был действительно тимплей и нестандартные пики, то сейчас пик пабовый и пик на про - сцене - зеркальное отражение. На иццупе не было понятий хардлайн и суппорт, все срались из-за мида, кура покупалась редко, и прочие прелести autism-gaming. Сейчас же зайди в матч, там и кура, и пара суппортов на лайн, и хардлайновый поц. Я хз. Одно и то же по-моему. А когда даун на кор-роли имеет показатели кда меньше, чем средние по герою, это отчетливо показывает его познания в доте.Ты не понимаешь как играют тир1 команды, что такое перед игрой 20 часов изучать на реплеях движения сапортов противника по секундам и т.д. Тут половина игры в голове происходит. з.ы. айсикап это вообще не дота а понос, я хз все нормальные игры были на доталишисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2388 25 апреля 2015 Если мы вин я дайвлю фонтан-байбек - фонтан если мы в гавно проебываем, тима уже афк я как лев иду ебашиться, байбек - ебашиться Какой нахуй КДА в пабе показатель :lol: :lol:кд на байбек, игра не только у фонтана , чужого или своего, происходит. И да, потанцулек у фонтана я очень мало за свои 1к игр видел, раза 3 максимум. В основном тим вайп от одной и пуш дайв до трона.А остальные 997 показывают реальные статы, и ебаные 3 игры у фонтана погоды не меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2389 25 апреля 2015 (изменено) Если мы вин я дайвлю фонтан-байбек - фонтан если мы в гавно проебываем, тима уже афк я как лев иду ебашиться, байбек - ебашиться Какой нахуй КДА в пабе показатель :lol: :lol:кд на байбек, игра не только у фонтана , чужого или своего, происходит. И да, потанцулек у фонтана я очень мало за свои 1к игр видел, раза 3 максимум. В основном тим вайп от одной и пуш дайв до трона.А остальные 997 показывают реальные статы, и ебаные 3 игры у фонтана погоды не меняюту меня почти каждая такаятима ggafk ты идешь хуяриться по кд таверныЕсли несете трон/3линию ебашить под фонтан святое дело я хза на кда я знаю челиков, которые играют с 5-0-1 и проебывают. Чисто на рендж 1000 не подходят, спамят скиламиинтересно и весело им наверно Изменено 25 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2390 25 апреля 2015 Типо винрейт в пабе и кда показатель? Ебанутые дауны. У меня 64% вр и 7 кда средний, почему блять не я в сикретах? Сука что за имбецилы ну.потому что это стата нью акка и нормал скила, а не чувака 7к.Не одной игры в нормале, 4.7 после калибровки в этом патче. Только при чем тут это блять. Игра в пабе очень слабо связана с продотой, нахуй вообще об этмо писать не понимаю.Ты серьезно? Ты думаешь паб и про-дота - это не одно и то же? ПОследние два патча всё изменили, если раньше был действительно тимплей и нестандартные пики, то сейчас пик пабовый и пик на про - сцене - зеркальное отражение. На иццупе не было понятий хардлайн и суппорт, все срались из-за мида, кура покупалась редко, и прочие прелести autism-gaming. Сейчас же зайди в матч, там и кура, и пара суппортов на лайн, и хардлайновый поц. Я хз. Одно и то же по-моему. А когда даун на кор-роли имеет показатели кда меньше, чем средние по герою, это отчетливо показывает его познания в доте.Ты не понимаешь как играют тир1 команды, что такое перед игрой 20 часов изучать на реплеях движения сапортов противника по секундам и т.д. Тут половина игры в голове происходит. з.ы. айсикап это вообще не дота а понос, я хз все нормальные игры были на доталишисе.Ты слишком хорошо думаешь о "тир1 командах". Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2391 25 апреля 2015 Чё-то попахивает 2-0 для аликов.Не думал, что сикреты настолько хуёвые А ситуация со снайпером похожа на рекламку "даже конченый даун зарабатывает 100$ в час". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2392 25 апреля 2015 лол эх щас бы пупея с куроки вернуть быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2393 25 апреля 2015 АХАХФЫХАФЫХХАФЫБУДУ ВГОЛОС ЕСЛИ ЩА ВЫЛЕТЯТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ТОП 1 КОМАНДА ГЛАВНЫЙ ФАВОРИТ ТИ5ВЫЛЕТАЮТ С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА В СЕТКЕ ЛУЗЕРОВ АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2394 25 апреля 2015 Оверхайпнутые сикреты сосут бибу самого красивого дотера современности Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2395 25 апреля 2015 Чё-то попахивает 2-0 для аликов.Не думал, что сикреты настолько хуёвые А ситуация со снайпером похожа на рекламку "даже конченый даун зарабатывает 100$ в час".снайпер виноват что пуппей не умеет драфтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2396 25 апреля 2015 Снайпир имбаникантрицакак когда-товойдантимагмартредка team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2397 25 апреля 2015 Там Лода своими влетами полностью контрит всю хуйню от Секретов. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2398 25 апреля 2015 Не жалею 100 копеек на смок и доджу ассасинейт, а эти ему рампагу отдают, meh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2400 25 апреля 2015 рейтинг госугеймерс Кстати, самый адекватный рейтинг, по-моему. У турниров в зависимости от престижа стоит коефициент множителя, и расчёт результата в зависимости от текущего рейтинга команд тоже адекватный. Если есть более обьективный, по твоему субьективному мнению, ресурс, ты дай знать, не стесняйся.Конечно, ни один рейтинг не может оценить в полной мере силу команд на текущий момент, но всяко авторитетнее мнения рандомных юзверей с рандомных форумов.А давай оценивать силу команды по рейтингу, который считается по простой формуле, в зависимости от занятых мест на турнирах трехмесячной давности. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение